Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | -Цитата от Коки Дубровка пацаны,вот вы мне объясните.
какого хуя ничья?
итальянцы разучились играть или у хорватов супер сборная какая-то?? я , конечно извиняюсь... а они умели? они всегда уг были. оборонительный футбол - самые понос. а чемпионат Италии - это скучнее чем сериалы по каналу Россия 1. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Коки Дубровка пацаны,вот вы мне объясните.
какого хуя ничья?
итальянцы разучились играть или у хорватов супер сборная какая-то?? потому что я так предсказал и даже деньги поставил на 1-1 -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG ну что ебанет италия хорватов?
миша ты че думаешь 1-1 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мне вот интересно сколько айриши пропустят от Испании?
или быть может бой дадут плотнейший?как думаете пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Коки Дубровка пацаны,вот вы мне объясните.
какого хуя ничья?
итальянцы разучились играть или у хорватов супер сборная какая-то?? потому что я так предсказал и даже деньги поставил на 1-1 -Цитата от Миша NIF -Цитата от AndrewG ну что ебанет италия хорватов?
миша ты че думаешь 1-1 бля а я на италию поставил.
да они не совсем уж круто играют,но хорваты этоэ пиздец по моему дикий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Коки Дубровка пацаны,вот вы мне объясните.
какого хуя ничья?
миша ты че думаешь 1-1 Мишаня ну ты заебал братан(((когда уже в соответствующей теме буш прогнозы выкладывать,ты ж лучший каппер раздела!!!дай простым смертным подзаработать ебаный насос)))))))
только не говори про суеверия мол выложишь не сбудеца,эт хуйня ведь ты понимаешь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | всё. итальянцы домой поедут | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Молодцы хорваты | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну что я считаю всё заебись всё ништяк..ничья.. | | | | активный пользователь
какая нахуй ничья.
гимн евро,кстати,веселенький такой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | пизднц, впервые придется за испанских кукол болеть | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | результат я предполагал, что будет такой
болею за Хорватов, хочу, чтоб они прошли
Манджкичу здоровья | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2011 | -Цитата от ShaRn Манджкичу здоровья пирога из говна на лопате этой шавке | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Хуйта какая то матчи все, спать охота, только Россия Чехия более менее и ИСпания Италия | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Миша NIF -Цитата от Коки Дубровка пацаны,вот вы мне объясните.
какого хуя ничья?
итальянцы разучились играть или у хорватов супер сборная какая-то?? потому что я так предсказал и даже деньги поставил на 1-1 -Цитата от Миша NIF
1-1 Мишаня ну ты заебал братан(((когда уже в соответствующей теме буш прогнозы выкладывать,ты ж лучший каппер раздела!!!дай простым смертным подзаработать ебаный насос)))))))
только не говори про суеверия мол выложишь не сбудеца,эт хуйня ведь ты понимаешь да не суеверия а магия чёрная я как в теме засвечу так проёбываю | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | да ну нахуй эту хорватию
я разочарован
пирло молодчик.. хоть и слажал пару раз..
балотелли че-то ваще хуй знает..
короче, вперед ирландия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Должны были выигрывать макароны, если бы херней не занимались. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | непредсказуемый матч | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Все отлично, Италии нужно обыгрывать Ирландцев и дело в шляпе, все поа плану, югославы домой могут собираться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2003 | Ну и нахуй эти макароны со своим пешим оборонительным футболом в плей-офф нужны, не понятно. С такими хвалеными напами с игры не могут гол забить. Не удивлюсь, если с Ирландией будет что-то вроде 1:1. Плетикосе вечный респект.
Биличу нужен дембельский аккорд. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | макароны меня удивляют все больше и больше,какое-то у них не понимание в команде,кассано нахуй в нападение???он даже мяч не может принять,защитники непонятно почему еблом щелкали когда манджукича упустили а так только защита и радует,джовинко и баллотели надо со старту было ставить,и маркисио менять нужно,ну пиздец вообщем как обычно скорее всего на шаре выйдут обыграв 1:0 иришев,а там уже в четверть финале вьебуться россии какой-нибудь | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | подниму кружку ирландского эля за Ирландию.
вопреки своим прогнозам. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Российский болельщик, задержанный во время беспорядков перед матчем Евро-2012 Польша – Россия, приговорен к трем месяцам тюрьмы. Восемь поляков получили в качестве наказания денежные штрафы и условные сроки. | | | | |