гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от тёмаё Имею почти каждый день дело с поляками, соседи поляки, на работе поляки. Гнилой народ. Как дядька говорит"поляк не нация а професия" На самом деле, где то есть польский тёмаё и его дядька ему тоже самое про русских говорит. так кто же прав
давайте до фашизма не будем опускаться. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а у меня сосед поляк, вчера я был в футболке от Российской Сборной, поздоровались, он сказал что будет тяжелая партия, пожелал мне удачи, у пошел дальше. норм мужик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от V.G.X. Каким ты образом определяешь гнилой народ? Нет плохих наций как бы. Сгоняй на отдых в Сомали
Поляки, в большинстве своем, слишком дохуя о себе думают, а еще почему-то уверены, что все остальные страны тоже очень интересуются Польшей, хотя она нахуй никому не упала. И все их принижают, и особенно русские против поляков. Там, наверное, половина тех кто поехал на евро, особенно те, кто помоложе, вообще не вкуривают какого хуя к ним такое ебаное отношение в Польше, потому что про саму польшу не знают ничего, им просто похуй, они футбол приехали смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | поддержу, камрад. нужно прежде всего оставаться людьми
беспорядки в польше - дело рук отдельно взятых хулиганов, нельзя за это ненавидить всю нацию
а говорить, что мы отомстим полякам в 2018 могут вообще только гопники - чем вы тогда будете лучше их? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Ljey -Цитата от V.G.X. Каким ты образом определяешь гнилой народ? Нет плохих наций как бы. Сгоняй на отдых в Сомали
Поляки, в большинстве своем, слишком дохуя о себе думают, а еще почему-то уверены, что все остальные страны тоже очень интересуются Польшей, хотя она нахуй никому не упала. И все их принижают, и особенно русские против поляков. Там, наверное, половина тех кто поехал на евро, особенно те, кто помоложе, вообще не вкуривают какого хуя к ним такое ебаное отношение в Польше, потому что про саму польшу не знают ничего, им просто похуй, они футбол приехали смотреть.
Про Сомали подъебал.
Но, всё ровно.Это кому то со стороны всего лишь так кажется.
Сейчас вот представь: Кто то в Польше сидит, в какой то теме и пишет "Русские дохуя о себе думают".Просто эта вся неприязнь к нации просто - глупость. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | Ну так нахуя какие-то марши устраивать и серпом с молотом махать, если ты приехал футбол посмотреть? Смотри мячик, топи за своих, нафига провоцировать местных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ljey -Цитата от V.G.X.
Каким ты образом определяешь гнилой народ? Нет плохих наций как бы. Сгоняй на отдых в Сомали
Поляки, в большинстве своем, слишком дохуя о себе думают, а еще почему-то уверены, что все остальные страны тоже очень интересуются Польшей, хотя она нахуй никому не упала. И все их принижают, и особенно русские против поляков. Там, наверное, половина тех кто поехал на евро, особенно те, кто помоложе, вообще не вкуривают какого хуя к ним такое ебаное отношение в Польше, потому что про саму польшу не знают ничего, им просто похуй, они футбол приехали смотреть.
Про Сомали подъебал.
Сейчас вот представь: Кто то в Польше сидит, в какой то теме и пишет "Русские дохуя о себе думают".Просто эта вся неприязнь к нации просто - глупость. Ты мне скажи, у нас в стране ты хоть раз хотя бы слышал, чтобы акции против Польши проводили, митинги, манифестации, чтобы у поляков проблемы в праздники возникали как на 9е мая, чтобы сносили памятники? -Цитата от Старый зомб Ну так нахуя какие-то марши устраивать и серпом с молотом махать, если ты приехал футбол посмотреть? Смотри мячик, топи за своих, нафига провоцировать местных? Ребята из страны тюльпанов тоже маршем прошлись, вроде ничего страшного. Власти разрешили, люди шли на матч, а не просто по Варшаве строем ходили, шли, я так понимаю, спокойно. | | | |
Регистрация: 05.10.2006 | Те, кто думает, что только некоторые хулиганы плохо настроены против русских, пусть почитает месяц-второй польскую прессу, которая переводится на inosmi.ru ежедневно. Там и комментарии переводят порой с польских сайтов газет. На данный момент к русским отношение плохое массово. Это лечится временем и усердной работой. Сейчас просто эта зараза расплодилась и у руля. Как нация, думаю поляки усердные, простые люди, склонные обустроить свой быт. В этом они преуспели. А вот когда они очередной раз начинают мечтать о РП.. то собстно лезет дурь. Нет у них инструментов, кроме как пожаловаться дяде из-за океана.
Пусть их радужный приём русских останется на их совести. Задача нашей страны всё зафиксировать и проконтролировать, чтобы в мировых сми всё было ровно. Ведь изначально уже, ещё до старта ЧЕ, пошла волна, что мол сейчас понаедет русских хулиганов, в чьих рядах Путин послал ВДВ, ФСБ и особые отряды ГРУ | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | С маршем перемудрили конечно,в чужой стране не надо было проводить, в Америке вообще со стволов бы палили при таком случае
гнилость нации определяется исторически, поляки вроде как всегда были с гнильцой | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Старый зомб Ну так нахуя какие-то марши устраивать и серпом с молотом махать, если ты приехал футбол посмотреть? Смотри мячик, топи за своих, нафига провоцировать местных? Глянь на герб Австрии. Социалистические убеждения никто не отменял и не запрещал . | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ljey -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ljey
Сгоняй на отдых в Сомали
Про Сомали подъебал.
