a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от AdLaN. ебучая испания
нахуй так жить
кто блять дал разрешение бить питерскому игроку ? он же блядь с кержаковым тренируется
в пизду уверен был что он не забьёт
финал надеюсь немцы их отъебут этих пижонов и щас теперь пойдут мемы уебанские про алвеша   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Тот, кто думает, что Германия-Италия легко сделает Испанию в финале.. надеюсь, неправы. Я бы поставил на минимум 2 мяча разницу перевес Испании в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? причем тут Рауль, Морьентес и Йерро то блять? они в какой то охуенный футбол что ли играли? или ты так, осведомленностью блеснул? | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled
однако в реале он бьет первым, хотя по пенальти он там лучший. ахуеть, да? хуйня это все, если видишь, что может сгореть на пенале этот защитник, ибо лупят они, почти все, на силу, да поставь ты роналдо, он хоть 90% банку привезет, а не отдаст всю надежду в руки противнику. с такой философией можно вообще не давать никому бить, хуле все пенальти очковые. логика, конечно, на уровне  потому что ты хуету несешь полную. точно так же, лэмпард, ветеран, лучший пенальтист челси и бьет, сука, всегда либо первый, либо в середине. так что ты со своей хуйней, про последний удар, который не дали пробить, можешь нахуй идти. тоже мне, шерлок холм, блять. -Цитата от AdLaN. -Цитата от puzzled
во всем согласен. я точно так же был уверен, что он смажет. ебаный зенит с его кармой. его нани даже пытался остановить мол "иди нахуй отсюда дно ебаное,я бить буду" но нет блять упёртый олень всё таки подошёл надо было ему еще по ебалу дать, что бы его убрали от туда. финал лигы чемпионов смотрел?) напомнить, может, кто последние удары там пробивал?  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от puzzled -Цитата от пламѣнныйъ
логика, конечно, на уровне  потому что ты хуету несешь полную. точно так же, лэмпард, ветеран, лучший пенальтист челси и бьет, сука, всегда либо первый, либо в середине. так что ты со своей хуйней, про последний удар, который не дали пробить, можешь нахуй идти. тоже мне, шерлок холм, блять. -Цитата от AdLaN.
его нани даже пытался остановить мол "иди нахуй отсюда дно ебаное,я бить буду" но нет блять упёртый олень всё таки подошёл надо было ему еще по ебалу дать, что бы его убрали от туда. финал лигы чемпионов смотрел?) напомнить, может, кто последние удары там пробивал?  дрогба, ага 
и вообще. я не поверю, что в команде не нашлось игрока с ударом получше алвеша. ну сука, он же обычный защитник, который на силу лупит...блядство. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Это мой 5 евро, что я внимательно смотрю, евро12 самый предсказуемый, скучный и неинтересный турнир
Даже 04 был интереснее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рока Это мой 5 евро, что я внимательно смотрю, евро12 самый предсказуемый, скучный и неинтересный турнир
Даже 04 был интереснее Россия тоже так думала, поэтому взяла и к хуям вылетела с Евро.  | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? причем тут Рауль, Морьентес и Йерро то блять? они в какой то охуенный футбол что ли играли? или ты так, осведомленностью блеснул? да играли, в относительно охуенный.
а в сравнении с нынешней сборной, в охуеннейший.
Суть вопроса, кстати, была совсем не в этом. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | мда испания у всех уже такой батхерт вызывает что все даже бомжу готовы сопереживать  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Рока Это мой 5 евро, что я внимательно смотрю, евро12 самый предсказуемый, скучный и неинтересный турнир
Даже 04 был интереснее согласен. только с голландией и россией нестыковка произошла. а так - всё ясно. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в основное время сколько угловых было? | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Рока Это мой 5 евро, что я внимательно смотрю, евро12 самый предсказуемый, скучный и неинтересный турнир
Даже 04 был интереснее помоему самый неинтересный был в 2008ом. кроме победы наших над голландцами мне и вспомнить то нечего | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Electro GHETTO в основное время сколько угловых было? ставку на угловые ставил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Дядюшка Пекос Я вот, кстати, не понимаю.
Люди болеющие за Испанию. Вы болеете со времен Рауля\Морьентеса\Йерро, или же вам реально нравится это ссаная игра в собачку, на протяжении 75 минут матча? причем тут Рауль, Морьентес и Йерро то блять? они в какой то охуенный футбол что ли играли? или ты так, осведомленностью блеснул? да играли, в относительно охуенный.
Суть вопроса, кстати, была совсем не в этом. Главное, что они выиграли. Проебать при хорошей игре еще хуже. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Electro GHETTO в основное время сколько угловых было? охуенный вопрос.  у испанцев в первом тайме 0 было, а у португальцев 3 вроде. дальше - хз. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от puzzled -Цитата от Electro GHETTO в основное время сколько угловых было? ставку на угловые ставил?  да | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | в 2008 можно было вспомнить чудо победы Турков концовках  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Фрэнк Канистра
причем тут Рауль, Морьентес и Йерро то блять? они в какой то охуенный футбол что ли играли? или ты так, осведомленностью блеснул? да играли, в относительно охуенный.
Суть вопроса, кстати, была совсем не в этом. Главное, что они выиграли. Проебать при хорошей игре еще хуже. бро испанцам похуй было, а особенно по виду касильяса 
думаю в финале они намного лучше смотрется будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Electro GHETTO в основное время сколько угловых было? 9. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от иксуй! пойду поссу Спасибо, что предупредил, братан!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | на этом Евро групповой этап запомнился | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от HARDMC на этом Евро групповой этап запомнился мне особенно Дания - Голландия  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Electro GHETTO в основное время сколько угловых было? 9. ништяк, спасибо. впритык... | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | - Ширер: Роналду должен был бить пенальти первым или вторым
Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер после полуфинального матча Евро-2012 между Португалией и Испанией выразил недоумение по поводу состава исполнителей пенальти в команде Паулу Бенту.
"Это просто нелепо! Роналду должен был бить не пятым, а намного раньше, ведь он лучший исполнитель пенальти в их команде. Я никак этого не пойму. Иногда последний удар приносит футболисту наибольшую славу, но ему даже не предоставился такой шанс. Как капитан он должен был бить первым или вторым, чтобы его команда хорошо начала серию. Это была большая ошибка", — цитирует Ширера BBC.
вот нахуй. вот, блядь, мои мысли. | | | | |