Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Включил одну аналитическую программу и охуел...
Сергей Писаренко и Дирк Куйт | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | лёв такой мужик
видать скучно стало ему, доебался до парниши | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Rain514 Отличный футбольный день выдался... Датчане с голландцами модную драму выдали - боролись до конца, но все же не дотянули.
Дания-Португалия, по мне так, лучший матч турнира пока что.
Нидерланды сами себе насоздавали проблем, но все таки не круто им так стремно пролетать. Это печально.
Жду завтрашний матч Италия-Хорватия это были немцы, друг мой он говорил о 2 сегодняшних драмах. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Collapse -Цитата от king_size -Цитата от Dest
+ КЛЮВ. + Гуллит +Нистелрой
+Ван ден Хугенбанд Ван Бастен
Я сознательно с 1990-ого года за футболом слежу. Хоккей мне ближе, но футбол как мероприятие масштабнее и дух по-более захватывает. И как шахматисту мне футбик нравится. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от D1GO Бундестим с победой! Марвейк долбоёб и позор на Евро будет полностью на его ответственности
PS. Хотя 2:0 с португалией и победа немцев и тюльпаны в 1/4 вероятно, что так и будет.
голландцы раскатают португалию при всем при том что у португальцев игра ебанутая,у голландцев она еще хуже | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Vitaliy_25 лёв такой мужик
видать скучно стало ему, доебался до парниши ага )))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от алдонина кусок МНЕ ДОСЕЛЕ НЕ ПОНЯТНО ЧЕ ТЕ НАДО? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | всяко круче, чем козюли свои пожирать | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | народ, как думаете Италия с Хорватией сыграют? есть маза на ничью деньги кидать? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | голландцы уже автобус подготовили
( для тех кто прикол не понял в германии в оранжевых костюмах собирают мусор на мусоровозах) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Sladd народ, как думаете Италия с Хорватией сыграют? есть маза на ничью деньги кидать? скуадро адзура выебет хорватов | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Пока ван Марвейк будет играть с двумя "шестерками" в центре поля, его команде не суждено будет забить более одного мяча. Нахуй он брал Строотмана тогда?
Нахуй он это каталонское дерево выпускает на левый фланг атаки, которое ничего не показывает?
Вторую игру к ряду на замену выходят мертвые Хунтелаар и Куйт. Особенно второй... Нахуй его выпускать на фланг, если в запасе сидит фланговый атакер, один из лучших ассистентов Эре - Лусиано Нарсинг.
Выпусти ты уже Буларуза на левый фланг защиты, ибо молодой Виллемс сырой еще и постоянно позицию теряет!
НАХУЙ ТАКОЕ ВООБЩЕ ИСПОЛНЯТЬ?
Немцы крутаны, конечно. Мехмед Шолль, который критиковал Гомеса за то что он не оттягивается в глубину поля помогать полузащитникам, сегодня так сказать сьел...
Удивляюсь чрезмерно огромнейшему доверию Йогги к Подольски. Сегодня Польди был никакой, но при этом доиграл игру до конца.
Ну и Хуммельс, наконец в сборной раскрывается во всей своей красе. При этом в самый ответственный момент.
Надеюсь что в заключительной игре группового этапа, Лёв выпустит молодежь на поле. Шюрлле, Гётце, Ройс, Бендер, Гюндоган, Хёведес. Всем нужно дать поиграть на таком крупном турнире. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | TROLOLÖW | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Amec Пока ван Марвейк будет играть с двумя "шестерками" в центре поля, его команде не суждено будет забить более одного мяча. Нахуй он брал Строотмана тогда?
Нахуй он это каталонское дерево выпускает на левый фланг атаки, которое ничего не показывает?
Вторую игру к ряду на замену выходят мертвые Хунтелаар и Куйт. Особенно второй... Нахуй его выпускать на фланг, если в запасе сидит фланговый атакер, один из лучших ассистентов Эре - Лусиано Нарсинг.
Выпусти ты уже Буларуза на левый фланг защиты, ибо молодой Виллемс сырой еще и постоянно позицию теряет!
Немцы крутаны, конечно. Мехмед Шолль, который критиковал Гомеса за то что он оттягивается в глубину поля помогать полузащитникам, сегодня так сказать сьел...
Удивляюсь чрезмерно огромнейшему доверию Йогги к Подольски. Сегодня Польди был никакой, но при этом доиграл игру до конца.
Ну и Хуммельс, наконец в сборной раскрывается во всей своей красе. При этом в самый ответственный момент.
Надеюсь что в заключительной игре группового этапа, Лёв выпустит молодежь на поле. Шюрлле, Гётце, Ройс, Бендер, Гюндоган, Хёведес. Всем нужно дать поиграть на таком крупном турнире. золотые слова, на паблик вьюинге даже поляки кричали нахуй подольского, ничего за всю игру не сделал | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Amec Нахуй он это каталонское дерево выпускает на левый фланг атаки, которое ничего не показывает? так называемое "каталонское дерево" игрок центра поля, если что. -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,вот объясните мне, дураку, за что вообще ценится футболист Арьен Роббен? ну такое ведь говно сраное просто пиздец. и вообще , ублюдское поколение какое то рубится за голландцев. Давидсу, Бергкампу и Овермарсу стыдно за вас , хуедрыги обоссаные идиот такой же -Цитата от Dest -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,вот объясните мне, дураку, за что вообще ценится футболист Арьен Роббен? ну такое ведь говно сраное просто пиздец. и вообще , ублюдское поколение какое то рубится за голландцев. Давидсу, Бергкампу и Овермарсу стыдно за вас , хуедрыги обоссаные + КЛЮВ. ну тут по умолчанию
убер аллес эль ката адзура
с португеями надо выпускать ЛдЙ, чтобы он снова о питерского негра ноги вытирал. -Цитата от Electro GHETTO просто не в форме, а так то игрок ахуенный просто в Арсенал перешел | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Amec Пока ван Марвейк будет играть с двумя "шестерками" в центре поля, его команде не суждено будет забить более одного мяча. Нахуй он брал Строотмана тогда?
