хм
Регистрация: 11.04.2008 | сейчас кто-то в баньку полетит за оффтоп.
околополитику обсуждайте в другом месте. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Франциско -Цитата от Курю в Сторонке Как уже надоело разговоры наблюдать.
Русский пишет хохлы уебки,и наооборот.
Ни ума ни фантазии,честное слово кто последнии 2 страницы тут вообще про хохлов писал?
читай внимательней и не долбись в очи. -Цитата от Saito я сам решу где мне сидеть
не все ж русские такие ебанашки как ты пиздуй отсюда внатуре. я про инэт в общем написал,внимательный ты наш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Франциско -Цитата от Курю в Сторонке Как уже надоело разговоры наблюдать.
Ни ума ни фантазии,честное слово кто последнии 2 страницы тут вообще про хохлов писал?
читай внимательней и не долбись в очи. -Цитата от Saito я сам решу где мне сидеть
не все ж русские такие ебанашки как ты пиздуй отсюда внатуре. весь этот пиздеж за поляков сродни пиздежа за "хохлов". у вас этот великоимперский шовинизм не угасает никогда, вам вечно нужно пидорасить в интернетах кого-то, только мишени меняете. если бы наша сборная вчера проиграла бы например то вся эта ваша кучка голубцов залетных из демо-музыки гарцевала бы ща злорадствуя, а так повода нет, нужно на поляков переключится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от king_size -Цитата от Saito что польша, что литва против своей воли ходили под россией почти 200 лет, если ты не в курсе. пытались еще в середине 19 века обрести свободу, но получали пиздюлей
потом запрет национальной печати, всеобщее русифицирование
в 20 веке лет 20 удалось пожить нормально, и снова лагеря, уничтожение национального самосознания
они вам за это благодарны должны быть? ты никогда не был в их шкуре и тебе не понять А с хуяле всякой швали давать независимость?! Право на независимость имеют либо сильные, либо мудрые. Вы-же ни к одной категории не относитесь. Смотри вон.. На финнов наехали. Финны побадались. Проиграли, но побадались. Их добивать даже не стали - дали независимость по-более чем разным полякам и румынам. И как правило все хорошо к финнам относятся, потому-что отстояли мнение своё. А прибалты имея бОльшую и лучше-вооружённую армию чем у финнов сдались без боя. И с хуяле я должен переживать за их упущенный шанс? При шведах тем-же эстонца было вообще запрещено в город заходить. А вам гражданство дали. Промышленность, электростанции построили. Помыли, одели, в школу послали. ты ваще не шаришь паря
1918-1940 года независимости что литва что польша были страны с развитой экономикой и всеобщее образование там даже было прикинь
один минус водку не пили но вы пришли и научили
а насчет мудрости и силы ты отчасти прав но страна маленькая политики не слишком умны а страдает народ -Цитата от счастливый кот сейчас кто-то в баньку полетит за оффтоп.
околополитику обсуждайте в другом месте. ок понял | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Ізотовець весь этот пиздеж за поляков сродни пиздежа за "хохлов". у вас этот великоимперский шовинизм не угасает никогда, вам вечно нужно пидорасить в интернетах кого-то, только мишени меняете. если бы наша сборная вчера проиграла бы например то вся эта ваша кучка голубцов залетных из демо-музыки гарцевала бы ща злорадствуя, а так повода нет, нужно на поляков переключится на мой взгляд, за уши притянутое высказывание с твоей стороны.
всё-таки перечитай вчерашнее предматчевое общение в этой теме, тут большинство удачи вам желало (в том числе и я).
а вообще как ни крути, но даже у меня родня на Украине есть.
хоть и не люблю я эту страну (в основном по политическим мотивам), но радоваться лучше за вас буду, чем за тех же шведов. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от счастливый кот сейчас кто-то в баньку полетит за оффтоп.
