активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от mert первый, он один единственный вроде 
короче в этом фильме телка и мужик живут на каком-то острове и регулярно сношаются, более детальных подробностей не знаю, но это точно не жизнь в перчатках  Пиздец как так вот же  ну посмотри тут тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mert -Цитата от anfieldcat -Цитата от mert
на нескольких сайтах было написано, что со стороны одного из стюардов прозвучало слово курва, после чего и началась заварушка, а это уже провокация, можно было конечно промолчать, но не у всех же нервы железные вообще-то поляки много и часто употребляют слово курва, ходовое слово. или фонаты приехали с целью ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОЛЬСКИЙ МАТ.  ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Я не оправдываю наших болельщиков, но если была провокация со стороны польских стражей порядка, то может это и не такое уж цивилизованное общество, а польша не такая уж и культурная европейская страна? так ты ответь в таком же стиле что-нибудь, зачем толпой-то избивать?
В любом случае обе стороны виноваты, но провокатор-то, как правило, сухим из воды выходит,а на русское быдло снова ярлыков понавешали.
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от mert -Цитата от anfieldcat -Цитата от mert
на нескольких сайтах было написано, что со стороны одного из стюардов прозвучало слово курва, после чего и началась заварушка, а это уже провокация, можно было конечно промолчать, но не у всех же нервы железные вообще-то поляки много и часто употребляют слово курва, ходовое слово. или фонаты приехали с целью ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОЛЬСКИЙ МАТ.  ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Я не оправдываю наших болельщиков, но если была провокация со стороны польских стражей порядка, то может это и не такое уж цивилизованное общество, а польша не такая уж и культурная европейская страна? Стражей порядка там не-было. Задача людей в жилетах, что огребли - указать где туалет, а где выход. Всё. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Mescalinе я вообще сомневаюсь что это русские напали, спартаковские болельщики за сборную не болеют и быдло в польше собственно быть не может, остальные болельщики у нас нормальные, хотя может спартаковские специально поехали с целью дискредитировать нормальных русских болельщиков Да эта та деваха, на которую фапают все устроила замес, как пить дать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Mescalinе я вообще сомневаюсь что это русские напали, спартаковские болельщики за сборную не болеют и быдло в польше собственно быть не может, остальные болельщики у нас нормальные, хотя может спартаковские специально поехали с целью дискредитировать нормальных русских болельщиков бля ну хватит  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | А чердак, кстати, вообще будет матчи (по тв которые) комментировать? Нет инфы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от king_size -Цитата от Light_M да в любом случае, какая бы там провокация ни была, нужно быть выше, а не толпой избивать стюарда. Это же быдло-манеры, а нам ещё ЧМ проводить. Я просто знаю, что представляют из себя пьяные русские болельщики, особенно малолетние и дискредитировать себя так в глазах цивилизованного общества не стоит, конечно. Русские сколько раз их спасали? Хорошими хотели казаться всем и вся. В благодарность свинство с их стороны. Нахуя наши чиновники первым делом сейчас потащились цветы мёртвому президенту возлагать? Он-же был ярым ненавистником России. все это правильно, конечно. Но нужно быть выше. Фанаты, когда ехали на Евро, думаю, прекрасно понимали, какое к ним отношение будет, и, если они так на любую провокацию вестись будет, то санкции могут быть очень серьёзные наложены на нашу команду, да и имидж свой укрепим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от mert -Цитата от anfieldcat
вообще-то поляки много и часто употребляют слово курва, ходовое слово. или фонаты приехали с целью ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОЛЬСКИЙ МАТ.  ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Я не оправдываю наших болельщиков, но если была провокация со стороны польских стражей порядка, то может это и не такое уж цивилизованное общество, а польша не такая уж и культурная европейская страна? так ты ответь в таком же стиле что-нибудь, зачем толпой-то избивать?
В любом случае обе стороны виноваты, но провокатор-то, как правило, сухим из воды выходит,а на русское быдло снова ярлыков понавешали.
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. а я разве говорил, что надо избивать? -Цитата от MurametS Пиздец как так вот же  ну посмотри тут тогда пасиб  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от mert -Цитата от anfieldcat
вообще-то поляки много и часто употребляют слово курва, ходовое слово. или фонаты приехали с целью ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ ПОЛЬСКИЙ МАТ.  ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. Провокатор встал и пошёл. Никто его не колечил. Так - напомнили кто есть кто.
А про ярлыки.. Был у нас один през, который боялся, что на него ярлыки навешают.. И развалил всю страну.
И настоящих хулиганов поляки думают не увидят. Не пустят их.. Наши их не пустят. К туристам доябываются. Ни одного доказательства нигде никто так и не опубликовал. Зато во всех мировых сводках уже полили грязью. Только русских это не ебёт.
