активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Игорь Торнадо да, такой вариант возможен но врятли такое будет Чо-то я не понял! При равенстве очков по разнице смотрится или по личным встречам? по личным | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от dima_diwade Потому что многие ожидали победы и победа явно же лучше ну сложно было играть при таком давлении трибун и судейской поддержки! Так что результат вполне не плох. Надо настраиваться на чехов, которых мы ебем всегда и всюду) | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный
ты повтор видел, петушок? видел и чего ? через очко выбили не касаясь, пока он щелкал своим лицом кавказкой национальности я думаю, Дзагоев не настолько упоротый долбоеб, чтобы просто так ПОКРЫТЬ ТРЁХЭТАЖНЫМ, БЛЯТЬ, СУКА, МАТОМ арбитра. По повтору: очевидная игра в ногу. не, он как раз такой, у них так в махачкале принято | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | штарк гондон! не зря тебе кобиашвили в дыню дал | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | со второго тайма вообще охуеваю | ма | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный -Цитата от Бедные Тоже Смеются
видел и чего ? через очко выбили не касаясь, пока он щелкал своим лицом кавказкой национальности я думаю, Дзагоев не настолько упоротый долбоеб, чтобы просто так ПОКРЫТЬ ТРЁХЭТАЖНЫМ, БЛЯТЬ, СУКА, МАТОМ арбитра. По повтору: очевидная игра в ногу. не, он как раз такой, у них так в махачкале принято ну окей, я там не проживаю, не в курсе | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | конечно хотелось победы сегодня, но ничья тоже неплохой результат, даже не сомневаюсь, что возьмём 3очка в матче с греками и выйдем
а судья хуйло ага ) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну что сказать, ничья читалась, что поделать, теперь осталось не проиграть Грекам а там уже разберёмся, это как до пар в баттле пройти, дальше легче | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | чето очково уже. греки ебаные упрутся .а потом на говне еще и забьют с уговоого под конец .
вообще даже желания не было победу заполучить. как бы не аукнулось. тупо решили ничью докатать | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Кержик ушел и скорость ушла вместе с ним | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dima_diwade Потому что многие ожидали победы и победа явно же лучше ну сложно было играть при таком давлении трибун и судейской поддержки! Так что результат вполне не плох. Надо настраиваться на чехов, которых мы ебем всегда и всюду) на греков, во-первых.
а, во-вторых, у Греции бешеная мотивация будет отомстить наконец-то, да ещё и из группы выйти. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Lazyy конечно хотелось победы сегодня, но ничья тоже неплохой результат, даже не сомневаюсь, что возьмём 3очка в матче с греками и выйдем да мы и так выйдем, если нам греки только больше 3-ех мячей не отгрузят, при этом не пропустив | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | судья засуживал конечно.
пусть в незначительных моментах, но это видно было.
дзагоев не выдержал даже в один момент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от dima_diwade Потому что многие ожидали победы и победа явно же лучше ну сложно было играть при таком давлении трибун и судейской поддержки! Так что результат вполне не плох. Надо настраиваться на чехов, которых мы ебем всегда и всюду) Зачем на них настраиваться, если вы с ними играли уже?) С греками перепутал?)
Во, Лайт_М прав, у вас заруба будет пиздец еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от -fit- -Цитата от Бедные Тоже Смеются
по какому делу ? чисто отобрали, лучше бы измайлов вместо его играл че Измайлов показал? я думаю он больше на поле не выйдет с такой игрой я думаю слишком мало времени было проявить себя + он расстроен, что не в стартовом составе, с замены тяжелей играть, а еще он техничней хача да ну нах, я даже не ожидал, что он так вяло войдет. где-то мог и похитрее сыграть | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Пыльный -Цитата от Бедные Тоже Смеются
видел и чего ? через очко выбили не касаясь, пока он щелкал своим лицом кавказкой национальности я думаю, Дзагоев не настолько упоротый долбоеб, чтобы просто так ПОКРЫТЬ ТРЁХЭТАЖНЫМ, БЛЯТЬ, СУКА, МАТОМ арбитра. По повтору: очевидная игра в ногу. не, он как раз такой, у них так в махачкале принято какой махачкале, ты чего там, свинья, ужрался что ли сивотой ларёчной? наружу прёт "нутро" ?? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Light_M Второй тайм ужасный вообще получился. Еле бегали наши игроки, ссылаясь на усталость. Мне кажется, что наши постоянно больше всех устают. у ляхов похожий второй тайм был в матче с греками | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Мда..пешком ходили..откровенно не особо качественный футбол((
Надеюсь на лучшую игру с Греками | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | не заслуживала Польша ничьи... хотя второй тайм местами достойно рубила
Дрючьте греков | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот у нас сборная непредсказуемая: они могут кого угодно выиграть и кому угодно проиграть. И всё время из крайности в крайность: то играют хорошо, то как уёбки. Польша сегодня играла лучше, а наш гол - везение со стандарта.
Бедный Аршавин, как всегда, пробегал от ворот до ворот весь матч, больше никому не надо | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Lazyy конечно хотелось победы сегодня, но ничья тоже неплохой результат, даже не сомневаюсь, что возьмём 3очка в матче с греками и выйдем да мы и так выйдем, если нам греки только больше 3-ех мячей не отгрузят, при этом не пропустив блять, сколько раз писали, решают лички. выиграют хоть 1-0, греки будут выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | И, кстати, наши с греками играли в те моменты, когда встречи-то особо ничего не решали для греков.
В 2004 - выход из группы был обеспечен, а в 2008 после поражения от шведов и предстоящего матча с Испанией грекам надеяться не на что было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | еще не понравилось что пешком весь матч. поляки летали как метеоры. стадион гонит. они там втроем на шестерых бежали на таких скоростях что все равно моменты создавали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от krein -Цитата от Light_M Второй тайм ужасный вообще получился. Еле бегали наши игроки, ссылаясь на усталость. Мне кажется, что наши постоянно больше всех устают. у ляхов похожий второй тайм был в матче с греками у нас команды разных весовых категорий, как ни крути. Россию-то многие журналисты чуть ли не в фавориты определила, значит надо соответствовать уровню, выкладывать до последнего и не сдавать целые таймы, а потом сетовать на усталость после первого матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | аршавин единственный кто пытался что-то делать
измотался весь под конец | | | | |