околополитику обсуждайте в другом месте. Вопрос был задан администрации. Мол.. Обсуждать-ли нефутбольную или скажем.. околофутбольную тему здесь или где в другом месте? Те-же конфликты с болельщиками и видосы разные. В этой теме некомфортно.. и портится даже настроение у некоторых из-за этой канетели. Укажите место Только не в бане только | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а я всех люблю и уважаю, особенно в спорте ! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от red bull а я всех люблю и уважаю, особенно в спорте ! тут по-другому быть и не может | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Saito -Цитата от la furia roja да вы блять охуели. в боях за освобождение Польши погибло более 600 тысяч советских граждан. для чего её освобождали? чтобы оккупировать?
амеры вон ирак освободили и ливию
молодцы просто я прошу прощения конечно, но блять, это наверное самый лютый из тех что я видел на этом форуме со дня регистрации | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | россияне обозленные какие-то и на негативе полном... хуй знает че так??? вроде и погода хорошая, девушки вокруг красивые, пивчанское дешевое (сравнительно) хз??
ладно я промолчал когда пьяный вдрызг леприкон подошел и начал втирать что - "здесь должна быть россия" и т.д. но быдланы и желающие поцапаться и у нас есть можно неплохо попасть если этого искать | | | | в Бане
Россие желаю победы сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | победы полякам строго | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от Saull россияне обозленные какие-то и на негативе полном... хуй знает че так??? вроде и погода хорошая, девушки вокруг красивые, пивчанское дешевое (сравнительно) хз?? пивчанский в холодильнике уже, кстати
ПОБОЛЕЕМ СЕГОДНЯ ЗА РУСЬ СВЯТУЮ, БРАТЦЫ
КАК ВЧЕРА БОЛЕЛИ ЗА РУСЬ УКРАИНСКУЮ | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Курю в Сторонке давай ! всё будет ! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от king_size -Цитата от счастливый кот сейчас кто-то в баньку полетит за оффтоп.
околополитику обсуждайте в другом месте. Вопрос был задан администрации. Мол.. Обсуждать-ли нефутбольную или скажем.. околофутбольную тему здесь или где в другом месте? Те-же конфликты с болельщиками и видосы разные. В этой теме некомфортно.. и портится даже настроение у некоторых из-за этой канетели. Укажите место Только не в бане только околофутбольная тема была где то в этом разделе.
но вы то совсем в другую степь поехали. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Saito -Цитата от Франциско -Цитата от Saito потому что они в гостях дятел
приехал в гости - не выёбывайся
у них может советская символика запрещена
и оккупацию ванькам никто не прощал всё с тобой ясно, пассажир.
"оккупанты" ещё тысячу лет будут на ротан таким таким как ты накидывать.
а ты гордись тем, что можешь сидя в своём прибалтийском залупинске что-то погавкивать, не получая ответных пиздюлей.
это у вас менталитет такой - шавки. это как басня про слона и моську. всё точь-в-точь. только пизды почему-то такие васьки как ты получают
а про слона слона и моську всё правильно
ваша страна могучая - значит вам всё можно
вас ненавидели и будут ненавидить также как ненавидят америкосов
и это неудивительно - вы ж внатуре охуевшие
но это нормально, смешит то что вы прикидываетесь освободителями блять я тут темку перечитывал.
бротанчик, не обижайся, но ты долбоёб
и да, надеюсь что адвокат изменит себе и сделает пару перестановок в составе всё таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Франциско -Цитата от Курю в Сторонке Как уже надоело разговоры наблюдать.
