na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Уверен что самая результативная группа будет! Англичан мне кажется вообще упакуют с комфортным преимуществом)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Франциско -Цитата от Форвард Когда русские на стадионах Польши кричат "Смоленск" тоже как бы не совсем по-человечески... а что здесь, извините, не человеческого? Примерно то же самое, если бы поляки кричали на одном из российских стадионов Норд Ост. Кто понимает, тот вынимает. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Миша NIF я даже не заметил что рональдо в перерыве к стайлисту ходил Они же моются в перерыве. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Форвард -Цитата от Франциско -Цитата от Форвард Когда русские на стадионах Польши кричат "Смоленск" тоже как бы не совсем по-человечески... а что здесь, извините, не человеческого? Примерно то же самое, если бы поляки кричали на одном из российских стадионов Норд Ост. Кто понимает, тот вынимает. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Миша NIF я даже не заметил что рональдо в перерыве к стайлисту ходил Они же моются в перерыве. кстати да. | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Сегодня в Лигу Ставок с корешом пойду..на французов думаю косарь поставить. Ностремно что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | в связи с последними событиями, я думаю завтрашний матч против поляков будет куда принципиальнее чем полагалось -Цитата от MaximuM. Сегодня в Лигу Ставок с корешом пойду..на французов думаю косарь поставить. Ностремно что-то. ничья там будет | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Жалко вчера макароники не выиграли Я так за них болел , даже вместе с балотелли об пол бил кулаком -Цитата от MaximuM. Сегодня в Лигу Ставок с корешом пойду..на французов думаю косарь поставить. Ностремно что-то. я б на ничью поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | поляки желчные ублюдки конечно,но зато будет вдвойне приятней их громить на их же поле,при их же болельщиках) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от MaximuM. Сегодня в Лигу Ставок с корешом пойду..на французов думаю косарь поставить. Ностремно что-то. ничья там будет [/QUOTE]
да не будет ничьи -Цитата от Leroy поляки желчные ублюдки конечно,но зато будет вдвойне приятней их громить на их же поле,при их же болельщиках) это точно | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy поляки желчные ублюдки конечно,но зато будет вдвойне приятней их громить на их же поле,при их же болельщиках) ты ж бля за лягушек? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Успокойтесь. В матче Россия-Польша будет результативная ничья. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Форвард Успокойтесь. В матче Россия-Польша будет результативная ничья. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Leroy поляки желчные ублюдки конечно,но зато будет вдвойне приятней их громить на их же поле,при их же болельщиках) ты жестокий | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Санчо-Панчо надеюсь ибрагея сегодня прорвёт на голы. он вообще любит слабенькие команды карать, так что украину в одно ебало способен вынести Сломают твоего носатого сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | чето я проздно узнал про такую движуху у нас на с.ру иду в топ-100 пока что угадал точный счет у двух матчей | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | англичане судя по всему в таком составе выйдут: - Харт, Джонсон, Терри, Лескотт, Коул, Милнер, Джеррард, Паркер, Окслейд-Чемберлен, Янг, Уэлбек | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | хотелось бы керрола и уолкотта чем уэлбека и чемберлена | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Даунинг и Кэрролл джокеры | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | чемберлен это пиздец гений ходжсона | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RG Volk Даунинг и Кэрролл джокеры вальты они,особенно даунинг | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Наполеон Бонапарт Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты. Все нормально, перед отбором ЧМ2006 тоже из 6 товарок 3 просрали, и 3 ничьи раскатали со всякими Албаниями. Но потом все было просто охуеительно.
Англичан уже обыгрывали.
Шведы не так сильны.
Франция сейчас вобще не топовая сбродная.
Верим короче Украина берет батол | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Франция не топовая, но молодая, перспективная, с горящими глазами, ложившая пусть и в товарниках тех же хохлов, англичан. просто как факт. я знаю, что на ЕВРО настрой другой, но все же, сие факт надо принять как должное | | | | |