активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от MurametS вконтакте полностью перенаправил свои комиксы, теперь роисся дерьмо  как неожиданно
неблагодарные чурки аршавин | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | наши были слишком самоуверены | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от MurametS и нахуй нам это? у нас тут у самих интерестно  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | на скорость посмотри  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MurametS я даже не успеваю уловить что в сообщениях говорят | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | дика адвоката - нахуй. половину состава сборной - туда же. стоит признать, что в матче с чехами фартануло нихуево. закидать игроков помидорами в аэропорту  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от MurametS вот пацан там правильно пишет: "Искренне желаю России дальнейших успехов, на ЧМ 2014 зажжем."
Я вот тоже думаю, что вы на ЧМ 2014 зажжете  | | | | Beatmaker
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Франциско -Цитата от HARDMC чувак, везде должна быть самоирония да это скорее издевательство команды над всей страной.
это даже объяснить тяжело.
поверь, злорадство тут совсем не к месту. ну вы зря на них наганяете в этом. как будто им самим приятно.
они старались? да. просто не вышло. греки всегда играют в обороне хорошо. если бы играли в пол силы, другое дело. они так и играли. бОльшая часть футболёров
зажравшиеся звезды
вот никто так не играл. даже ирландцы многострадальные после 4-го мяча, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Mescalinе ну че, ждем теперь обновление сборной великой спартаковской школой и битвы с тринидадо тобаго и габоном не на жизнь
широков позорище, у нормального тренера сидел бы дома у каждого во дворе есть такой узбек, который, сыграв пару матчей нормально, начинает превращать ебало в кирпич, промахиваясь в миллионный раз, жадничать с передачами и пешком ходить по газончику лучше футболистов у нас все равно нет, тренера нормального надо и ребята должны собраться им еще в бразилии в плове играть | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от MurametS вот пацан там правильно пишет: "Искренне желаю России дальнейших успехов, на ЧМ 2014 зажжем."
Я вот тоже думаю, что вы на ЧМ 2014 зажжете  не надоело? | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от HARDMC -Цитата от MurametS вот пацан там правильно пишет: "Искренне желаю России дальнейших успехов, на ЧМ 2014 зажжем."
Я вот тоже думаю, что вы на ЧМ 2014 зажжете  в курсе что скоро ты будешь в обратной ситуации? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | вписду. пойду в фифу 12 поиграю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от HARDMC -Цитата от Франциско да это скорее издевательство команды над всей страной.
это даже объяснить тяжело.
поверь, злорадство тут совсем не к месту. ну вы зря на них наганяете в этом. как будто им самим приятно.
они старались? да. просто не вышло. греки всегда играют в обороне хорошо. если бы играли в пол силы, другое дело. они так и играли. бОльшая часть футболёров
зажравшиеся звезды
вот никто так не играл. даже ирландцы многострадальные после 4-го мяча, например смотрел 2 тайм, вроде нормально бегали.
вы просто сравниваете с игрой с Чехией. НО. Чехи там должны были отыгрываться, и Россия уходила в контратаки. А щас сама Россия отыгрывалась, а греки закрылись. вот и скорости не было. какая может быть скорость при позиционной атаке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | we are the champions my dear friends | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Mаestro -Цитата от HARDMC -Цитата от MurametS вот пацан там правильно пишет: "Искренне желаю России дальнейших успехов, на ЧМ 2014 зажжем."
Я вот тоже думаю, что вы на ЧМ 2014 зажжете  в курсе что скоро ты будешь в обратной ситуации? в обратной? т.е. Украина пройдет?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Show Me A God вписду. пойду в фифу 12 поиграю ага, а я в пес12  | | | | Beatmaker
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я вообще лично считаю, что болеть за футбольную сборную не стоит вообще. хотя на этом турнире расчитывал на них, как-то уверен был в них. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mаestro -Цитата от HARDMC -Цитата от MurametS вот пацан там правильно пишет: "Искренне желаю России дальнейших успехов, на ЧМ 2014 зажжем."
Я вот тоже думаю, что вы на ЧМ 2014 зажжете  в курсе что скоро ты будешь в обратной ситуации? в обратной он не будет точно, так как задача выиграть у англичан намного сложнее, чем задача сыграть в ничью с греками. | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Наши с перепугу выиграли Чехию,и их записали в фавориты  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от ГМО we are the champions my dear friends там же вроде без dear поётся? | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | -Цитата от иксуй! -Цитата от Mаestro -Цитата от HARDMC
вот пацан там правильно пишет: "Искренне желаю России дальнейших успехов, на ЧМ 2014 зажжем."
Я вот тоже думаю, что вы на ЧМ 2014 зажжете  в курсе что скоро ты будешь в обратной ситуации? в обратной он не будет точно, так как задача выиграть у англичан намного сложнее, чем задача сыграть в ничью с греками. Это ж точно | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от Nike90 правильно сказал  | | | | |