ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Молодцы вчера немцы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чо кстати какие мнения, что УЕФА вынесло решение об условном снятии 6 очков с России в отборочной группе на ЧЕ 2016? | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Жаль все же Голландцев, хотя сами виноваты, Датчан надо было обыгрывать.
Нашим надо в обязаловку обыгрывать Греков и занимать первое место, ибо против Немецкой машины шансы стремятся к нулю | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | датчане обыграют немцев, голландцы с португалами сыграют в ничью.
дания первая. все по плану
оборона у оранжевых убогая, ничего не изменилось за 4 года. | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | мне вот всегда интересно было, что чувствуют люди, стоя под такими баннерами. наверное, не очень прикольно фудбол смотреть | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Cervus Nippon мне вот всегда интересно было, что чувствуют люди, стоя под такими баннерами. наверное, не очень прикольно фудбол смотреть ещё один... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нормально чувствуют, это же не надолго делается, перфоманс есть красота, визуальное украшение трибуны. тем более это было начало матча только. так что ни чего они не пропустили | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | По той игре, которую демонстрирует на турнире Голландия, в плей-офф им определенно делать нечего. В этом плане Дания выглядит куда более предпочтительнее. Вообще, весело будет, если датчане сыграют с немцами в ничью, а голландцы обыграют португалов.
Сегодня жду от братьев-хорватов героической победы. Италия и Ирландия, go home. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | нахуя продлевать с тренером сборной контракт до 2016 года перед Евро | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Ну чё, смотрел я вчера. Немцы показали хорошую, достойную игру, конечно не идеальная - но весьма хорошая техника.В начале даже как то Голандцы пытались владеть мячом, но потом после двух голов Гомеса - я так и знал, что шансы минимальны, но надеялся что Голадцы сравняют счёт.Видно они тоже старались, только были конечно не в лучшем положении.По Германии: Я надеялся что Мюлелер хотя бы гол закатит противникам, пару раз он там был уже в шаге от гола.По Голандии: Видно они тоже играли достойно, старались, отдавались игре, но что то явно не везло.Ван Перси конечно молодец, так у Перси - я заметил у него сильное рвения к победе.
Вообще это первый матч который я в лайве смотрю - рад за Германию, ведь болел. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от =Юшер= Чо кстати какие мнения, что УЕФА вынесло решение об условном снятии 6 очков с России в отборочной группе на ЧЕ 2016? видимо пох всем))) | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Афеллай весь сезон почти травмирован был.только в концовке восстановился,так что нехуй на пацана гнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | а у меня один вопрос, где полузащитник сборонй Германии Михаэль Баллак? | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от DиагноZ а у меня один вопрос, где полузащитник сборонй Германии Михаэль Баллак? старый он уже, за сборную с 2010 года не играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от (en)Emy -Цитата от DиагноZ а у меня один вопрос, где полузащитник сборонй Германии Михаэль Баллак? старый он уже, за сборную с 2010 года не играет жаль, хорошим игроком был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | еще бы испанцы не вышли из группы, было бы вообще по красоте -Цитата от =Юшер= Чо кстати какие мнения, что УЕФА вынесло решение об условном снятии 6 очков с России в отборочной группе на ЧЕ 2016? я так и не очень понимаю что значит условно? их снимут только в случае повторения инцидента? или их все таки уже точно сняли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джиджиэс еще бы испанцы не вышли из группы, было бы вообще по красоте -Цитата от =Юшер= Чо кстати какие мнения, что УЕФА вынесло решение об условном снятии 6 очков с России в отборочной группе на ЧЕ 2016? я так и не очень понимаю что значит условно? их снимут только в случае повторения инцидента? или их все таки уже точно сняли? при повторении
охуеть не встать конечно. о нападениях этих хуесосов на наших болельщиков ни слова нет,зато один фаер и парочка избитых пшековских терпил на стадионе-весомый повод доебаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Джиджиэс еще бы испанцы не вышли из группы, было бы вообще по красоте -Цитата от =Юшер= Чо кстати какие мнения, что УЕФА вынесло решение об условном снятии 6 очков с России в отборочной группе на ЧЕ 2016? я так и не очень понимаю что значит условно? их снимут только в случае повторения инцидента? или их все таки уже точно сняли? при повторении
охуеть не встать конечно. о нападениях этих хуесосов на наших болельщиков ни слова нет,зато один фаер и парочка избитых пшековских терпил на стадионе-весомый повод доебаться Вообще бесит кстати такая лояльность по отношению к хозяевам турнира. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Bourque77 Афеллай весь сезон почти травмирован был.только в концовке восстановился,так что нехуй на пацана гнать нехуй его в основу ставить вообще! Акинфеев тоже весь сезон почти травмирован был! Сидит на лавке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | на Евро-2016 будут 24 команды и новая система отбора, снятие 6 очков точно не поставит крест на выходе наших | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от RG Volk на Евро-2016 будут 24 команды и новая система отбора, снятие 6 очков точно не поставит крест на выходе наших Если не секрет что нового в системе отбора? Больше команд из группы выйдет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Предлагаю продолжать в том же духе и хуй с ним со следующим евро | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от sosisker -Цитата от Bourque77 Афеллай весь сезон почти травмирован был.только в концовке восстановился,так что нехуй на пацана гнать нехуй его в основу ставить вообще! Акинфеев тоже весь сезон почти травмирован был! Сидит на лавке! так это уже тренер еблан раз ставит,а никак не Афеллай виноват.Гвардиола если умный то и не выпускал его тк понимал что он мертвый после травмы | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от =Юшер= Чо кстати какие мнения, что УЕФА вынесло решение об условном снятии 6 очков с России в отборочной группе на ЧЕ 2016? Не снимут, уверен. Объявили чтобы утихомирить пыл болел. Сработает или нет-другой вопрос.
Помнится, на челси предьявляли похожее предупреждение, за неспортивное поведение. Мол повторится-не видать вам Европы, энное количество лет. И ничего, играют-выигрывают | | | | |