ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Надеюсь теперь на Англию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от =Юшер= Чо как там в Новочебоксарске на Елисейских полях будут гуляния?  сейчас надену французский флаг и пойду в рощу | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | ладно, буду на Англию надеятся. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | а вообще ничего страшного, англичан непонятно как пронесло ничейку сгонять, англичанам сраным трешку отгрузить и все ништяк | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Да жаль. Думал будет всё подругому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | В целом не понравилось транжирство моментов сборной Франции! С более серьезными соперниками надо подойти по - серьёзней)) а в целом игра явно начинает налаживаться) В атаке действия уже приобрели более четкий рисунок!  привет Старине Фреди, Henry12 и Leroy | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Leroy -Цитата от dj_tip а,схуяли,я собственно должен болеть за сборную России?
тот факт,что живу здесь,обязывает меня болеть за убогую команду по футболу? я же говорю далбаеб блять конченный  
давай, до свидания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L.I.M_1 В целом не понравилось транжирство моментов сборной Франции! С более серьезными соперниками надо подойти по серьёзней)) а в целом игра явно начинает налаживаться) В атаке действия уже приобрели более четкий рисунок!  привет Старине Фреди и Henry12 Фрацния всегда почти в группе слабовато играет,но зато в плей-офф всех нещадно раскатывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от L.I.M_1 В целом не понравилось транжирство моментов сборной Франции! С более серьезными соперниками надо подойти по серьёзней)) а в целом игра явно начинает налаживаться) В атаке действия уже приобрели более четкий рисунок!  привет Старине Фреди, Henry12 и Leroy с победой братан  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Девчёнок симпотных много было сегодня на матче... это да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dj_tip -Цитата от Leroy а,схуяли,я собственно должен болеть за сборную России?
тот факт,что живу здесь,обязывает меня болеть за убогую команду по футболу? я же говорю далбаеб блять конченный  
давай, до свидания! видимо не по казахским понятиям это,за сборную россии не болеть | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | бляяять, и на Швеция-Англия сопки нет, да вы охуели! | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | УРАААА ПОБЕДА!! На классе, на статусе! Всем кто болел за Францию, респект! | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | пизда рулям... нужна ничья англичан со шведами и не проебать англичанам в последнем туре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от Leroy -Цитата от dj_tip -Цитата от Leroy
а,схуяли,я собственно должен болеть за сборную России?
давай, до свидания! видимо не по казахским понятиям это,за сборную россии не болеть  хуйню несешь лягушатник! | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от sosisker УРАААА ПОБЕДА!! На классе, на статусе! Всем кто болел за Францию, респект! им-то с хуя респект? Футболистам респектуй, а не этим уебкам, гарцующим с французским флагом по роще или куда он там, блять, собирался? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Leroy -Цитата от dj_tip а,схуяли,я собственно должен болеть за сборную России?
тот факт,что живу здесь,обязывает меня болеть за убогую команду по футболу? о патриотизме слышал ?
так ты и защищать будешь родину: а с хуя я буду её защищать, они ведь мне платят маленькую зарплату  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Пыльный бляяять, и на Швеция-Англия сопки нет, да вы охуели! заблокировали все сопки на время ЧЕ | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | милевский, гусев, тимощук, селин - откровенно хуёвые футболисты, по крайней мере уровень франции далеко не их уровень. если последние трое еще стараются выглядеть, то милевский вообще не ясно как в сборную попал. гусев, конечно, раньше был весьма пиздат, но возраст даёт о себе знать и в отличии от шевы по нему это видно. тимощук всегда играл не очень и много косячил, хотя в самоотдаче ему не откажешь.
чо еще? ярмоленко тоже как бы молод слишком для такого соперника, но потенциал огромен, сегодня он это моментами продемонстрировал, под конец матча сдулся совсем.
остальными доволен в принципе | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от dj_tip -Цитата от Leroy -Цитата от dj_tip я же говорю далбаеб блять конченный  
давай, до свидания! видимо не по казахским понятиям это,за сборную россии не болеть  хуйню несешь лягушатник! У ребят просто перевозбуждение какое-то сегодня...
Хватит ругаться... Насри те... насри то не одобряэ!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Leroy а,схуяли,я собственно должен болеть за сборную России?
тот факт,что живу здесь,обязывает меня болеть за убогую команду по футболу? о патриотизме слышал ?
так ты и защищать будешь родину: а с хуя я буду её защищать, они ведь мне платят маленькую зарплату  спортивный патриотизм совсем другая вещь мне кажется. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | обидно, но хули поделаешь, класс есть класс
теперь нужно на 200% выкладываться с англиками | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Vitaliy_25 откуда только берутся уёбки болеющии против украины. вроде соседи, поддерживать должны друг-друга.
а вы как пидарасы здесь ведёте себя  это с хуя ли? за кого хочу, за того и болею!
бред какой то! у нас свободная страна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Leroy
а,схуяли,я собственно должен болеть за сборную России?
так ты и защищать будешь родину: а с хуя я буду её защищать, они ведь мне платят маленькую зарплату  спортивный патриотизм совсем другая вещь мне кажется. мы не обязаны болеть за сборную зенита  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от HEART BREAK KID милевский, гусев, тимощук, селин - откровенно хуёвые футболисты, по крайней мере уровень франции далеко не их уровень. если последние трое еще стараются выглядеть, то милевский вообще не ясно как в сборную попал. гусев, конечно, раньше был весьма пиздат, но возраст даёт о себе знать и в отличии от шевы по нему это видно. тимощук всегда играл не очень и много косячил, хотя в самоотдаче ему не откажешь.
чо еще? ярмоленко тоже как бы молод слишком для такого соперника, но потенциал огромен, сегодня он это моментами продемонстрировал, под конец матча сдулся совсем.
остальными доволен в принципе по делу вполне расписал  | | | | |