Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Во втором пшеки будут атаковать и пропускать. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от BGoody -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню(((( Это же Гена Орлов, не обращай внимания неее,у меня другой вещает.на гену вовсе не похож | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Раша красавцы Дзагоев 3ий в 2ух матчах гол, молодец | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | дерзкий удар во генка жжет | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Россияне прям воспылали после гола.Активнее бегают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | точный пас Жиркова Жиркову | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню((((
просто от своих тоже рыгонуть охота.хоть сука буржуйских смари(((
осетин звезда евро.не иначе.осетия сегодня режет баранов и открывает винцо! че ж ты когда за ваших комментаторы русские топили не писал такого? Кстати да... за наших еще больше наверное болели | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | не ну орлов реально заебал кержа нахваливать, было бы за что
блять этот керж а, ну выпустите павлюченко или погребняка НУ БЛЯТЬ | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | эх бил бы Кержаков с левой.. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | дзагоша красава | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Керж не очень (((
Пеналь был! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пава надо после перерыва | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | "Судья пидорас" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | ебать пенка была | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Кержака менять надо. Унылый хуеплет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от MurametS -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню((((
осетин звезда евро.не иначе.осетия сегодня режет баранов и открывает винцо! че ж ты когда за ваших комментаторы русские топили не писал такого? дружище ну топить это одно,а тут откровенно наяривает..я хз как ты этого не можешь различить))хотя я снрва таки говорю,наши не лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Украинскому коментатору вообще похуй, Украина победила, а на остальное ссать | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | где пенальти наше блять?
судья, давай до свидания | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ДЗАГА КОНЬ!! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Пока молодцы,ребята | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | пойду покурю, а то весь на нервах | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | сука че за судья гандон рот ебал бля | | | | в Бане
ХУЙ ПОЙМИ КАК СУДЯТ, НАШИХ ХУЯРЯТ - ПОХУЙ, ПОЛЯКА ТОЛКНУЛИ МАЛЕНЬКО - ВСЁ СУКА ШТРАФНОЙ!
КАКОЙ-ТО ОФФСАЙД БЛЯТЬ ТАМ, УЕБКИ, КОГДА ИМ И НЕ ПАХЛО!
НАШИМ СВИСТИ НЕ СВИСТИ, ВАС ПОИМЕЮТ НАХУЙ | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от MurametS -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
осетин звезда евро.не иначе.осетия сегодня режет баранов и открывает винцо! че ж ты когда за ваших комментаторы русские топили не писал такого? дружище ну топить это одно,а тут откровенно наяривает..я хз как ты этого не можешь различить))хотя я снрва таки говорю,наши не лучше Ну мы с тобой разных комментаторов еще смотрим ) ну я сам конечно вижу тоже как орлов на зенит надрачивает ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Хорошо, что забили. А вообще тревожно за петухов | | | | |