The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | меня заебала Испания, на этом Евро они не достойны финала были
про победу я умолчу, которой, надеюсь не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Марио Балотелли: «Забитые голы посвятил своей приемной матери»
а еще хейторы пиздят что он увалень, а ведь он сейчас настоящая гордость италии
думаю скоро должны снять фильм в связи с толерантностью и славой, о приемном негритенке который стал звездой | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Сколько сталктвался с итальяшками все пиздец мерзкие и выебистые... Макаронники соснут хуйца со своей тренерованной макакой у конкистадоров! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я за Испанию, не хочу чтоб маконники брали батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та навряд ли испанцы снова возьмут турнир, сколько уже ж можно | | | | Свой чел
Надеюсь Торрес будет играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Торрес там нахуй не нужен, надо чисто Барселону выпускать | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Mescalinе - Марио Балотелли: «Забитые голы посвятил своей приемной матери»
думаю скоро должны снять фильм в связи с толерантностью и славой, о приемном негритенке который стал звездой так мило | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | марио бы к нам в чемпионат.в анжи например.
он как раз горячий такой. | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Mescalinе - Марио Балотелли: «Забитые голы посвятил своей приемной матери»
думаю скоро должны снять фильм в связи с толерантностью и славой, о приемном негритенке который стал звездой | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | модно сейчас за Италию топить | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | моднее за исранцев | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ни разу не баян | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Салатный Кот ни разу не баян так он же с Владика,им туда пока дойдет блеать)) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Раздёрин Антон Болею за Испанию.
Надеюсь Торрес будет играть Воще не хватает парня... | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от Spanky -Цитата от Раздёрин Антон Болею за Испанию.
Надеюсь Торрес будет играть Воще не хватает парня... Это точно..... Надеемся завтра его увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Старина Фредди моднее за исранцев ну не скажи, дети после просмотра матча с немцами охуели и зафлудили рунет постами типа "Марио лучший", "Нахуй испанию с антифутболом" и т.д. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Салатный Кот ни разу не баян ну баян и дальше что??? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Накидаю -Цитата от Салатный Кот ни разу не баян так он же с Владика,им туда пока дойдет блеать)) да.. только новый год раньше наступает.. пока ты только мандарины чистишь с полусонным еблом... | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Nitel -Цитата от Der Ewige Jude Özil'a жалко просто пиздец. Такой шикарный ЧЕ отыграл и всё за зря.
Подольски - гребанное бревно. Чтоб его английсикий автобус сбил, когда он будет улицу не с той стороны переходить.
Швайнштейгер номера выдавал на уровне сборной рашки. Напомнил мне баллака на ЧМ 2006, тоже нихуя толкового не делал, но стабильно в команде был. сука твоя ава меня раздражает. На паспорт чтоле фоткался? Подольски был один из лучших на Евро из состава Германии. Хули ты его выделяешь, если вся сборная говна съела. Я знаю кто ты. Ты йобаный хейтор Арсенала. За кого ты там топишь? Шпоры, мю, мс, ливер, членси? Все соснете в этом сезоне.
Озил лучший? Не смеши народ. Подольски был лучший на групповом этапе, на своем фланге рвал метал, гол забил. А твой Азил говна кусок Щитовидку проверь, а то нервный какой-то. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | а я против всех например
футбол человека с маской на лице дель боске и Ко полнейшая хуйсосня,до сих пор удивляюсь как у них столько денег хватило столько команд подкупить,ведь у них кризис там
итальянцы несмотря на неплохие моменты никогда не нравились изза игры изподтишка,а еще балотелли-хуй.один раз прорвало,больше такого не повторится
имхо | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | за Италию | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Эх блядство, чувствую опять Испания выиграет.
Как всегда. пенальти или гол на последних минутах 2 овертайма | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я за Италию) | | | | |