активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Украину тоже тащить будут, успокойтесь | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | кругом обман. всё и все в мире куплены. | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | красный квадратик это пиздец конечно, не за хуй собачий показал , без работы оставил ещё одно грека , сука.
но вот пенальти ему припоминать будут. еслиб до этого не было удаления, а просто такое пенальти не поставил - ему бы конечно простили. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | он испанцев и благословил кстати перед матчем
по первому тайму, сильный правый фланг поляков, левандовски хуйня,главное позицию в штрафной при кроссах не терять,а так его закрыть как два пальца об асфальт.
Грекам че-то надо придумать,ибо забросами и кроссами они врядли что-то выйграют,скорее нарвутся на контратаку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Рот_Ставлю Идите нахуй пидерсены, кто орет про предвзятость. Просто судейка хуесос по факту, с нервишками хлипкими - в добавок ссыт небось, что его закидают залупами со стадика.
Польска на две головы выше.
Я сам недоволен, что так вышло, ибо начнется давление на команду в СМИ, мол тащат хозяев - мол "баттол кулпен", как здешние выражаются.
Но на деле хоть удаляй, хоть не удаляй - богоПшеки накидают хуете этой, что бей-беги исповедует о братан я тоже самое сказал..заёбали искать вселенские заговоры масонов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Henry12 Украину тоже тащить будут, успокойтесь Нам это хуй поможет. Наши либо захотят сыграть, либо нет. Тут два варианта. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Рока Ой БЛЯТЬ, РАЗНЫЛИСЬ НА ПАРУ С ИГРОКАМИ ЭЛЛАДЫ
Вообще не понимаю, греки все равно со стандартов забивают, а при стандартах похуй что одного самаритянена удалили, да и в защите комфортнее стоять, меньшая вероятность глупого рикошета, так что нихуя не изменилось ничего Жму руку. Ждем во втором дубля от Пана Роберта. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | если ты про пенальти чехам на евро 2000,то я всегда считал что пеналь был там,ибо на повторе ясно видно было,как де бура за майку дернули | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | отличного судью выбрали на открытие... хоть бы в первом матче не тянули хозяев... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от French он испанцев и благословил кстати перед матчем не ну вообще я про евро 2000 и голландия-чехия говорил) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | сука, я бы лучше Гусева посмотрел - комментатор по Спорт 1 так дрочит на Левандовски, что аж слышно его тяжелое дыхание.... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | да дураку понятно что пшеки лучше, но игру то зачем портить гавном таким | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Ебать ляхов, например.
Вы вот за них притапливаете, а они сегодня страну нашу говном с трибун поливать будут.
Пидарасы обоссанные. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | да, вторая желтая - слишком по ахуевшему. чую, мои прогнозы "2-1" нихуя не сбудутся. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от Zombiest сука, я бы лучше Гусева посмотрел - комментатор по Спорт 1 так дрочит на Левандовски, что аж слышно его тяжелое дыхание.... да нормальный комментатор кстати на спорте1,я худшего ожидал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | Да то что "батол куплен" это все хуйня, его ни кто не покупал, да и врядли купит! А вот то что судейство такое гавеное, это больше всего возмущает(( | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | такие пиздецы провальные, ну ребят ))) случись такая несправедливость с Украиной - вы бы портянок гневных страниц на 100500 намотали тут ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Правый фланг поляков плюс их главная ударная сила ебет всю сборнуюю Греции, без особых шансов. Да даже без намеков на какие-то шансы. Дортмунд-связка во всей своей красе, при этом Роберта по сегодняшней игре киллером моментов не назовешь. А то как он цепляется за мячи, дык это вообще исскуство.
Очень хотелось бы, чтобы Смуда сегодня дал поиграть главному таланту Экстраклассы, Рафалу Вольски.
Ну а Карбальо - мудак категории "элит". Испоганил матч-открытие крайне сомнительной красной. Сократис конечно толкнул своего визави, но тот уже потерял равновесие и спустя пару-тройку шагов и без посторонней помощи оказался бы на газоне.
Хуй его, может были какие-то установки судьям на подобные эпизоды, но по справедливости, там штрафной максимум... Да и минимум... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Мож греки ещё забьют( | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | кстати, случись пенальти - хуй знает как пошла бы игра...
всякое бывает. как в фильме "Могучие Утята". | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Судья помоему явно не справился с нервами и задрожал.Если кто смотрел фильм "Арбитры" про судей на евро 2008,то там очень хорошо видно,как судьи волнуются и боятся допустить ошибку | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Ебать Евро)) уже на открытии такая хуйня)) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Носитель Информации Мож греки ещё забьют( терять нечего теперь , надеюсь | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Скиньте, пожалуйста, онлайн трансляцию. | | | | |