не все ж русские такие ебанашки как ты пиздуй отсюда внатуре. весь этот пиздеж за поляков сродни пиздежа за "хохлов". у вас этот великоимперский шовинизм не угасает никогда, вам вечно нужно пидорасить в интернетах кого-то, только мишени меняете. если бы наша сборная вчера проиграла бы например то вся эта ваша кучка голубцов залетных из демо-музыки гарцевала бы ща злорадствуя, а так повода нет, нужно на поляков переключится зря ты вот так, нормальные люди, коих большинство, искренне украинцам удачи желали, а гусев по первому не хуже вашего комментатора за украину топил и это без всякого пафоса про братские народы и т.д. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а тут есть модераторы ? пусть выкидывают значит из темы )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Свежак из Варшавы. И уверен, что на сегодня это не всё. - 12.06.2012.Около часа назад ~ 50 молодёжи Легии пытается прорваться к ~15 сбг+12 кб и 3 кс. Наши парни дают отпор.пшеки ретируются.
12.06.2012 12 сбг (НС + Бригадиры) стоящих на площади начинает окружать около 50 пшеков. В итоге наши зашли в проход магазина.Поляки начинают арт обстрел всяким говном,кто подходил ближе получают в ебальники.
12.06.2012.Варшава.Рано утром на улице Дзика,возле кафе 20 кс+бг+кб vs 15 Полония,2 минуты рубки,ляхи в тапки,отжаты 2 розы Полонии и кепка stone island На Полонию скорее всего наши прыгнули сами. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от mert -Цитата от Ізотовець -Цитата от Франциско кто последнии 2 страницы тут вообще про хохлов писал?
читай внимательней и не долбись в очи.
пиздуй отсюда внатуре. весь этот пиздеж за поляков сродни пиздежа за "хохлов". у вас этот великоимперский шовинизм не угасает никогда, вам вечно нужно пидорасить в интернетах кого-то, только мишени меняете. если бы наша сборная вчера проиграла бы например то вся эта ваша кучка голубцов залетных из демо-музыки гарцевала бы ща злорадствуя, а так повода нет, нужно на поляков переключится зря ты вот так, нормальные люди, коих большинство, искренне украинцам удачи желали, а гусев по первому не хуже вашего комментатора за украину топил и это без всякого пафоса про братские народы и т.д. с лидерством тебя в конкурсе прогнозов! | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Калян Братанвнатуре | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Франциско -Цитата от Курю в Сторонке Как уже надоело разговоры наблюдать.
не все ж русские такие ебанашки как ты пиздуй отсюда внатуре. весь этот пиздеж за поляков сродни пиздежа за "хохлов". у вас этот великоимперский шовинизм не угасает никогда, вам вечно нужно пидорасить в интернетах кого-то, только мишени меняете. если бы наша сборная вчера проиграла бы например то вся эта ваша кучка голубцов залетных из демо-музыки гарцевала бы ща злорадствуя, а так повода нет, нужно на поляков переключится зря ты так, я порадовался за вас например, хоть и не из демо-музыки. хотя и не понимаю,чего вы так радуетесь победе,как будто на чм вышли в 1/4
только вот антирусская пропаганда на украине и соответствующее воспитание молодёжи это свинство конечно а люди там хорошие, я был там | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Saito -Цитата от Франциско всё с тобой ясно, пассажир.
"оккупанты" ещё тысячу лет будут на ротан таким таким как ты накидывать.
а ты гордись тем, что можешь сидя в своём прибалтийском залупинске что-то погавкивать, не получая ответных пиздюлей.
это у вас менталитет такой - шавки. это как басня про слона и моську. всё точь-в-точь. только пизды почему-то такие васьки как ты получают
а про слона слона и моську всё правильно
ваша страна могучая - значит вам всё можно
вас ненавидели и будут ненавидить также как ненавидят америкосов
и это неудивительно - вы ж внатуре охуевшие
но это нормально, смешит то что вы прикидываетесь освободителями блять я тут темку перечитывал.
бротанчик, не обижайся, но ты долбоёб
и да, надеюсь что адвокат изменит себе и сделает пару перестановок в составе всё таки я тебя в рот ебал с твоим мнением | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | день России и такой матч. матч будет очень тяжелым. вечером рвем в бар! | | | | |