в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. и че тогда сборная не может выйграть турниры то?
Почему не задавили итальянцев? Где были Джеррард,Терри,Коул?
может силовой футбол в АПЛ это рудимент? Им не удивишь сейчас никого,все команды хорошо готовы физически Джеррард лишь в матче с италеией был незаметен, Терри весь турнир провел на высшем уровне, Коул точно так же. А итальянцев не задаили, потому что проблема с реализацией 100% моментов была. Сборной тренер нужен, который игру построит не полностью от обороны, а с уклоном в атаку. это было раньше,и снова англия не выигрывала | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от puzzled -Цитата от D1GO -Цитата от puzzled  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. стереотипы такие стереотипы  как в апл между 2 и 3 местом 20 очков разницы так это борьба, а в лалиге 30 так это шалтай болтай
да и все перечисленные тобой игроки(может быть кроме руни и лескотта ) нихуя не показали в этом году при условии того, что Челси болт положил на АПЛ и бился за кубки. Команд в АПЛ намного больше, которые за 1 место и еврокубки борются, нежели в любой другой лиге. надо быть упоротым, что бы доказывать то, что апл не самая крутая лига. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Saull -Цитата от puzzled  
я в ахуе... АПЛ - сильнейшая лига в мире, где умирают на поле и отдают все силы, а ты говоришь про легионеров? Джеррард, Харт, Терри, Коул, Руни, Кэррол (да простит меня бог), Лескот, за остальных не знаю - это игроки основы, которые порой вытаскивают исход матча именно на себе. Какие в жопу легионеры? Вся команда играет в АПЛ, в лиге, в которой настоящие битвы, а не как в ЛаЛиге, где бьются между собой 2 клуба, а остальные за 3 место мячи катают. зато когда играют эти два клуба (не обязательно между собой), остальных даж смотреть как-то стыдно ну тут не могу не согласится. эль классико - самое интересное. но это бывает раза 3-4 в год, а дерби и битвы грандов АПЛ всяк чаще и порой захватывающе  челси придумало что они болт на апл положили, когда они уже и в теории в 4ку не попадали (а не попадали они как раз потому что терри с лемпардом плакали как им бедным места мало в составе дается) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от D1GO -Цитата от puzzled -Цитата от D1GO
стереотипы такие стереотипы  как в апл между 2 и 3 местом 20 очков разницы так это борьба, а в лалиге 30 так это шалтай болтай
да и все перечисленные тобой игроки(может быть кроме руни и лескотта ) нихуя не показали в этом году при условии того, что Челси болт положил на АПЛ и бился за кубки. Команд в АПЛ намного больше, которые за 1 место и еврокубки борются, нежели в любой другой лиге. надо быть упоротым, что бы доказывать то, что апл не самая крутая лига. Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Saull зато когда играют эти два клуба (не обязательно между собой), остальных даж смотреть как-то стыдно ну тут не могу не согласится. эль классико - самое интересное. но это бывает раза 3-4 в год, а дерби и битвы грандов АПЛ всяк чаще и порой захватывающе  челси придумало что они болт на апл положили, когда они уже и в теории в 4ку не попадали (а не попадали они как раз потому что терри с лемпардом плакали как им бедным места мало в составе дается) ну ? тренер был не подошел для команды, появился новый и они начали играть как раньше. и что дальше? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГЛАГОЛ "KERZHAKOV" http://echo.msk.ru/news/902733-echo.html | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рока на 46 странице выкладывали уже 
вошел в историю епты  | | | | а че там
"кержануть", ай да молодцы! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Sven_PeR-4ik Был на Англии-Италии. это было круто! всё понравилось!
