активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | но всеровно немцы выйграют россиян
не хочу обидеть кого нибудь, но всё же немцы пока показывают самую достойную игру -Цитата от Капитан Ред ебать что у нас будет сегодня если Немцы выиграют ебло будет залито? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | голандцы шикарны, ниче не скажешь ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от DиагноZ
как там Немцы? болеют в Германии за комманду свою? они все на улице смотрят, и пивом обливаются. там весело, но я не пошёл чё-та. вот на россию-гарманию палюбому пойдём.. там наших больше чем фрицов будет но всеровно немцы выйграют россиян
не хочу обидеть кого нибудь, но всё же немцы пока показывают самую достойную игру -Цитата от Капитан Ред ебать что у нас будет сегодня если Немцы выиграют ебло будет залито? да нет, тут сигналить водители будут, ну думаю долбаёбы и орать будут и все в таком духе | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от DиагноZ
как там Немцы? болеют в Германии за комманду свою? они все на улице смотрят, и пивом обливаются. там весело, но я не пошёл чё-та. вот на россию-гарманию палюбому пойдём.. там наших больше чем фрицов будет но всеровно немцы выйграют россиян
не хочу обидеть кого нибудь, но всё же немцы пока показывают самую достойную игру -Цитата от Капитан Ред ебать что у нас будет сегодня если Немцы выиграют ебло будет залито? на тачках будут пипикать и песенки анти голандские петь пол ночи | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ван марвейк просто мудак какой то. убил всю игру голландии. почему блядь нельзя и хунтелара и ван перси на поле держать? нахуй это джетра вильямс и смазливая каталонка аффелай с защитником на которого все молились матайсен блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | я один хочу чтобы германия и дания дальше прошли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sonny Yao я один хочу чтобы германия и дания дальше прошли? германия и португалия
ребята из Германии) как я вам завидую) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от жду третью звезду ван марвейк просто мудак какой то. убил всю игру голландии. почему блядь нельзя и хунтелара и ван перси на поле держать? нахуй это джетра вильямс и смазливая каталонка аффелай с защитником на которого все молились матайсен блядь Дело говоришь | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | немцы подастовали вувузелы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Sonny Yao я один хочу чтобы германия и дания дальше прошли? германия и португалия
ребята из Германии) как я вам завидую) да ну нахуй эту порту.. | | | | tu droga vale callampa
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Сантьяго (Чили) | завтра в центре города будут ходить печальные голландцы, а такие веселые все на матч ехали | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | еще этот лысый неудачник вечный арьен ван роббен блядь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блядь, да сколько же этот ебаный Аликапс в перерыве рекламировать можно. Раз двадцать блядь реклама за 15 минут
Мудаки ебучие | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | лучше бы вместо боатенга, фритц из вердера играл бы, а то это чудо нельзя в футболке германии на поле выпускать. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | отлично, именно этих двух людей я хотел видеть.
кюйта вместо роббена ещё нужно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Savas лучше бы вместо боатенга, фритц из вердера играл бы, а то это чудо нельзя в футболке германии на поле выпускать. да ну ты брось, боатенг в форме! тенг тенг тенг | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Savas лучше бы вместо боатенга, фритц из вердера играл бы, а то это чудо нельзя в футболке германии на поле выпускать. да ну ты брось, боатенг в форме! тенг тенг тенг ты можешь швайнштайгера в футболке сборной ганы представить? я нет, поэтому нахуй его. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | если бы кто на это место пошёл, то это был бы Хёведес | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | нормальдос моментик | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | что это за хуета была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ебать какой момент сейчас был у немцев | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ГОЛАНДЦЕВ ВОЗЯТ ПРОСТО КАК ГОВНО) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Savas -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Savas лучше бы вместо боатенга, фритц из вердера играл бы, а то это чудо нельзя в футболке германии на поле выпускать. да ну ты брось, боатенг в форме! тенг тенг тенг ты можешь швайнштайгера в футболке сборной ганы представить? я нет, поэтому нахуй его. 1 негритенок на поле и так уже перебор, а тут целых 2 | | | | |