a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от RG Volk атаки греков унылы донельзя, в стиле англичан середины 20 века, одни навесы, ебать 
зачем Росицки меняли, тоже не понятно нихуя
вообще не понимаю болел греков, их команда проёбывает, а они ведут себя, как будто 5-0 ебут чехов, то улыбочки на всю рожу, то ещё что-то, не понять мне их
а теперь за наших, ВПЕРЁД, РОССИЯ!  не сказал бы, вначале матча были атаки в разрез, но им просто не везет на этом чемпионате  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Франциско -Цитата от Скилл а греки чисто теоретически еще могут выйти?
ну, например, ебакнут рашку(упаси боже) и выйдут, будь там ничья у чехов и поляков.
по разнице мячей в плане и сколько им надо забить?
посчитайте математики!!!
с 7 класса с алгеброй хуевато братья нету шансов уже никаких, даже теоретических. да ну, почему??
ты считай там..
у греков 1 очко, у поляков 1(плюс рашка их въебет сегодня), у чехов 4..
2-0 выйгрывают рашку и выходят мне кажется.. не считал просто)) Показать скрытый текст
победят канеш мало-вероятно
да шли они куда подальше например вообщем | | | | Це наша земля
потому шо фанаты ваши чмо и быдло
ходят тут кучками. пьют водяру и матерятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Калян Братанвнатуре хуй знает.. 2 гола за 3 минуты это уныло по твоему ???4 нападающих одновременно у греков это тоже уныло ?? А толку, то что?) Я конечно смотрел со 2 тайма) Но греки играли в традиционный беги - навешивай без вообще каких-либо интересных решений в атаке. Чехи вообще с трудом пересекали центр поля) наверно их атакующего запала хватило только на 10 минут) | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В этот раз болеть буду за Польшу
ходят тут кучками. пьют водяру и матерятся  ты на своих бы глянул, жертва промывания. или на поляков.
ты бы в лицо там кому сказал за чмо и быдло. или только тут, герой великих укров ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Скилл -Цитата от Франциско -Цитата от Скилл а греки чисто теоретически еще могут выйти?
ну, например, ебакнут рашку(упаси боже) и выйдут, будь там ничья у чехов и поляков.
по разнице мячей в плане и сколько им надо забить?
посчитайте математики!!!
с 7 класса с алгеброй хуевато братья нету шансов уже никаких, даже теоретических. да ну, почему??
ты считай там..
2-0 выйгрывают рашку и выходят мне кажется.. не считал просто)) Показать скрытый текст
да шли они куда подальше например вообщем у чехов 4  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Всапогах ты бы в лицо там кому сказал за чмо и быдло. или только тут, герой великих укров ? Ога да еще в Рунэте среди быдла тут зачесался герой! | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от RG Volk -Цитата от Скилл -Цитата от Франциско нету шансов уже никаких, даже теоретических. да ну, почему??
ты считай там..
да шли они куда подальше например вообщем у чехов 4  братан, я по-моему так и написал
у чехов забитые-пропущенные хуярит щас 3-5
у греков 2-3
в легкую могут ебануть по сути, когда наши вынесут поляков | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | поменял аватар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Скилл -Цитата от RG Volk -Цитата от Скилл
да ну, почему??
ты считай там..
да шли они куда подальше например вообщем у чехов 4  братан, я по-моему так и написал
у греков 2-3
в легкую могут ебануть по сути, когда наши вынесут поляков у чехов 3 очка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Сибирский ТэТэ чо он сука в шапке танкиста   ,просто -Цитата от Франциско нету шансов уже никаких, даже теоретических. ты наверное хотел написать математических,ну да ладно
если уёбки выигрывают сегодня нашу дружину,потом они же выигравают чехов,и греки обыгрывают нас,то вполне себе выходят со 2-го места
но такого ес-но не будет | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от RG Volk -Цитата от Скилл -Цитата от RG Volk
у чехов 4  братан, я по-моему так и написал
у греков 2-3
в легкую могут ебануть по сути, когда наши вынесут поляков у чехов 3 очка бля, наебался   
пивас даёт о себе знать))
чё ж ты стразу меня не поправил?ахах | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Скилл -Цитата от RG Volk -Цитата от Скилл
братан, я по-моему так и написал
у греков 2-3
в легкую могут ебануть по сути, когда наши вынесут поляков у чехов 3 очка бля, наебался   
чё ж ты стразу меня не поправил?ахах  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Сибирский ТэТэ чо он сука в шапке танкиста   ,просто -Цитата от Франциско нету шансов уже никаких, даже теоретических. ты наверное хотел написать математических,ну да ладно
если уёбки выигрывают сегодня нашу дружину,потом они же выигравают чехов,и греки обыгрывают нас,то вполне себе выходят со 2-го места
но такого ес-но не будет будем надеяться  шанс всегда есть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В этот раз болеть буду за Польшу
ходят тут кучками. пьют водяру и матерятся  Очень хочется пожелать тебе всяческого зла,о высококультурный салоед | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Скилл -Цитата от RG Volk -Цитата от Скилл
братан, я по-моему так и написал
у греков 2-3
чё ж ты стразу меня не поправил?ахах стразу   | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 |  РОСССССССССССССИЯ! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Всапогах -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В этот раз болеть буду за Польшу
ходят тут кучками. пьют водяру и матерятся  ты на своих бы глянул, жертва промывания. или на поляков.
ты бы в лицо там кому сказал за чмо и быдло. или только тут, герой великих укров ?  ну я вижу что вижу на улицах 
там где их кучки побольше- там пиздец творится
если по 2-3 человека то тихие
и ходят недалеко от мусаров. чтобы пизды не отхватить  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В этот раз болеть буду за Польшу
ходят тут кучками. пьют водяру и матерятся  Очень хочется пожелать тебе всяческого зла,о высококультурный салоед а я и не знал, как ему ответить без русского могучего мата, спасибо  | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Пыльный -Цитата от Скилл -Цитата от RG Volk
у чехов 3 очка бля, наебался   
чё ж ты стразу меня не поправил?ахах  и за подземку тоже Добавлено через 1 минуту 58 секунд стразу по пивасу за нашу рашку ёпта  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | чет не охото чтобы Кержаков вышел с первых минут, а чтобы Павлюченко сразу ебашил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Saito -Цитата от Kane#1 -Цитата от Сибирский ТэТэ чо он сука в шапке танкиста   ,просто -Цитата от Франциско нету шансов уже никаких, даже теоретических. ты наверное хотел написать математических,ну да ладно
но такого ес-но не будет будем надеяться  шанс всегда есть сейчас у вас шанс только губами по залупе провести | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Скилл -Цитата от Пыльный -Цитата от Скилл
бля, наебался   
чё ж ты стразу меня не поправил?ахах  и за подземку тоже Добавлено через 1 минуту 58 секунд стразу по пивасу за нашу рашку ёпта   за наших | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Пыльный -Цитата от Микао Усуи -Цитата от BOOGAGASHEN'KA В этот раз болеть буду за Польшу
ходят тут кучками. пьют водяру и матерятся  Очень хочется пожелать тебе всяческого зла,о высококультурный салоед а я и не знал, как ему ответить без русского могучего мата, спасибо  Я вот вообще не пойму какого беса,там делают русские фанаты? Да еще и толпами. Сборная ведь в Польше играет. Это наверное все таки сочувствующие хохлы решили расслабицца  | | | | |