активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Испания отличную игру показала, всё было заебись.В Ирландцах я не видел уверенности, да и Испанцам они явно уступают как в технике, так и морально - на матче.Торрес красава, не ожидал что он так быстро сможет пробить.Сильва тоже красава, Ирландцы ещё раз опечалились - да и вообще иногда 1-2 испанца обводили по 5 ирландцев, а Ирландия - когда у них были шансы забить, они как то жестко тупили.Второй гол Торреса тоже хорош, видно было что вратарь не в лучшем расположении духа, там ещё одна возможность у Торреса пробить была - но офсайд.Вместо Торреса вышел Фабрегас - и это был просто гениальный ход, он с первой удачной возможности прописал гол.
Вообщем, я доволен в чём то гениальной игрой сборной Испании, а вот сборная Ирландия - слабо себя показала .Испанцы наверно 80% игры владели мячом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | у Англии и игроки заебись и чемпионат один из лучших - но блять нихуя не играют
сегодня бы показали что - нибудь | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | ребят, те кто из Новосиба или рядом городов, во сколько там у вас матчи транслируют?
сегодня лечу туда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фриззи ребят, те кто из Новосиба или рядом городов, во сколько там у вас матчи транслируют?
сегодня лечу туда первый матч в 23:00
второй матч в 1:45 | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Leroy -Цитата от фриззи ребят, те кто из Новосиба или рядом городов, во сколько там у вас матчи транслируют?
второй матч в 1:45 ебанутся
ну первый еще куда ни шло. я так и предполагал где-то, что придется всю ночь смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | О сегодня будет интересно )) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | да, думаю мне будет интересно в аэропорту за Украину покричать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Bellief О сегодня будет интересно )) Да, то, что надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от фриззи -Цитата от Leroy -Цитата от фриззи ребят, те кто из Новосиба или рядом городов, во сколько там у вас матчи транслируют?
ну первый еще куда ни шло. я так и предполагал где-то, что придется всю ночь смотреть да ни че, быстро привыкнешь к такому режиму | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от boriahh -Цитата от фриззи -Цитата от Leroy
первый матч в 23:00
ну первый еще куда ни шло. я так и предполагал где-то, что придется всю ночь смотреть да ни че, быстро привыкнешь к такому режиму сначала было норм,но потом чето нихуя
с утра в универ,на экзамены/зачеты,потом на работу и в итоге если первый матч посмотришь и не отрубишься,то молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Bellief Хотя бы ничья надо ! Ничья - думаю вполне бы устроила нашу сборную.
Будем надеяться! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Боюсь вас огорчить но ничьи не будет | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Leroy -Цитата от boriahh -Цитата от фриззи
ебанутся
ну первый еще куда ни шло. я так и предполагал где-то, что придется всю ночь смотреть да ни че, быстро привыкнешь к такому режиму сначала было норм,но потом чето нихуя
с утра в универ,на экзамены/зачеты,потом на работу и в итоге если первый матч посмотришь и не отрубишься,то молодец у меня с хоккейного чемпионата мира, выдержка осталось. так что всегда в тонусе | | | | люблю девочек
Регистрация: 18.10.2005 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Боюсь вас огорчить но ничьи не будет хохлы победят это ж ясен хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от v0rt3x -Цитата от Сибирский ТэТэ Боюсь вас огорчить но ничьи не будет хохлы победят это ж ясен хуй хет-трик коноплянко | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | c каким счётом вчера испнцы выйграли? а то я 1-ый тайм посмотрел только | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | как италия могла сыграть в ничью? это пиздец блять...балотели герои хуев. кароче им не светмит выход из группы.
сегодня франция накажен украинцев
а англия вьебет швецию.
сегодня как никогда прогнозы очивидны. было б лавэ закинул на две эти победы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AndrewG как италия могла сыграть в ничью? это пиздец блять...балотели герои хуев. кароче им не светмит выход из группы.
а англия вьебет швецию.
сегодня как никогда прогнозы очивидны. было б лавэ закинул на две эти победы насчёт англии я не сомневаюсь, а вот насчёт фарнцузов - хуй знает, украинцы могут и в ничью сыграть | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от v0rt3x -Цитата от Сибирский ТэТэ Боюсь вас огорчить но ничьи не будет хохлы победят это ж ясен хуй радует ваша уверенность | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG как италия могла сыграть в ничью? это пиздец блять...балотели герои хуев. кароче им не светмит выход из группы.
а англия вьебет швецию.
сегодня как никогда прогнозы очивидны. было б лавэ закинул на две эти победы насчёт англии я не сомневаюсь, а вот насчёт фарнцузов - хуй знает, украинцы могут и в ничью сыграть я не думаю что франция такие же далбаебы как макароники. с группы им надо выходить. а хохлы может гол забьют. хотя врядли | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от AndrewG -Цитата от DиагноZ -Цитата от AndrewG как италия могла сыграть в ничью? это пиздец блять...балотели герои хуев. кароче им не светмит выход из группы.
а англия вьебет швецию.
сегодня как никогда прогнозы очивидны. было б лавэ закинул на две эти победы насчёт англии я не сомневаюсь, а вот насчёт фарнцузов - хуй знает, украинцы могут и в ничью сыграть я не думаю что франция такие же далбаебы как макароники. с группы им надо выходить. а хохлы может гол забьют. хотя врядли выложишь потом свой недовольный фейс, когда украина взъебёт жабоедов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | как вчера испанцы сыграли? Добавлено через 7 минут 34 секунды заебись) я угодал) 4-0 | | | | Самonaл
Цивилизованная Ойропа хуле, куда нашему быдлу до них а им что в себе держать ??? Украина былаб цивилицованной так биотуолетов поставилабы В Литве например подобные картины не новость,и только потому что общественных параш в городе минимально.. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | забавные ситуации получаются, испанцы с хорватами могут повторить евро 2004, и оставить италию за бортов, а в группе В голландцы расчитивают на немцев, а дания на голландцев
И седня Шведы должны поебывать чаепитов, а мы лягушек, и в 3м матче можно дубль выставлять | | | | |