активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | зырянов не понятно чем занимался на поле.вообще этот сезон он провел мягко говоря не на своем уровне.на его месте лучше бы семшов играл или глушак.адвокат даже шанса им не дает хотя они провели очень хороший сезон.надеюсь в матче с греками наш центр будет более активен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Хуёво что конфликты какие то присутствуют.Футбол - футболом.
Это игра как бы.Пиздилки - не одобряю вообще.Какими фанатами не были.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от =Юшер= -Цитата от sark -Цитата от =Юшер=
2 дня назад значит нам было чо делать в четвертьфинале, а теперь вдруг нечего...
ахуеваю с аналитеки такой  я не знаю, как объяснить такую невнятную игру. может это просто стечение разных факторов - иметь в соперниках жестко мотивированную команду хозяев турнира, которым важно не обосраться именно в этой игре перед своими болельщиками на своем же стадионе, это уже много чего стоит. но с другой стороны, это фактор сугубо психологический. а куда делась физическая сторона? наши пешком ходят по полю. нам за весь матч довелось иметь лишь несколько реальных возможностей забить. россиянцы тонули в обороне поляков, пытаясь финтить и обходить по несколько соперников за раз. керж вообще не в форме, либо я где-то проебал то время, с которого ему требуется 20 раз ударить, что 1 раз забить. даже не важно, кто и как отдельно сыграл, главное, что сборная россии по футболу сыграла плохо.
хотя, коли уж ты "ахуеваешь с аналитеки такой", я думаю, что будет разумнее предложить тебе хлебнуть говна.
что ты расскажешь?   молодец... но я про то, что херня это всё... сделают выводы. Поляки не пальцем деланные... лететь вперёд пытаясь забить гол тоже смысла особого не было. Проиграть было бы вообще не вариант. Я думаю причина в этом. Одно очко нормальный резалт. А пропустили бы в контратаке? Удивился бы я увидев после этого хоть один комментарий типа "Ничего, что мы пропустили в конце, зато все кинулись выигрывать, я уважаю нашу сборную!" результат - хороший. достаточно хороший, чтобы ему можно было порадоваться.
а сама игра поучительна на будущее. с грецией будет легче и лучше.
проиграть не вариант, но и не показывать игру тоже не вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | отличные матчи будут сегодня
ставлю на португальцев и немцев  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от V.G.X. Хуёво что конфликты какие то присутствуют.Футбол - футболом.
Это игра как бы.Пиздилки - не одобряю вообще.Какими фанатами не были.  респектоз.... подростут образумятся,там абсолютное большенство маменьких сынков без потомства и абручалок.. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Надеялся увидеть такую же игру как с чехами  Пиздец! Наши еле ползают по полю, охота пинка ёбнуть!  Скорости и уверенности не хватает. Жаль, что ничья. Поляки ублюдки, судья пидарас!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | даже пешим ходом мы должны греков выносить, только что потом? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от V.G.X. Хуёво что конфликты какие то присутствуют.Футбол - футболом.
Это игра как бы.Пиздилки - не одобряю вообще.Какими фанатами не были.  как пишут многие СМИ, отмечался День России...Если это реально так, то это просто смешно - отмечать на вражеской территории день страны, к которой крайне негативное отношение местного населения. А про фанатскую общественность я вооще молчу. Какую реакцию ожидали со стороны местных фанатов - хлеб-соль и красную дорожку чтоли? Вполне прогнозируемая агрессия... вот что непонятно - это действия местных властей, которые официально разрешили этот марш. Они что, наивно предполагали, что все пройдет тихо? (с) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | я конечно не смотрел матч онлайн, сегодня только обзор глянул, и по нему очень видно что наши вышли блять кофе попить походу а не за 3 очками, жесть какая игра наших, стоячие блять все.
может сегодня матчи больше порадуют меня | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | если Голландия сегодня проиграет, то это будет первой сенсацией, т.к. они слетают  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | немцы с голландцами солидную рубку сегодня устроят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Super*Oleg зырянов не понятно чем занимался на поле.вообще этот сезон он провел мягко говоря не на своем уровне.на его месте лучше бы семшов играл или глушак.адвокат даже шанса им не дает хотя они провели очень хороший сезон.надеюсь в матче с греками наш центр будет более активен. как бы зырянову уже 34 года и глупо было бы ожидать от него такой же игры как в 07 и 08 годах, адвокат больше на него оборонительных задач накладывает и объем выполняемой им работы куда больше чем у того же дзагоева, который второй матч уже к 70-ой минуте выдыхается. А зырянов в свои 34 на поле от звонка до звонка играет и не хуже более молодых партнеров.
К адвокату давно уже надо было привыкнуть, он изменения в составе только из-за каких-то глобальных событий вносит, так же и в зените у него было. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати вот тут пиздят все про хулсов хуюлсов. никогда не забуду как пару лет назад мои знакомые спортяги поехали в москву, ради интереса пошли на футбол им там пьянь в цветах чето вжевывать начала и далее тока этих горе бойцов штабелями успевали укладывать.
