vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | слушай, вот почему ты меня быдлом сейчас назвал, вот поясни пожалуйста, очень интересно. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от v0vka -Цитата от Санчо-Панчо
чувак, ты поми что есть действительно браться славяне типо сербов, хохлов, белорусов, а есть уёбки типа пшеков и хорватов а еще есть быдло, типа тебя слушай, вот почему ты меня быдлом сейчас назвал, вот поясни пожалуйста, очень интересно. меня назвал. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от v0vka -Цитата от Санчо-Панчо
чувак, ты поми что есть действительно браться славяне типо сербов, хохлов, белорусов, а есть уёбки типа пшеков и хорватов а еще есть быдло, типа тебя слушай, вот почему ты меня быдлом сейчас назвал, вот поясни пожалуйста, очень интересно. я не тебя, друг. но если ты думаешь как и он, удачи вам. ничего общего с вами иметь не желаю | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от v0vka
а еще есть быдло, типа тебя слушай, вот почему ты меня быдлом сейчас назвал, вот поясни пожалуйста, очень интересно. меня назвал. упс, ошибочка. извините | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от v0vka
а еще есть быдло, типа тебя слушай, вот почему ты меня быдлом сейчас назвал, вот поясни пожалуйста, очень интересно. меня назвал. почему ты всегда так остро выражаешься? зачем приплетаешь политику к футболу? что сделали тебе хорваты? а поляки? изза кучки дебилов, которых полно в каждой стране, и Россия не исключение, ты поливаешь весь народ и страну грязью. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Kid with the Gun одно дело кучка ебанутой молодёжи, а другое дело когда правительство внушает народу антироссийские настроения, в том числе и приравнивание серпа и молота к свастике. Ты просто не знаешь, как у них внутри страны там всё устроено и с чего это всё началось. Когда Россия по всюду кричит, что мы освободили вас от фашисткой Германии, то латыши, литовцы, поляки в один голос кричат, мол, "а кто вас просил нас освобождать?". Короче, надо жить в этих странах, в этих городах, изучать их историю, чтобы быть в курсе чего там и как. А сейчас, в новейшей истории, уже концов не найдешь, кто первым начал... | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Форвард -Цитата от Kid with the Gun одно дело кучка ебанутой молодёжи, а другое дело когда правительство внушает народу антироссийские настроения, в том числе и приравнивание серпа и молота к свастике. Ты просто не знаешь, как у них внутри страны там всё устроено и с чего это всё началось. Когда Россия по всюду кричит, что мы освободили вас от фашисткой Германии, то латыши, литовцы, поляки в один голос кричат, мол, "а кто вас просил нас освобождать?". Короче, надо жить в этих странах, в этих городах, изучать их историю, чтобы быть в курсе чего там и как. А сейчас, в новейшей истории, уже концов не найдешь, кто первым начал... Ну да. Можно тоже вспомнить как они оккупировали Москву во времена Смутного времени | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | португалия-голандия 1-0
дания-германия 1-0
и пиздец, дойче тим домой ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kid with the Gun говно это всё не актуальное, братья блять славяне, поляки тоже братья охуенные как показывает этот ЧЕ
все они пидоры вечно обиженные. чехи, словаки, словенцы туда же. вот про сербов ничего плохого не скажу, ну и
к хорватам это в меньшей степени относится. ты думал поляки любят русских и братьями считают что ли?
я лично про массовые пиздилки подумал, как только узнал, что сборная России в Польше играет
сегодня буду болеть все-таки за Италию, хоть в нашем чемпе и играет много хорватов, но не лежит душа за них болеть. йобаныйврот друже. я написал, что поебота всё это братья славяне, а ты мне пишешь что я думаю поляки русских любят. я чето подумал, что ты до евро их считал оными | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от v0vka -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Kid with the Gun
слушай, вот почему ты меня быдлом сейчас назвал, вот поясни пожалуйста, очень интересно. меня назвал. почему ты всегда так остро выражаешься? зачем приплетаешь политику к футболу? что сделали тебе хорваты? а поляки? изза кучки дебилов, которых полно в каждой стране, и Россия не исключение, ты поливаешь весь народ и страну грязью. про ляхов даже не считаю нужным что либо объяснять – исторически мрази просто, а хорватов за сербов. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Португалии 2-0 надо, не ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Electro GHETTO португалия-голандия 1-0
дания-германия 1-0
и пиздец, дойче тим домой ! не будет такого | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | помогите советом, в какой онлайн шараге выгоднее ставочку сделать? И что бы вывести потом без проблем можно было? Бетфаир покатит? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от v0vka -Цитата от Санчо-Панчо
меня назвал. почему ты всегда так остро выражаешься? зачем приплетаешь политику к футболу? что сделали тебе хорваты? а поляки? изза кучки дебилов, которых полно в каждой стране, и Россия не исключение, ты поливаешь весь народ и страну грязью. про ляхов даже не считаю нужным что либо объяснять – исторически мрази просто, а хорватов за сербов. A-Sid'у месть за Дуню, Дуне за Хайда | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Electro GHETTO пессимист | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Leonardo Manson помогите советом, в какой онлайн шараге выгоднее ставочку сделать? И что бы вывести потом без проблем можно было? Бетфаир покатит? в контакте тотализатор
а вообще тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/bukmekerskie-kontory-2-ya-ch...em-337610/ | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от v0vka -Цитата от Санчо-Панчо
меня назвал. почему ты всегда так остро выражаешься? зачем приплетаешь политику к футболу? что сделали тебе хорваты? а поляки? изза кучки дебилов, которых полно в каждой стране, и Россия не исключение, ты поливаешь весь народ и страну грязью. про ляхов даже не считаю нужным что либо объяснять – исторически мрази просто, а хорватов за сербов. все славяне должны быть вместе и дружны, и поляки и хорваты.
албанцы думаю еще сильнее не любят русских,чем поляки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ShaRn блядь, там нет никого, мне сейчас нужен ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Mаestro албанцы думаю еще сильнее не любят русских,чем поляки. Кого вообще ебет мнение государства о существовании которого знают только внутри этого государства!? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Ребята, давайте жить дружно | | | | Самonaл
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Надеюсь когда нить Чечня или Дагестан как отдельное государство будет на евро, тогда всем джихад, и курвам и балканцам и русским, Кавказ Сила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Завтра матч Украина - Франция - пиздец, вообще не повезло с группой. | | | | Глубоко похуй