И я грю.. Запомните.. После ОИ в Лондоне на Россию начнётся невиданное давление.. Бойкот 1980 покажется детским лепетом. Попыток очернить будет 100500, как до, так в, так и после. Хотя уверен - всё будет пиздато. Надеюсь денег к тому времени подкопить, чтобы с семьёй оценить всё в полном размере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mert -Цитата от Light_M -Цитата от mert
ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. а я разве говорил, что надо избивать? ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами. -Цитата от king_size -Цитата от Light_M -Цитата от mert
ну так видимо это слово было сказано в сторону болельщика  Я вот сам долгое время жил в якутии и естественно 50% населения там якуты, и хоть я их языка знать не знаю, но мат в свою сторону определил бы.
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. Провокатор встал и пошёл. Никто его не колечил. Так - напомнили кто есть кто.
А про ярлыки.. Был у нас один през, который боялся, что на него ярлыки навешают.. И развалил всю страну.
И настоящих хулиганов поляки думают не увидят. Не пустят их.. Наши их не пустят. К туристам доябываются. Ни одного доказательства нигде никто так и не опубликовал. Зато во всех мировых сводках уже полили грязью. Только русских это не ебёт.
И я грю.. Запомните.. После ОИ в Лондоне на Россию начнётся невиданное давление.. Бойкот 1980 покажется детским лепетом. Попыток очернить будет 100500, как до, так в, так и после. Хотя уверен - всё будет пиздато. Надеюсь денег к тому времени подкопить, чтобы с семьёй оценить всё в полном размере. так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А чердак, кстати, вообще будет матчи (по тв которые) комментировать? Нет инфы? не будет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | ну чо гоу.... Я за Хорватов, надеюсь прогноз сбудется 3-1 в пользу славян))) | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Light_M -Цитата от mert -Цитата от Light_M
так ты ответь в таком же стиле что-нибудь, зачем толпой-то избивать?
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. а я разве говорил, что надо избивать? ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами. -Цитата от king_size -Цитата от Light_M
И я грю.. Запомните.. После ОИ в Лондоне на Россию начнётся невиданное давление.. Бойкот 1980 покажется детским лепетом. Попыток очернить будет 100500, как до, так в, так и после. Хотя уверен - всё будет пиздато. Надеюсь денег к тому времени подкопить, чтобы с семьёй оценить всё в полном размере. так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь. Извини, я к тебе ничего не имею. Просто пример приведу.
Если я захочу прогнать, что мол ты нехороший человек. Причём я тебе буду должен денег и я тебе спасал жизнь не раз. И всё-же буду наговаривать на тебя. Ты предлгаешь делать всё, чтобы не дать повода? У тебя будут дети? Я буду говорить, что "нарожали". У тебя их не будет. Буду говорить, что бля - "не могут" или "эгоисты". Почитай польскую прессу. Они гонят на то, что у тебя одна голова, две руки и две ноги. Причём это почему-то очень плохо. А в русской прессе.. как и в жизни вообще.. про поляков ничего и никогда не услышишь. Все живут своей жизнью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от mert -Цитата от Light_M
Все прекрасно понимали, какое отношение к нашим в Польше будет. Тут и политические, и спортивные причины, скоро с Польшей играть, уверен, что там стычка на стычке будет. а я разве говорил, что надо избивать? ты оправдываешь фанатов нежелезными нервами. -Цитата от king_size -Цитата от Light_M
И я грю.. Запомните.. После ОИ в Лондоне на Россию начнётся невиданное давление.. Бойкот 1980 покажется детским лепетом. Попыток очернить будет 100500, как до, так в, так и после. Хотя уверен - всё будет пиздато. Надеюсь денег к тому времени подкопить, чтобы с семьёй оценить всё в полном размере. так нужно делать так, чтобы подкопаться нельзя было иностранной прессе. Это как экзамен у препода, с которым у вас взаимная неприязнь. у нас блять люди в автобусах друг друга поубивать готовы, потому что некоторым дует с окошка, а некоторым жарко. и ни сколько не оправдываю, обе стороны хороши | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер А чердак, кстати, вообще будет матчи (по тв которые) комментировать? Нет инфы? У меня вообще по кабелю англичане унылые коментят, так что я придумал как с этой бедой бороться, я просто на аудио ин заебашил радио с айфона и таким образом чердак снова в деле ) | | | | Статус человека
у нас блять люди в автобусах друг друга поубивать готовы, потому что некоторым дует с окошка, а некоторым жарко. 
Охуенно сказал.  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | гол | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ой, хорваты радуют  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | красавцыыыыыыыыыыыыыыыыы   :horosho : | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | первый пошёл | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | вот это да!! | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | ВОт бахнули сразу  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | манджукич  | | | | |