Beatmaker
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | главный фаворит турнира не вышел в плей-офф вот так сенсация | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | От польского фанатья пиздюлей должны были получить не несчастные болельщики, а наши бравые никчемные, бесхарактерные ветераны питерского ЗЕНИТА.
p.s. кроме Славки Малафеева, ему по жизни и так тяжело | | | | впоряде
Не расстраивайтесь. Можно болеть за хоккейную сборную, они всегда побеждают. Ну или за Путина. - Russia Moscow @RussiaMoscow
Потом скажут, что вот этот пацан виноват согласен | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от HARDMC -Цитата от KEK$ -Цитата от HARDMC
личные встречи сначала блин, не могу понять)))
так и у греции, и у россии ведь по одной ничье, выигрышу и проигрышу.
или у обоих по 4 очка - выходит выигравший из пары, правильно? браво мне стыдно)))
заголовок хороший: http://korrespondent.net/sport/echampionship/1361388-dav...siyu-domoj | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | -Цитата от pukhovik нам кстати ещё и судья помог, пеналь имхо был чистый, когда греку карточку за симуляцию выписали кстати судья - защеканец, это вторая жолтая карточка тому нападющему, он следущий матч проёбывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | -Цитата от MurametS -Цитата от Юра Шай -Цитата от MurametS я поставил на то что россия проебет Поставили не на спор, кстати, поставили в букмекерские конторы.
Я вообще нихуя не понимаю как можно против России ставить, нахуй.
Хотя я не посмотрел откуда ты
Похуй, всё равно "нахуй таким быть" Из России я. И что? Каким таким нахуй? Если пропускать ТАКОЙ ГОЛ в САМОЙ ПИЗДЕ первого тайма. Разочарование сплошное, я две недели ждал каждого матча и дождался вот такого Если болеть, то за своих всё таки,
а то хули за греков блядь,
так как-то не по-славянски
Ну вообще разочаровали, да,
сам думал всё ставить или нет,
хоть на англии отыграл | | | | Репер
На ЧМ14 можем и не попасть | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Маркиз -Цитата от Hell Winter -Цитата от sambook СУКА ТЕПЕРЬ ХОТЬ БАНЬТЕ МНЕ ПОХУЙ СУКА НЕНАВИЖУ ГРЕКОВ БЛЯТЬ НАХУЙ Да греки-то причём? Это наших долбоёбов надо ненавидеть Согласен. Грекам аплодисменты и низкий поклон. По первому тайму было 2 удара, 2 в створ, 1 гол. Вот это круто. Вот можно же было предположить, что греки просто так сдаваться не будут. Но нет же блять, мы ж фавориты ты чего бля | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Light_M -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Light_M
ты же ратовал за то, что нужно братские народы поддерживать, а сам злорадствуешь. мужик, где ты увидел злорадствие ? я сам охуел от таких событий.
думал 2-0 вынесите греков. Россия неплохо играла, должны были 2 залетать грекам. не фартонуло вам однако.
а так хотел увидеть Россия - Португалия Вот в этой строчке: "фавориты бля ", мне кажется, что ни я один там заметил злорадство.
ты прям мастер по доёбкам.
а в чём я не прав они въебали да ещё и в группе гавняной такой.
болел само собой за ваших. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Форвард Греция-Бомжи - 1:0, ребята. Думаете, случайность? Нихуя. Одно радует, что эту сборную в том составе, которым она позорила мою страну больше двух лет я больше никогда не увижу. С утра пойду за пивом, помяну.
P.S.: матч не видел. Проспал. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Light_M -Цитата от psihop столько желчи в сторону наших
не в первой испытывать такое... а ты чего ожидал после последних двух игр?
Им деньги огромные платят, а они не могут Грецию обыграть какую-то с Польшей
Их по головке должны гладить и говорить, что в следующий раз у них всё получится?
У людей нет ни стимула, ни желания выигрывать, им абсолютно все равно. Золотые слова | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | кстати поляки 1-0 проебали чехам | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | ребята, а какие предпосылки у футболистов россии и украины играть хорошо?
разваленные экономики, нищета и разврат | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Show Me A God разочаровали. да ладно. нормально сыграли. немного не точно били и бегали медленновато, а так в поряде | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | наши днище ебаное | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | это пизда, друзья. чехи молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от KEK$ ребята, а какие предпосылки у футболистов россии и украины играть хорошо?
разваленные экономики, нищета и разврат Скажи это латиноамериканцам. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Очень печально, хорошо, что я привык к разочарованиям...помню в детстве таких наша сборная много подарила, со стажем сердце уже не так болит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от HARDMC -Ты за кого на ЧЕ будешь болеть?
-За наших конечно!!!
-Не,это понятно,а потом? нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Да ничего страшного Зато вы у Италии выиграли 3:0 | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Подземочка кстати поляки 1-0 проебали чехам неужели? а ты в курсе, что если бы у них была ничья, мы бы тут не чмырили нашу сборную? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Юра Шай -Цитата от MurametS -Цитата от Юра Шай
Поставили не на спор, кстати, поставили в букмекерские конторы.
Я вообще нихуя не понимаю как можно против России ставить, нахуй.
Хотя я не посмотрел откуда ты
Похуй, всё равно "нахуй таким быть" Из России я. И что? Каким таким нахуй? Если пропускать ТАКОЙ ГОЛ в САМОЙ ПИЗДЕ первого тайма. Разочарование сплошное, я две недели ждал каждого матча и дождался вот такого Если болеть, то за своих всё таки,
а то хули за греков блядь,
так как-то не по-славянски
Ну вообще разочаровали, да,
сам думал всё ставить или нет,
хоть на англии отыграл Та я за греков то и не болел ни разу | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Форвард Думаете, случайность? Нихуя. Одно радует, что эту сборную в том составе, которым она позорила мою страну больше двух лет я больше никогда не увижу. С утра пойду за пивом, помяну.
P.S.: матч не видел. Проспал. Рано радуешься.
Виновный найден, он уходит.
Следующий, предположительно, лысый тренер сделает ставку на тех же игроков.
И на Быстрова с Канунниковым и Файзулиным. | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | -Цитата от Форвард -Цитата от Форвард Греция-Бомжи - 1:0, ребята. Думаете, случайность? Нихуя. Одно радует, что эту сборную в том составе, которым она позорила мою страну больше двух лет я больше никогда не увижу. С утра пойду за пивом, помяну.
P.S.: матч не видел. Проспал. хмм, а в каком же составе мы тогда её увидим. Один хуй, это лучшие футболисты страны, как ни крути и костяк останется прежним | | | | |