.
Эти пидорки еще за стюардов плачут.. А пиздеть толпой двоих обычных болел (не хулсов), одному там видно что в начале видюхи уже было хуйово Пшеки ебаные крысы ебанные толпой в масках, капюшонах и со стульями
практически джентльменская дуэль | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | У нас все спокойно. Никто ни на кого не нападает.
Завтра вот думаю в фан зону заглянуть, чтоль.
Паники какой-то, смотрю развели тут. Ничья - вполне неплохой результат. Греков хлопните в заключительной игре группового раунда и уйдете с первого места в плов.
Все нормуль будет. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | не хуй паниковать, все в наших руках. нужно настроиться и взъебывать греков!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | вот это кстате ахуенно, Россию с почтипроходом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хули ничья | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Результат нормальный,но по физухе жесть сдали во втором тайме,середину поля переползали кое как | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | по спорту 1 кто матч с пшеками комментировал?
тоже тип со странностями. | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Light_M
может хватит, нет? прикольно же ни разу не прикольно
Польша переиграла во втором тайме. Жаль. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Завтра Дания Португальцев с турнира выбьет,я думаю. шел бы отсюда, петушок
португальцы выйдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | поляки пидарасы ебаные, убил бы их нахуй | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Henry12 поляки пидарасы ебаные, убил бы их нахуй просто в рамку акинфея надо, он мертвые мячи тянет | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от с виду норм -Цитата от Henry12 поляки пидарасы ебаные, убил бы их нахуй просто в рамку акинфея надо, он мертвые мячи тянет Малафеев ахуенный матч провёл, за пропущенный тут уже не к нему претензии пусть стоит, он молодец... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Henry12 поляки пидарасы ебаные, убил бы их нахуй да вообще гандоны ебаные, хоть бы они прошли на ЧМ 2018 матушкину матушку им покажем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от с виду норм -Цитата от Henry12 поляки пидарасы ебаные, убил бы их нахуй просто в рамку акинфея надо, он мертвые мячи тянет да я про болельщиков польских, наших жалко | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Henry12 -Цитата от с виду норм -Цитата от Henry12 поляки пидарасы ебаные, убил бы их нахуй просто в рамку акинфея надо, он мертвые мячи тянет да я про болельщиков польских, наших жалко проебал момент
че там случилось опять? | | | | Боливарьяна, пацаны
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: из грязи в князи | что то вообще пиздец какой то получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Что-то Бубнов скромно как-то проанализировал, я думал он Аршавина уничтожит. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
1 раз в ничью
осталось 1 раз проиграть | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ляхи говнососы ваще... перекрыть им газ... или они наоборот привыкшие чтоб газ им пускали скорее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну опять же несколько человек пешком ходили. много передач назад было. еще, в самом начале люто охуел, увидев на квадрате 5х5 6 человек нашей сборной, когда у поляков мяч отбирали.
Гена Орлов, кстати, неплохо для самого себя откомментировал. три раза назвал нашу сборную зенитом. но хуйни нес гораздо меньше.
нам нечего делать в четверть-финале. там каждый участник будет так же мотивирован, как вчера польша.
судья мудак. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от sark ну опять же несколько человек пешком ходили. много передач назад было. еще, в самом начале люто охуел, увидев на квадрате 5х5 6 человек нашей сборной, когда у поляков мяч отбирали.
Гена Орлов, кстати, неплохо для самого себя откомментировал. три раза назвал нашу сборную зенитом. но хуйни нес гораздо меньше.
нам нечего делать в четверть-финале. там каждый участник будет так же мотивирован, как вчера польша.
судья мудак. 2 дня назад значит нам было чо делать в четвертьфинале, а теперь вдруг нечего...
ахуеваю с аналитеки такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Смотрел лучшие моменты, в прямой трансляции лень смотреть, - всё таки не ЧМ Мира.
Русские неплохо играли, Поляки тоже неплохо.
А вообще рад за Украину, в частности за Шеву. | | | | в Бане
Эти пидорки еще за стюардов плачут.. А пиздеть толпой двоих обычных болел (не хулсов), одному там видно что в начале видюхи уже было хуйово Пшеки ебаные пидорасы ебаные, что ж вы делаете? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | Должны греков делать, вчера вся опасность для наших ворот то исходила от Жиркова | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от =Юшер= -Цитата от sark ну опять же несколько человек пешком ходили. много передач назад было. еще, в самом начале люто охуел, увидев на квадрате 5х5 6 человек нашей сборной, когда у поляков мяч отбирали.
судья мудак. 2 дня назад значит нам было чо делать в четвертьфинале, а теперь вдруг нечего...
ахуеваю с аналитеки такой я не знаю, как объяснить такую невнятную игру. может это просто стечение разных факторов - иметь в соперниках жестко мотивированную команду хозяев турнира, которым важно не обосраться именно в этой игре перед своими болельщиками на своем же стадионе, это уже много чего стоит. но с другой стороны, это фактор сугубо психологический. а куда делась физическая сторона? наши пешком ходят по полю. нам за весь матч довелось иметь лишь несколько реальных возможностей забить. россиянцы тонули в обороне поляков, пытаясь финтить и обходить по несколько соперников за раз. керж вообще не в форме, либо я где-то проебал то время, с которого ему требуется 20 раз ударить, что 1 раз забить. даже не важно, кто и как отдельно сыграл, главное, что сборная россии по футболу сыграла плохо.
хотя, коли уж ты "ахуеваешь с аналитеки такой", я думаю, что будет разумнее предложить тебе хлебнуть говна.
что ты расскажешь? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от sark -Цитата от =Юшер= -Цитата от sark ну опять же несколько человек пешком ходили. много передач назад было. еще, в самом начале люто охуел, увидев на квадрате 5х5 6 человек нашей сборной, когда у поляков мяч отбирали.
ахуеваю с аналитеки такой я не знаю, как объяснить такую невнятную игру. может это просто стечение разных факторов - иметь в соперниках жестко мотивированную команду хозяев турнира, которым важно не обосраться именно в этой игре перед своими болельщиками на своем же стадионе, это уже много чего стоит. но с другой стороны, это фактор сугубо психологический. а куда делась физическая сторона? наши пешком ходят по полю. нам за весь матч довелось иметь лишь несколько реальных возможностей забить. россиянцы тонули в обороне поляков, пытаясь финтить и обходить по несколько соперников за раз. керж вообще не в форме, либо я где-то проебал то время, с которого ему требуется 20 раз ударить, что 1 раз забить. даже не важно, кто и как отдельно сыграл, главное, что сборная россии по футболу сыграла плохо.
хотя, коли уж ты "ахуеваешь с аналитеки такой", я думаю, что будет разумнее предложить тебе хлебнуть говна.
что ты расскажешь? молодец... но я про то, что херня это всё... сделают выводы. Поляки не пальцем деланные... лететь вперёд пытаясь забить гол тоже смысла особого не было. Проиграть было бы вообще не вариант. Я думаю причина в этом. Одно очко нормальный резалт. А пропустили бы в контратаке? Удивился бы я увидев после этого хоть один комментарий типа "Ничего, что мы пропустили в конце, зато все кинулись выигрывать, я уважаю нашу сборную!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Все таки есть причина по которой куда-то за четыре дня делись скорость, движение и выдумка. И не думаю, что это связано с просчетами тренерского штаба. Наши играли как будто через "не могу", но не о сильной физической измотаности во втором матче говорить не приходиться... | | | | |