na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчерашние матчи пропустил, т.к. был на свадьбе друга. результат матча Голландия-Дания меня удивил, хотя так и думал, что датчане попьют кровушки фаворитов) в матче Германия-Португалия ждал больше голов. макароники с исранцами закономерную ничейку скатали, а вот хорваты на мой взгляд оказаилсь на голову сильнее ирландцев.
сегодня ALLEZ LA FRANCE!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | кстати, вконтакте один чувак скинул ссылку на, якобы, ту девушку с матча Чехия - Россия: http://vk.com/krisssstinaaaaaaaaa
на некоторых фото похожа, кстати, но, вроде бы, не она | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SkRR!! кстати, вконтакте один чувак скинул ссылку на, якобы, ту девушку с матча Чехия - Россия: http://vk.com/krisssstinaaaaaaaaa
на некоторых фото похожа, кстати, но, вроде бы, не она фотки вроде похоже | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | эх... отскочили всё таки пидорюги испанские, надо было дожимать их.
в первом тайме ещё разъебать их могли, потом ди натале мог спокойно дубль делать, балотелли долбаёб неадекватный походу в глушаки наделал пока к воротам бежал... короче испания шарашка ебаная, почти что сто лет у италии выиграть не может в основное время и походу так и не сможет уже никогда.
обосрались горе-аналитеги предрекающие разгром итальянцев, сразу было понятно что в футболе они разбираются не лучше кучки говна расположившейся под кустом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 1-2) болельщик выбежал за пределы трибун, чтобы поцеловать Билича
2) фанат сборной Чехии
3) безуспешная попытка Ван Перси попасть по мячу | | | | | Фотографии:
(62.6 Кбайт / 199 просм.)
(51.8 Кбайт / 195 просм.)
(38.2 Кбайт / 196 просм.)
(60.6 Кбайт / 191 просм.) | | | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хрваты красавцы | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Санчо-Панчо горе-аналитеги предрекающие разгром итальянцев, сразу было понятно что в футболе они разбираются не лучше кучки говна расположившейся под кустом. грубо... -Цитата от SkRR!! 1-2) болельщик выбежал за пределы трибун, чтобы поцеловать Билича
2) фанат сборной Чехии
3) безуспешная попытка Ван Перси попасть по мячу второе фото - огонь... Смородская будет довольна))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | вообще не выхватил с тактики Дель Боске
и, кстати, пожно поугарать с того, что, когда Кержаков мазал все удары, то говорили, что он нормально отбегал, вся хуйня (хотя это реально так), а как Торрес так сразу мудак, косой и так далее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Притоплю ка я за Шведов и Французев сегодня! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | шведам не варик...хозяева выиграют | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | наконец то держава стартует сегодня)уж не знаю чего ждать даже.толи позорища,толи победы)верим конечно
для начала посетим матч французиков и англичанок,к слову французы бодрые ребята вчера весь вечер заряжали в фан зоне))
за все три дня в фан зоне слышно только "украина украина" и "россия россия")))англичане бодро пивас бухают к слову,вчера один меня не смог перепить и заснул на земле прямо.ебаный стыд.андичанин и меня не перепил((((вообщем всем эвро | | | | активный пользователь
Французов мы канешно не затащим, но с группы выйдем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Архиепископ Гавриил наконец то держава стартует сегодня)уж не знаю чего ждать даже.толи позорища,толи победы)верим конечно
для начала посетим матч французиков и англичанок,к слову французы бодрые ребята вчера весь вечер заряжали в фан зоне))
за все три дня в фан зоне слышно только "украина украина" и "россия россия")))англичане бодро пивас бухают к слову,вчера один меня не смог перепить и заснул на земле прямо.ебаный стыд.андичанин и меня не перепил((((вообщем всем эвро даёшь фото | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Архиепископ Гавриил наконец то держава стартует сегодня)уж не знаю чего ждать даже.толи позорища,толи победы)верим конечно
за все три дня в фан зоне слышно только "украина украина" и "россия россия")))англичане бодро пивас бухают к слову,вчера один меня не смог перепить и заснул на земле прямо.ебаный стыд.андичанин и меня не перепил((((вообщем всем эвро даёшь фото сегодня будут и фото и видео) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Sevilla Украина и Франция победы сегодня
Французов мы канешно не затащим, но с группы выйдем ну хз, вон Италии тоже предрекали не выход, а сыграла она вполне. так что, пока рано Англию списывать со счетов, класс в игроках существенен. все может быть.
во многом, все определится именно сегодня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SkRR!! кстати, вконтакте один чувак скинул ссылку на, якобы, ту девушку с матча Чехия - Россия: http://vk.com/krisssstinaaaaaaaaa
на некоторых фото похожа, кстати, но, вроде бы, не она да не она это, уже тысячу раз всё обмусолилось. Это девушка Кокорина, а ту ещё ищут пока. Да и не похожа она совсем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил англичане бодро пивас бухают к слову,вчера один меня не смог перепить и заснул на земле прямо.ебаный стыд.андичанин и меня не перепил((((вообщем всем эвро Какой позор, однако! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SkRR!! 1-2) болельщик выбежал за пределы трибун, чтобы поцеловать Билича
2) фанат сборной Чехии
3) безуспешная попытка Ван Перси попасть по мячу
ништяк подборочка | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Вчера в своей фанзоне швед мне рассказывал, что нам пиздец)))))))) ну, посмотрим-посмотрим)))
Надо было в Полтаве с ними первый матч играть))))))))))))))))))))))) | | | | впоряде
ST & DINO MC 47 – ЕВРО 2012 ПЕРВАЯ ПОБЕДА | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от v0vka блять, вы слышали это?
ST & DINO MC 47 – ЕВРО 2012 ПЕРВАЯ ПОБЕДА ну по идее ждем треков вторая победа .третья.ну и первое поражение от вити ак например))
позорники блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | искромётные атакующие действия, железобетонная оборона, пуленепробиваемый вратарь, игра 22 века - сегодня всё это продемонстрирует нам сборная Англии, у которой есть базовая команда, которая закончила чемпионат на 8 месте и охуенный тактик Рой Ходжсон, только Англия, только победа | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от MRK(PSRec) Вчера в своей фанзоне швед мне рассказывал, что нам пиздец)))))))) ну, посмотрим-посмотрим)))
Надо было в Полтаве с ними первый матч играть))))))))))))))))))))))) в зеленой футболке ты? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RG Volk искромётные атакующие действия, железобетонная оборона, пуленепробиваемый вратарь, игра 22 века - сегодня всё это продемонстрирует нам сборная Англии, у которой есть базовая команда, которая закончила чемпионат на 8 месте и охуенный тактик Рой Ходжсон, только Англия, только победа юморнул -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от v0vka блять, вы слышали это?
ST & DINO MC 47 – ЕВРО 2012 ПЕРВАЯ ПОБЕДА ну по идее ждем треков вторая победа .третья.ну и первое поражение от вити ак например))
позорники блять сегодня топим за наших до последнего!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от v0vka -Цитата от RG Volk искромётные атакующие действия, железобетонная оборона, пуленепробиваемый вратарь, игра 22 века - сегодня всё это продемонстрирует нам сборная Англии, у которой есть базовая команда, которая закончила чемпионат на 8 месте и охуенный тактик Рой Ходжсон, только Англия, только победа юморнул в каждой шутке есть доля правды, возможно, мы и вправду охуеем от игры англичан | | | | |