Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | ещё радует что в этот раз на русском тв не Гусев комментировал
а то наверное слёз бы было...  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | Англия, впердё! | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Форма у Англичан клёвая...
Пока только у наших, Укров и поляков форма не нравится... или это в топик дизайнеров надо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Henry12 сейчас выйду на улицу и стопану кого нибудь на Пежо или Рено. Побибикаем от души анекдот есть даже про французский автопром.
-Дорогая, ты где?
-В норе!
-Где, блять?
-Ну в машине, в норе!
-В Рено, дура! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.  ебать как смешно | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от HEART BREAK KID милевский, гусев, тимощук, селин - откровенно хуёвые футболисты, по крайней мере уровень франции далеко не их уровень. если последние трое еще стараются выглядеть, то милевский вообще не ясно как в сборную попал. гусев, конечно, раньше был весьма пиздат, но возраст даёт о себе знать и в отличии от шевы по нему это видно. тимощук всегда играл не очень и много косячил, хотя в самоотдаче ему не откажешь.
чо еще? ярмоленко тоже как бы молод слишком для такого соперника, но потенциал огромен, сегодня он это моментами продемонстрировал, под конец матча сдулся совсем.
остальными доволен в принципе не пизди дружок. тимощук очень сильный футболист. если бы не он, зенит не взял бы кубок уефа если бы у бабушки был хуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Leroy -Цитата от Vitaliy_25
о патриотизме слышал ?
так ты и защищать будешь родину: а с хуя я буду её защищать, они ведь мне платят маленькую зарплату  слышал
но скажи мне,вот,что: как связаны защита своей страны и боление за футбольную сборную этой страны?  не вижу разницы.
тебе похуй на своих ребят, которые выкладываются, как могут, они представляют твою страну. сердце должно к ним тянуть! а не к победителям  после распада союза никто там не выкладывался никогда
к победителям? какой последний международный турнир выйграла Франция? 
евро 2000 ? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Жалко Украину, под горячую французскую руку попали, Рибери вообще ахуенен. Надеюсь с Англией лучше сыграют  в защите так играть нельзя... | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от =Юшер= Форма у Англичан клёвая...
Пока только у наших, Укров и поляков форма не нравится... или это в топик дизайнеров надо ? была, кстати, идея сделать черную форму с золотым орлом для России | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Savas кому нахуй наша говносборная нужна в цивилизованном мире?
одно дело болеть за одну из сильнейших сборных мира...
ты же не будешь болеть за сборную блять Гваделупы? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Пыльный -Цитата от Henry12 сейчас выйду на улицу и стопану кого нибудь на Пежо или Рено. Побибикаем от души анекдот есть даже про французский автопром.
-Дорогая, ты где?
-В норе!
-Где, блять?
-Ну в машине, в норе!
-В Рено, дура! Хорошо, что я тебе Пежо не купил.  ебать как смешно ну не мной же придуман, так что я не парюсь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от KoBapeH -Цитата от Yupi что за музыка играет перед исполнением гимнов когда команды выходят на поле ?????
эпическая какая-то. Audiomachine – Breath and Life по-моему не она) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? хуйню не базарь друг. мы болели за них даже на провальном чм в юар | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? МАНЧЕСТЕР СИТИ?! ДА Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ!  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | По-моему пора из темы особо рьяных долбоебов исключать. Вроде тех обоссаных провокаторов, например, с петухами на аватаре. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Henry12 -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? хуйню не базарь друг. мы болели за них даже на провальном чм в юар хуйню вбили себе в голову. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | карточка где?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от sosisker -Цитата от Savas кому нахуй наша говносборная нужна в цивилизованном мире?
ты же не будешь болеть за сборную блять Гваделупы? ну не знаю, болеть за каких -то лягушаткниов - это себя неуважать, тем более там французов не дохуя, только при блане хоть побелела их сборная, а так рассадником всяких обезьян была . | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? МАНЧЕСТЕР СИТИ?! ДА Я С ДЕТСТВА БОЛЕЮ!  ДЦПшник чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Henry12 -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? хуйню не базарь друг. мы болели за них даже на провальном чм в юар хуйню вбили себе в голову. я начал болеть за них, ещё когда ты не смотрел футбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от (en)Emy Петушки, мне вот интересно если б ваша франция проебывала всем подряд вы б хуй за неё болели потому что это уг команда? да лаааадно???
болею за них как начал смотреть в футбол с 2002 года
чм 2002 - 4 место в группе
евро 04 - проеб в четвертьфинале ГРЕКАМ
евро 08 - 4 место в группе
чм 2010 - 4 место в группе
и где блеать ты увидал великие победы за последнии лет 10 кроме финала чм 06?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | хрен...хрун...хроническое  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от sosisker -Цитата от Savas кому нахуй наша говносборная нужна в цивилизованном мире?
ты же не будешь болеть за сборную блять Гваделупы? если бы родился в Гваделупе, то болел бы за неё. Поскольку родину не выбирают, как и родителей. | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | это мне напоминает генерала Власова
даже царские генералы отказывались воевать с советами, когда им немцы предлагали.
а этот товарищ "искренне верил", что немцы, действительно, лучше знают, как надо жить русским
ps
я ща за шведов болею  | | | | |