Регистрация: 07.07.2008 | может баян - Нападающий сборной России Александр Кержаков по итогам первого тайма матча с Польшей (1:0) обновил антирекорд чемпионатов Европы.
Согласно статистике Кержаков является единственным футболистом, который нанес 11 неточных ударов по воротам подряд. 9 ударов Кержакова пришлись мимо цели, а еще 2 были заблокированы.
Предыдущее достижение принадлежало нападающему сборной Испании Раулю Гонсалесу, который нанес 10 неточных ударов по воротам на Евро-2004.
7 из этих 11 ударов нападающий нанес в матче со сборной Чехии (4:1), что является антирекордом по неточным ударам в одном матче. Так что теперь на счету россиянина два антирекорда континентальных первенств. ну просто БОГ, пусть и дальше его ставят.
кержакоф мима, гекас ГООООООООООООЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Ljey -Цитата от Radio Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами
Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози Ну я вот был в Варшаве, давно правда, меня вот только забыли предупредить, что меня там ненавидеть будут, а тогда не было ни Качиньского, ни Путина. И вот теперь скажи мне пожалуйста, вот я как относиться должен к полякам?
Они вроде как на каждом углу орут, что мы мол европа охуенная, цивилизованная, образованная и.т.д., а тут "приехал на выезд - вывози"). Под таким лозунгом деревенские ебашатся как раз, чисто от делать нехуй. Подожди-подожди. А тебя кто-то гонит в Польшу на выезд, да ещё и с, например, имперским флагом?
Да и чтоб сами поляки орали что-то про Европу я как-то не слышал. Простым людям на это похуй. Политиканы рази що.
Ситуация с футболом там такая же, как и на Балканах Т.е чужак на цветах команды-оппонента - мишень. А тут ещё и учитывая исторические отношения... Да я вот как не попаду в коменты на ютуб с польским видео, обязательно идет выебон, мол мы Европа, а вы хуйня деревенская). Коменты не тот вид, чтобы объективно судить, но больше источников информации "от народа" у меня нет). Ну вот Хорваты таким же маршем протопали, но почему-то на них никто не прыгал, у чехов с греками тоже проблем нет вроде. Так что не уверен я в твоих суждениях, что это чисто "чужак - мишень". Исторические отношения тут весьма односторонние, подавляющему большинству русских в крайней степени похуй на польшу, и люди в душе не ебут про исторические отношения, потому что польша просто неинтересная, там нет же нихуя, она не является политической силой, у нее нет военной мощи, экономически она не интересна и.т.д. Мне вообще польша напоминают такую страшную, толстую бабищу на горке в аквапарке, которая орет громче всех просто потому, чтобы на нее хотя бы обратили внимания, т.к. она нахуй никому не упала. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от Henry12 Вконтакте уже группу создали по поиску этой няши | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mert -Цитата от Radio -Цитата от mert [/B]
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков Ну и например поляки например нихуя не удивятся например я думаю удивятся ли при этом поляки мало кого будет волновать Показать скрытый текст
например Точно так же теперь поляков не ебёт кто тут что на форумах квакает какие они нехорошие | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Electro GHETTO нихуясебе, у россии очки на следующей квалификации заберают!? откуда такая инфа ? только што по немецкому телеку говорили, я одним ухом чёто из кухни уловил. вроде -6 очков думаю сплетни, ничего большего | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Пасаааныыы если 16ого числа Россия выйграет Грецию то моя подруга будет читать рэп она пообещала нах | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець
вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози -Цитата от mert -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey
С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков Россия не Польша. Мы азиатчина. Это Польша Эуропа, а мы лес и болота. В России не по цивилизованному принято отличать диких фанатов от туристов с детьми. Пример евростандарта "Приехал на выезд - вывози" (с)
Какого хуя эти русофобы делают на сайте зоны .ru?
