na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | интересно было бы встретиться с датчанами в четвертьфинале. бля голландцы не голландцы тухлые пиздес | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Savas -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Savas лучше бы вместо боатенга, фритц из вердера играл бы, а то это чудо нельзя в футболке германии на поле выпускать. да ну ты брось, боатенг в форме! тенг тенг тенг ты можешь швайнштайгера в футболке сборной ганы представить? я нет, поэтому нахуй его. а вообще да, можно было сборную германии сделать чисто немецкой. гётце на место ёзила, ройса на место польди, бендера на место боатенга итд.. дядюшка адик бы одобрил -Цитата от C-Bert если бы кто на это место пошёл, то это был бы Хёведес нет , бендер | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Немцы играют в футбол. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dest ГОЛАНДЦЕВ ВОЗЯТ ПРОСТО КАК ГОВНО) Подругому не сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Savas -Цитата от Electro GHETTO
да ну ты брось, боатенг в форме! тенг тенг тенг ты можешь швайнштайгера в футболке сборной ганы представить? я нет, поэтому нахуй его. а вообще да, можно было сборную германии сделать чисто немецкой. гётце на место ёзила, ройса на место польди, бендера на место боатенга итд.. дядюшка адик бы одобрил -Цитата от C-Bert если бы кто на это место пошёл, то это был бы Хёведес нет , бендер верно мыслишь зачем каких то любителей бананов ставить, если есть свои игроки, причем куда более талантливые . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | какой момент, воротчик спас | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Ноер крут. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Александр Хлапов Ноер крут. достойный приемник Кана | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Еще пару лет и думаю лучший в мире будет.Очень уж хорош. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Александр Хлапов Ноер крут. бес пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | блять ,вот объясните мне, дураку, за что вообще ценится футболист Арьен Роббен? ну такое ведь говно сраное просто пиздец. и вообще , ублюдское поколение какое то рубится за голландцев. Давидсу, Бергкампу и Овермарсу стыдно за вас , хуедрыги обоссаные | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Александр Хлапов Еще пару лет и думаю лучший в мире будет.Очень уж хорош. немецкая школа вратарей хороша как всегда | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,вот объясните мне, дураку, за что вообще ценится футболист Арьен Роббен? ну такое ведь говно сраное просто пиздец. и вообще , ублюдское поколение какое то рубится за голландцев. Давидсу, Бергкампу и Овермарсу стыдно за вас , хуедрыги обоссаные тго же мнения | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | короче я пойду прилягу да посмотрю, немцы победят | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Старина Фредди -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Старина Фредди
достойный приемник Кана Еще пару лет и думаю лучший в мире будет.Очень уж хорош. немецкая школа вратарей хороша как всегда Зеп Майер уток на лету ловил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | болелы орут Украина Украина | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | хочу ещё гол | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,вот объясните мне, дураку, за что вообще ценится футболист Арьен Роббен? ну такое ведь говно сраное просто пиздец. и вообще , ублюдское поколение какое то рубится за голландцев. Давидсу, Бергкампу и Овермарсу стыдно за вас , хуедрыги обоссаные Бергкамп творец чудес на поле,спасибо ему за множество сказочных голов и голевых пасов. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Фрэнк Канистра блять ,вот объясните мне, дураку, за что вообще ценится футболист Арьен Роббен? ну такое ведь говно сраное просто пиздец. и вообще , ублюдское поколение какое то рубится за голландцев. Давидсу, Бергкампу и Овермарсу стыдно за вас , хуедрыги обоссаные + КЛЮВ. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Роббен ебанутый | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | снйдер как всегда , попиздить горазд.
а вообще печалит замена вандер сару, у тюльпанчиков | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | умница!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ни хуя Роббен выбил немца в солнышко Добавлено через 1 минуту 29 секунд ван Перси размочил, интрига снова?! | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | гоал,интрига | | | | Письку будешь?