Сейчас вот представь: Кто то в Польше сидит, в какой то теме и пишет "Русские дохуя о себе думают".Просто эта вся неприязнь к нации просто - глупость. Ты мне скажи, у нас в стране ты хоть раз хотя бы слышал, чтобы акции против Польши проводили, митинги, манифестации, чтобы у поляков проблемы в праздники возникали как на 9е мая, чтобы сносили памятники? да брось ты.
самый мощный ответ - это не допустить такого же в 18 году. если поляки приедут, конечно.
они в своём дерьме и желчи утонуть могут. вперёд. мы же должны быть на высоте, с флагом, дартаньяны. они утрутся - а нам почёт. | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ShaRn вот она с этого ракурса достаточно страшненькая, надо признать
при первом её появлении на экранах посимпатичнее выглядела | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ShaRn вот она респект таким парням
даже глухонемые девушки их привлекают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Всапогах -Цитата от Ljey -Цитата от V.G.X.
Про Сомали подъебал.
Сейчас вот представь: Кто то в Польше сидит, в какой то теме и пишет "Русские дохуя о себе думают".Просто эта вся неприязнь к нации просто - глупость. Ты мне скажи, у нас в стране ты хоть раз хотя бы слышал, чтобы акции против Польши проводили, митинги, манифестации, чтобы у поляков проблемы в праздники возникали как на 9е мая, чтобы сносили памятники? да брось ты.
самый мощный ответ - это не допустить такого же в 18 году. если поляки приедут, конечно.
они в своём дерьме и желчи утонуть могут. вперёд. мы же должны быть на высоте, с флагом, дартаньяны. они утрутся - а нам почёт. Да я и не призываю, к 18 году уже давно забудут про это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Hepico -Цитата от ShaRn вот она с этого ракурса достаточно страшненькая, надо признать
при первом её появлении на экранах посимпатичнее выглядела не думал что она окажется немой | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | с чего вы взяли что поляки туда вообще пробьются интересно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | да похуй на поляков. Надо щас Грецию вздрючить, чтобы поляки тогда кровью харкали от злости | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Товарищ Messi с чего вы взяли что поляки туда вообще пробьются интересно если судить по вчерашней игре - очень высокий уровень у пшеков | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а мне она нравится ))) Товарищ Messi у них есть будущее | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дортмунд да похуй на поляков. Надо щас Грецию вздрючить, чтобы поляки тогда кровью харкали от злости еще бы чехи не оплошали, и вообще по красоте бы все было
я смотрю много кто тут поляков не долюбливает | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | у чехов росицки и еще кто т оне будет играть походу травмы у двух игроков
и чех походу не будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Saito -Цитата от Товарищ Messi с чего вы взяли что поляки туда вообще пробьются интересно если судить по вчерашней игре - очень высокий уровень у пшеков Четыре человека разной степени пиздатости есть да, а остальном они оставляют желать лучшего. По сути три момента за игру у них было, плюс свое поле, плюс матрас, который два пеналя не поставил и в целом хуеватенько отсудил. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от king_size -Цитата от Старый зомб Ну так нахуя какие-то марши устраивать и серпом с молотом махать, если ты приехал футбол посмотреть? Смотри мячик, топи за своих, нафига провоцировать местных? Глянь на герб Австрии. Социалистические убеждения никто не отменял и не запрещал . не ну вы тут совсем без дуплей штоли, я не понимаю
Эти марши с советской символикой по Варшаве - то же самое, что Брюс Виллис с табличкой "Я ненавижу ниггеров" в Гарлеме. Это не противозаконно, но не удивительно, что его чуть не убили.
Для поляков пьяная толпа в майках ЦЦЦП на груди в их столице - это как танцы горцев на Красной Площади. Только они не ссут показать своё недовольство. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Старый зомб -Цитата от king_size -Цитата от Старый зомб Ну так нахуя какие-то марши устраивать и серпом с молотом махать, если ты приехал футбол посмотреть? Смотри мячик, топи за своих, нафига провоцировать местных? Глянь на герб Австрии. Социалистические убеждения никто не отменял и не запрещал . не ну вы тут совсем без дуплей штоли, я не понимаю
Эти марши с советской символикой по Варшаве - то же самое, что Брюс Виллис с табличкой "Я ненавижу ниггеров" в Гарлеме. Это не противозаконно, но не удивительно, что его чуть не убили.
Для поляков пьяная толпа в майках ЦЦЦП на груди в их столице - это как танцы горцев на Красной Площади. Только они не ссут показать своё недовольство. Это очень смело - пробивать ничего-не-подозревающим прохожим! Поляки герои! | | | | |