๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Freedom Freak Сорри за оффтоп, а где можно онлайн на нашу сборную глянуть??? livetv.ru
В ЗАКЛАДКИ!!!!!!!!! | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | По итогу,Польша мощно начала,но потом,толи расслабились и не смогли собраться,толи в штаны наложили,молодые ведь в основном,опытных то там и нет никого,толи показали свой настоящий уровень,когда эмоции схлынули,не понятно.Если с нами Поляки будут играть как во втором тайме,наши их будут возить по страшному.Ну а греки весь матч пешком ходили,как поляки перестали бегать,так на опыте их поддушили.Но матч,за исключением последних минут,был шикарный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | бля у нас говно в воротах | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | вот такой состав чехи выставили на матч
Чех, Селасси, Кадлец, Губник, Сивок, Резек, Росицки, Плашил, Пиларж, Йирачек, Барош.
неплохо, например | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну все, наши должны брать 3 очка нынче, потом на поляков без Щясны | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | -Цитата от Sonny Yao бля у нас говно в воротах матч покажет ... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Рока -Цитата от =Юшер= Хера там поливает... дождек спартаковская погода... ))) Комбарова надо выпускать Тот Спартак чья эта погода уже на пенсии)))
Главное поле не превратится в месиво как у нас обычно... | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | болел за греков, они молодцы что не упали духом после удаления)
а поляки пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пока что картина охуенная. ничья ближайших соперников это для нас прекрасная возможность вперед выйти. с поляками без Щесны будем играть, полегче будет, чем грекам с ними. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вообще отличный матч, ребята старались | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | польша я ебу, так начинали заебись, а закончили вообще пиздец | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Братва,кто знает где украинский канал футбол можно онлайн в хорошем качестве смотреть? Хочу Уткина слушать | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Поляки могли решать в первом тайме всё на настрое, но успокоились после удаления и чуть не проебали вовсе, заканчивался матч уже с преимуществом греков. Нельзя не отметить судейку, показал себя во всей красе, и вуа ля, для России лучший сценарий. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Вот сейчас главное,чтобы чехи автобус в штрафную не поставили,наши с такими командами всегда тяжело играют | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | судье лещей выпишут за такие дела.
1 тайм поляков тянул | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | По евроспорту предматчевый разбор идет, клюйверт про дика адвоката рассказывает) | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | греки конечно пиздец пенальти бить. даже не рыпнулся никто на отскок, как будто послематчевые бьют. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | -Цитата от Daniil174 судье лещей выпишут за такие дела.
1 тайм поляков тянул абсолютно солидарен, судью на мыло! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рока По евроспорту предматчевый разбор идет, клюйверт про дика адвоката рассказывает) сопка есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | Сейчас все скрещиваем пальцы за Россию. Вперед | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Не по теме немного,но все же,какая пиздатая штука твиттер,посмотрел матч и можешь его обсудить с Дмитрием Парфеновым,Егором Титовым и тд,и главное они ведь отвечают,скажи мне десять лет назад кто о таком,умер бы от счастья сразу | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Вот вам одна из самых младших команд, против одной из опытнейших.
Второй тайм - противоположность первому. Такое впечатление что грекам просто необходимо было удаление чтобы принудительно заиграть в свой фирменный футбол.
Убойный првый фланг Польши просто пропал из виду.
Замены греков просто в яблочко. Особенно Салпингидис, который отлично вошел в игру и забил мяч. Вообще изначально удивился тому что не увидел в составе Кириякоса П. и как раз Салпингидиса, ибо думал что Греция будет играть на контрах, за счет скорости второго.
Щесны и оборона - провал. Для команды, которая играет в дисциплинированный футбол от обороны (поляки ведь тоже изначально оборонительная команда), второй тайм просто ужасен.
Если гол, можно сказать результат несогласованности действий голкипера и защитником, то в моменте с пенальти виновата оборона, которая пустила за спину нападающего. Красная - следствие игры защиты.
Ну и Тытонь, со свежей головой так сказать, отыграл на отлично.
Россия с куда более мощной и изобретательной средней линией и Чехия с мастерами последней передачи, Росицки и Плашилом, такое говно должны вскрывать с легкостью.
Смуде есть над чем задуматься. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Рока По евроспорту предматчевый разбор идет, клюйверт про дика адвоката рассказывает) сопка есть? Неа, по телеку палю, сорри бро | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от theNiсkMan Не по теме немного,но все же,какая пиздатая штука твиттер,посмотрел матч и можешь его обсудить с Дмитрием Парфеновым,Егором Титовым и тд,и главное они ведь отвечают,скажи мне десять лет назад кто о таком,умер бы от счастья сразу пиздатая, базара нет.
вот только я с кем ни пробовал попиздеть - мне никто не отвечает | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от theNiсkMan Не по теме немного,но все же,какая пиздатая штука твиттер,посмотрел матч и можешь его обсудить с Дмитрием Парфеновым,Егором Титовым и тд,и главное они ведь отвечают,скажи мне десять лет назад кто о таком,умер бы от счастья сразу зачем они тебе нужны, если на любимом хип-хап.ру есть такие эксперты как генри12, например? | | | | |