немного фоток кину. Я под Маком на площади Толстого Тусил,Англичани такое шоу сделали с барабанами и танцами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2012 | мне больше понравилась новость ,что аршавина предлагают депортировать | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Днепрянин красиво, понравилось!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | будет забавно конечно если завтра Модник и Ко накажут испанцев, а впринципи это может произойти))
вообщем завтра иду на стадин,фотоотчет прилогаться будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Накидаю будет забавно конечно если завтра Модник и Ко накажут испанцев, а впринципи это может произойти))
вообщем завтра иду на стадин,фотоотчет прилогаться будет) бля, везет вам  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ах да! Ещё написать хотел, что Олимпийский красив и хорош, но Донбасс Арена всё же покраше будет. На Олимпийском ощущение недоделанности какое-то... Но это лишь в сравнении с ДА. Если бы я не побывал в прошлом году в Донецке - уверен, что был бы в ещё большем восторге от главного стадиона страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | олимпийские стадионы впринципе кроме своей вместимости ничем не могут похвастаться,крайне уёбищны для просмотра | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | конечно олимпийские стадионы всегда по комфорту будут уступать тем у которых первые ряды на поле,как я называю их
вот Днепр арена,наша арена это то что надо.атмосфернее!!) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от puzzled -Цитата от D1GO -Цитата от puzzled
при условии того, что Челси болт положил на АПЛ и бился за кубки. Команд в АПЛ намного больше, которые за 1 место и еврокубки борются, нежели в любой другой лиге. надо быть упоротым, что бы доказывать то, что апл не самая крутая лига. Добавлено через 4 минуты 45 секунд
ну тут не могу не согласится. эль классико - самое интересное. но это бывает раза 3-4 в год, а дерби и битвы грандов АПЛ всяк чаще и порой захватывающе  челси придумало что они болт на апл положили, когда они уже и в теории в 4ку не попадали (а не попадали они как раз потому что терри с лемпардом плакали как им бедным места мало в составе дается) ну ? тренер был не подошел для команды, появился новый и они начали играть как раньше. и что дальше? помоему нормальный тренер, ему сказали строить новую команду он строил, и собственно ди маттео (или кто там будет вместо него) будет делать тоже самое и будет снова провал в АПЛ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Рока заслужил он этого  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled -Цитата от Mаestro и че тогда сборная не может выйграть турниры то?
Почему не задавили итальянцев? Где были Джеррард,Терри,Коул?
может силовой футбол в АПЛ это рудимент? Им не удивишь сейчас никого,все команды хорошо готовы физически Джеррард лишь в матче с италеией был незаметен, Терри весь турнир провел на высшем уровне, Коул точно так же. А итальянцев не задаили, потому что проблема с реализацией 100% моментов была. Сборной тренер нужен, который игру построит не полностью от обороны, а с уклоном в атаку. это было раньше,и снова англия не выигрывала Давно ли Италия вылезла из жопы то??? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | "KERZHAKOV" - это по-ходу тонкий английский юмор такой. Причем, шутку эту наверняка какой-нибудь русский эмигрантишка придумал. Либо с подачи русского эмигрантишки. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард "KERZHAKOV" - это по-ходу тонкий английский юмор такой. Причем, шутку эту наверняка какой-нибудь русский эмигрантишка придумал. Либо с подачи русского эмигрантишки. Это глагол. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Mаestro -Цитата от puzzled
Джеррард лишь в матче с италеией был незаметен, Терри весь турнир провел на высшем уровне, Коул точно так же. А итальянцев не задаили, потому что проблема с реализацией 100% моментов была. Сборной тренер нужен, который игру построит не полностью от обороны, а с уклоном в атаку. это было раньше,и снова англия не выигрывала Давно ли Италия вылезла из жопы то??? относительно англии да | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард Это существительное. Винительный падеж | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Форвард Это существительное. это паст симпле | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от D1GO -Цитата от puzzled -Цитата от D1GO
челси придумало что они болт на апл положили, когда они уже и в теории в 4ку не попадали (а не попадали они как раз потому что терри с лемпардом плакали как им бедным места мало в составе дается) ну ? тренер был не подошел для команды, появился новый и они начали играть как раньше. и что дальше? помоему нормальный тренер, ему сказали строить новую команду он строил, и собственно ди маттео (или кто там будет вместо него) будет делать тоже самое и будет снова провал в АПЛ строить новую команду и не давать играть ветеранам клуба, которые играют за челси еще с времен, когда абромович не был владельцем челси - это разные вещи. новую команду можно строить и другим способом. | | | | |