Немцы крутаны, конечно. Мехмед Шолль, который критиковал Гомеса за то что он оттягивается в глубину поля помогать полузащитникам, сегодня так сказать сьел...
Надеюсь что в заключительной игре группового этапа, Лёв выпустит молодежь на поле. Шюрлле, Гётце, Ройс, Бендер, Гюндоган, Хёведес. Всем нужно дать поиграть на таком крупном турнире. золотые слова, на паблик вьюинге даже поляки кричали нахуй подольского, ничего за всю игру не сделал поляки его ваще не уважают из-за то што за пшеков не играет
а то што у него самый сильный удар для меня новость. просто не в форме, а так то игрок ахуенный | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от мизери -Цитата от Amec Нахуй он это каталонское дерево выпускает на левый фланг атаки, которое ничего не показывает? так называемое "каталонское дерево" игрок центра поля, если что. Не умничай. Левый вингер он у ван Марвейка.
Времена, когда он был игроком центра поля остались далеко позади, еще в Эйндховене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от мизери -Цитата от Amec Нахуй он это каталонское дерево выпускает на левый фланг атаки, которое ничего не показывает? так называемое "каталонское дерево" игрок центра поля, если что. Не умничай. Левый вингер он у ван Марвейка. ну так а зачем ты ноешь, что мол "каталонское дерево" ничего не может | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Аффелай уступил место в барсе даже на замену молодым зеленым испанцам, это слева такое чудо бегает у оранжевых, иногда в центр смещается, но там ему креатива не хватает тем более
А справа раз уж речь о креативе, ахуительный роббен, который вот уже лет 8 последних перестал что то придумывать на поле и используя хороший рывок и первый шаг из раза в раз тупо смещается в центр и лупит по воробьям, в англии и испании нго раскусили быстро, как он играет в германии загадка, кпд отрицательныц, да и наблюдать за его нюшаблонными действиями удовольствие на любителя, на любителя хуйни
Вот вам и фланги, летучие фланги, кюйт? Он уже не торт, это ж ясно
Вроде бы вся надежда была на рвп, но толи не хватило парня, толи аггер объяснил как против него в апл играют, в любом случае провальные матчи, даже гол тут никак не вывозит
Снейдер весь сезон маялся дурью вместе с интером, про физику черносиних говорили многие, и видно что снейдер не готов тащить, поэтому удивлен что не играет в старте вдв, тот то лтбегал в апл хорошо
Вот вам то, за счет чего голландия должна была всех рвать, но все они проовалились, а при такоц слабой обороне, отсутстие атаки – верная смерть |
Последний раз редактировалось Рока, 14 июня 2012 в 03:24.
| | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от мизери -Цитата от Amec -Цитата от мизери так называемое "каталонское дерево" игрок центра поля, если что. Не умничай. Левый вингер он у ван Марвейка. ну так а зачем ты ноешь, что мол "каталонское дерево" ничего не может Ну, во-первых я не ною, а утверждаю что за два предыдущих тайма на ЕВРО, плюс учитывая тот факт что он уже давно маринует лавку в Барселоне можно было догадаться что он ничего толкового не может показать и выпускать его против Немцев можно только для того чтобы точно знать, кого заменить после первых 45 минут.
А вот к чему ты задал этот вопрос, мне не понятно?
Точно так же, как и не понятен смысл твое поста об "игроке центра поля".
Или ты персональный фан Ибрагима Аффелая и тебя задела фраза "каталонское дерево"? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Аффелай в БЧК местами неплохо рассекал.
Игры выдались заебезные вчера. Роналдо - ракалюга, иначе и назвать нельзя. Если б не время Варелы, то его б распяли к хуям после игры.
Немцы берут бател, если подправят свою защиту. Гомез отыграл на высоте, как исполнил обе баночки
Персик, кстати, тоже ниче голешника положил, но поедет он со всеми тюльпаны собирать на плантациях, пока межсезонье. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Касаемо Португалии, из всех сборных евро, по мне так самая непоставоенная командная игра, у тех же голландцев рисунок ясен, просто игроки не играют, а у португалтцев просто нет командной игры
Слабое звено евробразильцев это форвард, паштига редкий мудак, нельслн оливейра молод и не агрессивнн, альмейда вроде восстанавливается, хотя и он не пиздец нападающий
При таких флангах как роналдо и нани иметь слабого медленного форварда это же абсурд и безсмылица, но выбора нет
Я бы поставил как испанцы, криро в центр нападения, на лево там есть ребята бегающие, но это лишь мое мнение
Центр у португалии отличный, фланги защиты тоже, пепе великолепен, лидер команды пока криро в трансе находится
По мне так, команда очень сильная, если б был бы форвард экстракласса то были бы фаворитами не хуже германии, да, и командная игра, увидеть бы мысль
Специально ничего не написал особенно про роналдо, ибо верю что парень возьмет себя в руки | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Да заебись всё, пшеки пиздюлей от наших нахватали гораздо больше чем раздали сами, а в 18 этим петухам в десятикратном размере агрессия вернётся. Плакат ровный | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Нидерланды главное разочарование Евро 2012 | | | | |