true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Марио это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | у меня телевидение через интернет, там несколько футбольных каналов и там показывают все матчи Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | КАК Германия еще не обеспечила себе место в плей-офф?? (по словам комментатора она еще не обеспечила) Регламент один для всех и там прописано:"В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;"
Если так случиться,что в последнем туре в Дании,Португ и Немцев будет 6 очей,то Дания будет 1-ое место (т.к обыграли немцев),немцы 2-ое т.к обыграли Португалию | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Миша NIF кто найдёт дайте сопку на русском, ни одна не пашет Матч можешь с любого канала смотрет
, отключаешь звук и гуглишь по какому радио транслируют на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Балотелли ни о чем, почему Ди Натале не выпускают. в любом случае, это к лучшему, возможно, ибо я за хорватов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от O.Stan -Цитата от Миша NIF кто найдёт дайте сопку на русском, ни одна не пашет Матч можешь с любого канала смотрет
, отключаешь звук и гуглишь по какому радио транслируют на русском Не думаю, что видео и аудио трансляции с инета хорошо совпадают. Но если ты так и смотришь - тебе виднее | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Балотелли - редкостный плуг. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от psihop КАК Германия еще не обеспечила себе место в плей-офф?? (по словам комментатора она еще не обеспечила) Регламент один для всех и там прописано:"В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
Если так случиться,что в последнем туре в Дании,Португ и Немцев будет 6 очей,то Дания будет 1-ое место (т.к обыграли немцев),немцы 2-ое т.к обыграли Португалию а то што португалия обыграла данию не считается? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | уже кидали или нет но тут нормально http://futbolniy-mir.ucoz.org/1.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Миша NIF Кидали, но уже и она у меня не пашет | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | бляд, федералы мне трансляцию накрыли, ну ебаный покос | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | да, у меня тоже не работает. пиздец какой то. | | | | the style of no style
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Ну блять забейте уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от psihop КАК Германия еще не обеспечила себе место в плей-офф?? (по словам комментатора она еще не обеспечила) Регламент один для всех и там прописано:"В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
Если так случиться,что в последнем туре в Дании,Португ и Немцев будет 6 очей,то Дания будет 1-ое место (т.к обыграли немцев),немцы 2-ое т.к обыграли Португалию а то што португалия обыграла данию не считается? Сейчас тут посчитал,в случае проигрыша немцов от датчан со счётом 1:0,то португалия выйдет на первое место за счёт большего количества голов с Датчанами,а датчане в свою очередь 2 место...исправьте меня если не так... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | SOPCAST RUS HD sop://broker.sopcast.com:3912/52378 WebPlayer | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Владик 2Ville "Трансляция запрещена к показу в вашем регионе"
пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Владик 2Ville Трансляция запрещена к просмотра в вашем регионе -Цитата от Миша NIF SOPCAST RUS HD sop://broker.sopcast.com:3912/52378 WebPlayer ООО, хорош | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | пиздец | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от psihop -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от psihop КАК Германия еще не обеспечила себе место в плей-офф?? (по словам комментатора она еще не обеспечила) Регламент один для всех и там прописано:"В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
Если так случиться,что в последнем туре в Дании,Португ и Немцев будет 6 очей,то Дания будет 1-ое место (т.к обыграли немцев),немцы 2-ое т.к обыграли Португалию а то што португалия обыграла данию не считается? Сейчас тут посчитал,в случае проигрыша немцов от датчан со счётом 1:0,то португалия выйдет на первое место за счёт большего количества голов с Датчанами,а датчане в свою очередь 2 место...исправьте меня если не так... я тебе про это и говорил, но ты меня переубеждал. гол ван перси может встать поперёк горла у немцев | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от Миша NIF SOPCAST RUS HD sop://broker.sopcast.com:3912/52378 WebPlayer вооот, спасибо | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сглазил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от psihop -Цитата от Electro GHETTO
а то што португалия обыграла данию не считается? Сейчас тут посчитал,в случае проигрыша немцов от датчан со счётом 1:0,то португалия выйдет на первое место за счёт большего количества голов с Датчанами,а датчане в свою очередь 2 место...исправьте меня если не так... я тебе про это и говорил, но ты меня переубеждал. гол ван перси может встать поперёк горла у немцев я сам себе наебал+гусев с новостной лентой во всю писали об досрочном выходе немцев | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | это должен бить пирло и забивать | | | | |