активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Старина Фредди нас такой счет устраивает, самое то Да мне кажется скоро увидим очередной необоснованной одинадцатиметровый) Хозяева должны побеждать( | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну справедливость есть конечно,ничо не скажешь ..щесны всегда убогим считал...у Арсенала со времен Дэвида Симэна не было норм воротника.даже Леман был уебаном как по мне)
ну а поляк щас во всей красе показал свою игру на выходах) | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | За ничью топлю, но и за греков после беспредела не алом | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от theNiсkMan Поляки - славянский синдром,возим,ведем,да и удаление еще,ну все можно расслабиться и добрый вечер сразу да идут они нахуй, эти поляки. греки - братья! поляки - вечная вша на теле Родины! | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | для нас русских конечно чтоб тут ничья была Показать скрытый текст
хохлы последний раз на евро | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | ну первый матч запомнится всем, судья конечно жесть, то ли полякам помогает, то ли на самом деле ебанутый такой не ставить пеналь и удалять в первом же тайме за хуету которая даже желтой не стоит... вообщем, 1-1, и щас греки сядут в своей штрафной и пиздец | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от theNiсkMan Поляки - славянский синдром,возим,ведем,да и удаление еще,ну все можно расслабиться и добрый вечер сразу Греки тоже по славянски чисто, загнать себя в жопу и потом героически вылезти | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Zombiest -Цитата от theNiсkMan Поляки - славянский синдром,возим,ведем,да и удаление еще,ну все можно расслабиться и добрый вечер сразу да идут они нахуй, эти поляки. греки - братья! поляки - вечная вша на теле Родины! да и греки не братья, полуевреи блять  | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Dest -Цитата от krein -Цитата от Dest ахахахаха сука после судейского беспредела сложно не поглорить за обиженных пиздец ты глор ты щегол рот закрой.
справедливость должна быть.
на пшеков мне похуй, на греков вдойне.
но такое судейство надо наказывать. щегол в штанах у тебя
а на кого тебе похуй - мне похуй
про судейство соглашусь | | | | Мишаньский пользователь
Ссу в бутылку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | кстати, впервые, наверное, на нашу сборную на ЧЕ / ЧМ как-то похуй, ну не то чтоб совсем, надеюсь это реально последний турнир с таким обилием бомжей и коней | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от zhirnaya_skotina -Цитата от Zombiest -Цитата от theNiсkMan Поляки - славянский синдром,возим,ведем,да и удаление еще,ну все можно расслабиться и добрый вечер сразу да идут они нахуй, эти поляки. греки - братья! поляки - вечная вша на теле Родины! да и греки не братья, полуевреи блять  вообще ни разу. историю учить надо. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Нравится шлем у греческого болельщика)) | | | | В резонансе
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от NE100LI4NbIЙ для нас русских конечно чтоб тут ничья была Показать скрытый текст
хохлы последний раз на евро братиш,уебывал бы ты конем отсюда на хуй.да побыстрее.дышатьб легче стало.воняет от тебя.гниль.ты пробазарился когда сказал что еси реал баварию не пройдет уйдешь с форума.так имей совесть не подпездывать в теме всякую хуиту.тупая женщина ты легкого поведения)мир твоему дому здоровья твоим родителям,а тебе хуй в пасть братишка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ах какой момент у греков был | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отличный матч,пока что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | симулянты хуевы  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | поляки гнилой народ | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от тёмаё поляки гнилой народ ты правда из Греции? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от Zombiest -Цитата от тёмаё поляки гнилой народ ты правда из Греции? net, germany | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от NE100LI4NbIЙ для нас русских конечно чтоб тут ничья была Показать скрытый текст
хохлы последний раз на евро ознакомься с регламентом проведения следующего чемпионата Европы(нет, оно уже не в Украине) и потом напиши это ещё раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь