LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от L.I.M_1 Украина реально унылое гавно! если не Вратарь (единственный нормальный игрок) то сосали бы плотно хохлы с таким антифутболом! слушай,браток,ну не вымещай свой внутренний антогонизм к людям,в частности к футболистам сборной Украины,нахуй оно тебе надо?ты ежели высказываешь мнение,то делай это как то толерантнее что ли,нахуя свое говно словесное испорожнять то,вот скажи?
ты вроде ж не дурак,так и не неси хуиту,а коль уж продолжишь базарить в таком русле,можешь быть и на мужские гениталии послан)
я думаю мы поняли друг друга | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | подкиньте сопку, ребят, телевизер наебнулся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Catenaccio Еще один злобный чуваш, блин. ты про кого? | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Там кстати пенальти надо было назначать в одном моменте. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от L.I.M_1 Украина реально унылое гавно! если не Вратарь (единственный нормальный игрок) то сосали бы плотно хохлы с таким антифутболом! слушай,браток,ну не вымещай свой внутренний антогонизм к людям,в частности к футболистам сборной Украины,нахуй оно тебе надо?ты ежели высказываешь мнение,то делай это как то толерантнее что ли,нахуя свое говно словесное испорожнять то,вот скажи?
ты вроде ж не дурак,так и не неси хуиту,а коль уж продолжишь базарить в таком русле,можешь быть и на мужские гениталии послан)
я думаю мы поняли друг друга да нахуй пусть идёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Про тебя, любитель петухов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Catenaccio Про тебя, любитель петухов. а кто ещё один злобный чуваш? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Многоликий катберт, главный околофутбольщик нашего рэпа. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | там вон Хранцузы с хохлушками лабзаются на трибунах... чуваки танцуют, только на форумах юзеры какают друг на друга... | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Рибери раз за разом украинских защитников на хуйце вертит! Скорость невероятная! Хоть бы забил! Франция вперед!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от L.I.M_1 Украина реально унылое гавно! если не Вратарь (единственный нормальный игрок) то сосали бы плотно хохлы с таким антифутболом! слушай,браток,ну не вымещай свой внутренний антогонизм к людям,в частности к футболистам сборной Украины,нахуй оно тебе надо?ты ежели высказываешь мнение,то делай это как то толерантнее что ли,нахуя свое говно словесное испорожнять то,вот скажи?
я думаю мы поняли друг друга да бесполезно тут что-либо говорить. тут диагноз на уровне абрама рависа, но чуть пониже. это из разряда "Роися - вперде, а Украина - нет" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от L.I.M_1 Украина реально унылое гавно! если не Вратарь (единственный нормальный игрок) то сосали бы плотно хохлы с таким антифутболом! слушай,браток,ну не вымещай свой внутренний антогонизм к людям,в частности к футболистам сборной Украины,нахуй оно тебе надо?ты ежели высказываешь мнение,то делай это как то толерантнее что ли,нахуя свое говно словесное испорожнять то,вот скажи?
я думаю мы поняли друг друга да нахуй пусть идёт братан,мы должны быть мудрее и толерантнее,а ему ежели суждено где то подохнуть в канаве,в собственных испражнениях,после таких вот базаров в сторону крепких, подпитых парней,болельщиков скажем,Миллоула,то начит так тому и быть)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Catenaccio Многоликий катберт, главный околофутбольщик нашего рэпа. ссылку на профайл его скинь
ну все пизда украинцам | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Henry12 -Цитата от Catenaccio Многоликий катберт, главный околофутбольщик нашего рэпа. ссылку на профайл его скинь
ну все пизда украинцам Ну Луперкаль, же, группа Проект Увечье, или ты меня просто тролишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил слушай,браток,ну не вымещай свой внутренний антогонизм к людям,в частности к футболистам сборной Украины,нахуй оно тебе надо?ты ежели высказываешь мнение,то делай это как то толерантнее что ли,нахуя свое говно словесное испорожнять то,вот скажи?
я думаю мы поняли друг друга Хули ты мне тут трешь хуйню, бротан? Я написал что мое мнение, что футбол Украины донельзя уныл и если не вратарь, то пришел бы уже в в первом тайме писдец! что ты пытаешься оспорить? Я понимаю фанат, но надо принимать и чужие мнения, а не пытаться вырулить на какой-то межбратской толерантной основе!
Франции удачи! ДОЖАТЬ! -Цитата от SkRR!! да бесполезно тут что-либо говорить. тут диагноз на уровне абрама рависа, но чуть пониже. это из разряда "Роися - вперде, а Украина - нет" Ясно! Ты не прав ))) Проехали) | | | | Человек
В свои года он играет по лучше не которых молодых | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Гоу второй тайм. Вперёд незалежная)))) или как там? ))) В общем желаю победы!
А те кто тут за Францию топит и матами ругается, так это менталитет наш... делать что то не ради чего-то, а вопреки кому нибудь, чтоб кому нибудь было хуже чем себе...
Сейчас предвидя сообщения "я за Францию с детства болел", скажу.. пофиг))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Хороший удар кстате был ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Henry12 -Цитата от Catenaccio Многоликий катберт, главный околофутбольщик нашего рэпа. ссылку на профайл его скинь
ну все пизда украинцам Ну Луперкаль, же, группа Проект Увечье, или ты меня просто тролишь? аа ясно слышал
повезло сейчас хохлам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | какие-то гандоны лазером светят в глаза французам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | ВЫ ЧЕ САЛОЕДЫ ОХУЛИ ЧТО ЛИ
нахуя светите насри указкой в глаза
ГАЗ ПЕРЕКРОЮ,ВОДУ ПУЩУ | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Hey Man! какие-то гандоны лазером светят У тебя в комнате у компа? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | за Францию болею с трех лет!! Рибери мой бог!!! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Досвидааания | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от sosisker за Францию болею с трех лет!! Рибери мой бог!!! Ну вздрочни там или по губам поводи.. я хз))) | | | | |