хулсы хуюлсы одни сраные объебосы. там редкий случай реально боевая еденица. в основном хуета раздутая.
хулсы блядь. позорище подростковое. как не пальну видосы какие про якобы бойни там с виду драться никто не умеет нелепые движения какие-то я ебу. | | | | Наследие Предков
Эти пидорки еще за стюардов плачут.. А пиздеть толпой двоих обычных болел (не хулсов), одному там видно что в начале видюхи уже было хуйово  Пшеки ебаные Пидарасы конченные...
Welcome in Russia 2018 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от mert -Цитата от Super*Oleg зырянов не понятно чем занимался на поле.вообще этот сезон он провел мягко говоря не на своем уровне.на его месте лучше бы семшов играл или глушак.адвокат даже шанса им не дает хотя они провели очень хороший сезон.надеюсь в матче с греками наш центр будет более активен. как бы зырянову уже 34 года и глупо было бы ожидать от него такой же игры как в 07 и 08 годах, адвокат больше на него оборонительных задач накладывает и объем выполняемой им работы куда больше чем у того же дзагоева, который второй матч уже к 70-ой минуте выдыхается. А зырянов в свои 34 на поле от звонка до звонка играет и не хуже более молодых партнеров.
К адвокату давно уже надо было привыкнуть, он изменения в составе только из-за каких-то глобальных событий вносит, так же и в зените у него было. так блядь при чем тут возраст?в сборной должны играть не за старые заслуги а игроки которые лучше в данный момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от mert -Цитата от Super*Oleg зырянов не понятно чем занимался на поле.вообще этот сезон он провел мягко говоря не на своем уровне.на его месте лучше бы семшов играл или глушак.адвокат даже шанса им не дает хотя они провели очень хороший сезон.надеюсь в матче с греками наш центр будет более активен. как бы зырянову уже 34 года и глупо было бы ожидать от него такой же игры как в 07 и 08 годах, адвокат больше на него оборонительных задач накладывает и объем выполняемой им работы куда больше чем у того же дзагоева, который второй матч уже к 70-ой минуте выдыхается. А зырянов в свои 34 на поле от звонка до звонка играет и не хуже более молодых партнеров.
К адвокату давно уже надо было привыкнуть, он изменения в составе только из-за каких-то глобальных событий вносит, так же и в зените у него было. так блядь при чем тут возраст?в сборной должны играть не за старые заслуги а игроки которые лучше в данный момент. тут не старые заслуги, еще раз повторю если у тебя со зрением не очень, зырянов игрок, который огромный объем работы на поле проделывает, в его задачу не входит быть заметным, потому что тащит рояль, а не играет на нем, а глушаков и семшов это игроки креативные, больше ориентированные на атаку. Плюс зырянов куда больше сыгран с широковым и денисовым в центре чем например тот же глушак | | | | ....
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: ..... | Вчера видимо такая установка была играть не на всю мощь, да и видно было что духота там не выносимая на стадионе, и когда 55 тысяч человек против тебя болеют, нормально сыграли, у нас еще один матч, 1 место в подлгруппе займем, датчане возьмут второе в подгруппе Б и нормальный четвертьфинал для нас!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Зырянов и с чехами и в товарняках нормально играл, только после этого Евро приглашать его в сборную будет уже бессмысленно, так как по возрасту не проходит, это его последний шанс
так же и с Семшовым, Игнашевичем (возможно), Шароновым, надо постепенно омоложать состав
где вчера Широков был, вот это вопрос | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Нормальные поляки тоже есть  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от с виду норм -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Ne1L[Prime Time]
прикольно же ни разу не прикольно 
Польша переиграла во втором тайме. Жаль. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Завтра Дания Португальцев с турнира выбьет,я думаю. шел бы отсюда, петушок 
португальцы выйдут К папе своему будишь так обращаться.
Ну посмотрим посмотрим,как они выйдут.
Давай поспорим? | | | | в Бане
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от V.G.X. Хуёво что конфликты какие то присутствуют.Футбол - футболом.
Это игра как бы.Пиздилки - не одобряю вообще.Какими фанатами не были.  во во,  и от куда берутца только такие долбоёбы  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от с виду норм
просто в рамку акинфея надо, он мертвые мячи тянет  Малафеев лучший игрок на поле был, вчера | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Al Paffo -Цитата от V.G.X. Хуёво что конфликты какие то присутствуют.Футбол - футболом.
Это игра как бы.Пиздилки - не одобряю вообще.Какими фанатами не были.  во во,  и от куда берутца только такие долбоёбы  это и есть именно те, которые нихуя в футболе не шарят. а каждые 2 года есть повод хуйню разводить | | | | активный пользователь
Эти пидорки еще за стюардов плачут.. А пиздеть толпой двоих обычных болел (не хулсов), одному там видно что в начале видюхи уже было хуйово  Пшеки ебаные Самое смешное, что они нихуя так и не смогли сделать на самом деле всей толпой с говном в руках. Единственный кого они положили - это пьяный мужик, который и так спал и даже не просыпался. А два молодых парня так вообще красавцы. | | | | |