Radio - европейский обсос
За шоколадку родину продаст. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от mert -Цитата от Radio
Ну и например поляки например нихуя не удивятся например я думаю удивятся ли при этом поляки мало кого будет волновать Показать скрытый текст
например Точно так же теперь поляков не ебёт кто тут что на форумах квакает какие они нехорошие ну да, а поляки не квакают конечно, взять хоть ютуб, где посты "Руска курва" собирают огромное количество больших пальцев | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | если твоя подруга не Ксандра и не Керри Форс, то нахуя ? спрашуется
женский реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey
С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози -Цитата от mert -Цитата от Radio Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами
Польша - не Россия.
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков Россия не Польша. Мы азиатчина. Это Польша Эуропа, а мы лес и болота. В России не по цивилизованному принято отличать диких фанатов от туристов с детьми. Пример евростандарт "Приехал на выезд - вывози" (с)
Radio - европейский обсос За шоколадку родину продаст. вещает патриот из Суоми
чето я там ни на одном видео не видел, что бы прям туристов с детьми убивали | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Electro GHETTO нихуясебе, у россии очки на следующей квалификации забирают!? Из-за поляк что-ли | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от king_size -Цитата от Radio Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами
Польша - не Россия.
Там никто не спрашивает, ты хулюган или не хулюган. Приехал на выезд - вывози -Цитата от mert [/B]
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков Россия не Польша. Мы азиатчина. Это Польша Эуропа, а мы лес и болота. В России не по цивилизованному принято отличать диких фанатов от туристов с детьми. Пример евростандарт "Приехал на выезд - вывози" (с)
Radio - европейский обсос За шоколадку родину продаст. вещает патриот из Суоми
чето я там ни на одном видео не видел, что бы прям туристов с детьми убивали Посмотри. Есть тема в этом разделе. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от mert -Цитата от Radio -Цитата от Калян Братанвнатуре там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. Бля Коля, какую же ты хуету пишешь местами -Цитата от Ljey
вот это выражение вообще за правило надо взять когда ЧМ2018 в России будет проходить, когда случится какая-нибудь хуйня(а она по-любому случится) и например в самаре отмудохают например поляков поддерживаю, во срачу-то будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Ljey -Цитата от Ізотовець
вы туристы уже в край ебанулись, Польша страна с очень сильным ОФ и это Евро для них как смертный приговор, они куражатся как умеют. это для вас Евро это праздник бухла и футбола, а для фанатов это поле боя. а лудые скарферы пизды выгребают всегда и везде, будь это Евро или обычный дерби дэй в мск С каких это пор у ОФа в почете кузьму пиздить? Поле боя блять). кузьме вообще нехуй на выездах делать. телевизор пиво паб. многие походу забыли, что ОФ это не только леса. приехал на цветах, орешь чето про свой клуб\страну - получи пизды, а кого пиздить это дело уже движа. некоторые не чураются и у герцогинь розы снимать, не то что лудую кузьму пиздить. Слушай, ну мне видимо просто не понять такого подхода к делу. Дело не в лесах, а в том на кого прыгать, я вот всегда думал, что для любого нормального движа пиздить кузмичей с женами и детьми, и чуваков которые за сувенирами приехали - западло. Просто даже чисто из соображений чувства собственного достоинства. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ljey -Цитата от Radio -Цитата от Ljey
Ну я вот был в Варшаве, давно правда, меня вот только забыли предупредить, что меня там ненавидеть будут, а тогда не было ни Качиньского, ни Путина. И вот теперь скажи мне пожалуйста, вот я как относиться должен к полякам?
Они вроде как на каждом углу орут, что мы мол европа охуенная, цивилизованная, образованная и.т.д., а тут "приехал на выезд - вывози"). Под таким лозунгом деревенские ебашатся как раз, чисто от делать нехуй. Подожди-подожди. А тебя кто-то гонит в Польшу на выезд, да ещё и с, например, имперским флагом?
Да и чтоб сами поляки орали что-то про Европу я как-то не слышал. Простым людям на это похуй. Политиканы рази що.
Ситуация с футболом там такая же, как и на Балканах Т.е чужак на цветах команды-оппонента - мишень. А тут ещё и учитывая исторические отношения... Да я вот как не попаду в коменты на ютуб с польским видео, обязательно идет выебон, мол мы Европа, а вы хуйня деревенская). Коменты не тот вид, чтобы объективно судить, но больше источников информации "от народа" у меня нет). Ну вот Хорваты таким же маршем протопали, но почему-то на них никто не прыгал, у чехов с греками тоже проблем нет вроде. Так что не уверен я в твоих суждениях, что это чисто "чужак - мишень". Исторические отношения тут весьма односторонние, подавляющему большинству русских в крайней степени похуй на польшу, и люди в душе не ебут про исторические отношения, потому что польша просто неинтересная, там нет же нихуя, она не является политической силой, у нее нет военной мощи, экономически она не интересна и.т.д. Мне вообще польша напоминают такую страшную, толстую бабищу на горке в аквапарке, которая орет громче всех просто потому, чтобы на нее хотя бы обратили внимания, т.к. она нахуй никому не упала. коменты на ютубе сам понимаешь. у меня просто хватает поляков знакомых
Просто и российскую империю, и ссср, и в особенности катынь (спасибо хрущёву) там помнят и частенько напоминают. причём помнят не в лучшем свете, бггг
я тебе не об отношении российских масс к польше, я тебе о том, почему русских так тепло приняли в Польше
В принципе, сама страна довольно-таки интересная, есть что посмотреть, ну и в принципе экономически довольно крепкая хоть и нет у них там нефти с газом. -Цитата от king_size За шоколадку родину продаст. Эмигрант, ты о чём? Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от mert у да, а поляки не квакают конечно, взять хоть ютуб, где посты "Руска курва" собирают огромное количество больших пальцев да и пускай, я ж не спорю. комментаторы на ютубе обычно того же поля ягода вне зависимости от страны Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Ljey то для любого нормального движа пиздить кузмичей с женами и детьми, и чуваков которые за сувенирами приехали - западло. Просто даже чисто из соображений чувства собственного достоинства. я практически на 100% уверен что там ни из одного движа среди засветившихся на русском марше поляков не было никого. у них в других местах дела
да и по прыжкам видно что гопота
а стюардов пиздить это нормально было? раз уж так | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | спортбокс УЕФА снял с России шесть очков
Дисциплинарый комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.
Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.
Напомним, во время матча Россия — Чехия (4:1) в первом туре группового этапа Евро-2012 болельщики нашей команды бросили на поле петарду, подрались со стюардами арены во Вроцлаве и вывесили некорректные баннеры. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | такая вот хуйня - Сборная России может быть оштрафована на шесть очков в отборочном цикле следующего чемпионата Европы. Наказание носит условный характер и охватывает срок до окончания стыковых матчей Евро-2016.
РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро. Данное решение было принято УЕФА в ответ на неподобающее поведение российских болельщиков в поединке против чехов во Вроцлаве, когда они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры.
РФС имеет право подать апелляцию на решение контрольно-дисциплинарной дистанции УЕФА в течение трех дней с момента получения вердикта в письменном виде. -Цитата от Эзекьель спортбокс УЕФА снял с России шесть очков
Дисциплинарый комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.
Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.
Напомним, во время матча Россия — Чехия (4:1) в первом туре группового этапа Евро-2012 болельщики нашей команды бросили на поле петарду, подрались со стюардами арены во Вроцлаве и вывесили некорректные баннеры. думаю ещё не точно | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | они охуели всяко | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | всем евро 2016 посоны хули получается у нас минус 6 очеи будет? в отборочных
если наложат кару на нас эту? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | а жеребьевки на ЧЕ2016 не было ведь еще? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну да, а у нас с отборочными не особо заебато выходит, и это все знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Как же вы заебали со своей Элей | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может оштрафовать сборную России по футболу на шесть очков в отборочном турнире чемпионата Европы 2016 года! http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20120613/600920787.html | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от mert а жеребьевки на ЧЕ2016 не было ведь еще? да не кого ты, ещё рановато | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Щас португальцы должны накидать викингам... | | | | |