активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от psihop но не профессионально не учитывать дождь при постройке стадиона Глупости какие то... весь мир в крытых стадионах, а тут непрофессионализм ога? при чём тут весь мир?в разных странах разная погода.Этот стадик клуба Шахтёр и кажись это ахуеннй проект был бабища немеренно вложили могли крышу сделать универсальную (открыть-закрыть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Зафиксировали бы ничью и заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от sosisker -Цитата от Kane#1 если продолжат ща ебать угар будет а не игра  пусть хоть выебутся там, но играют! че мы щас будем пиво просто так пить с пасанами? чем развлечься? может отдрочить друг другу? да можете и отдрочить,мне то что  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пацаны в мултике дождик с французами был или с англичанами?  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от sosisker -Цитата от Kane#1 если продолжат ща ебать угар будет а не игра  пусть хоть выебутся там, но играют! че мы щас будем пиво просто так пить с пасанами? чем развлечься? может отдрочить друг другу? то по губам водят, то отдрочить друг другу... ты какой то не такой))) Бухайте молча...))) -Цитата от Миша NIF пацаны в мултике дождик с французами был или с англичанами?  Англами вроде... туманный альбион типоу | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief Зафиксировали бы ничью и заебись  нихуя! рибери трешку отгрузит епта! и францие победит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Schweik отлично. нарулил себе билеты. завтра иду поддерживать Украину. есть футболка, шарф, флаг, синяя, жёлтая краска - на лицо, синяя и желтая - на волосы. Вперед Украина! уж нарулил так нарулил | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | есть инфа, что футболистам разрешили играть. только сказали, чтоб поаккуратней с газоном. ну не падали там, без подкатов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Kane#1 жесть,да? я тащусь с мультика ещё со времен жеребьевки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть инфа, что футболистам разрешили играть. только сказали, чтоб поаккуратней с газоном. ну не падали там, без подкатов пиздишь же. как можно играть в футбол без подкатов  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Про сало пиздец панчлайн  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | вроде дождик у нас успокоился  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | по тв писали не рань 8 возобновится трансляция | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть инфа, что футболистам разрешили играть. только сказали, чтоб поаккуратней с газоном. ну не падали там, без подкатов ну да,и в штрафную с мячом не заходить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть инфа, что футболистам разрешили играть. только сказали, чтоб поаккуратней с газоном. ну не падали там, без подкатов пиздишь же. как можно играть в футбол без подкатов  серьёзно
5 на 5 заебенятся | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | - Полузащитник сборной России Алан Дзагоев, комментируя собственную игру в матчах Евро-2012 против Чехии (4:1) и Польши (1:1), заявил, что хотел бы продолжить карьеру за рубежом, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
«Я не считаю, что отыграл два хороших матча. Во второй игре я, хоть и забил гол, много терял мячи, после чего обрезал всю команду. чо за хуйня поцони? | | | | the style of no style
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от paperbackthird - Полузащитник сборной России Алан Дзагоев, комментируя собственную игру в матчах Евро-2012 против Чехии (4:1) и Польши (1:1), заявил, что хотел бы продолжить карьеру за рубежом, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов.
«Я не считаю, что отыграл два хороших матча. Во второй игре я, хоть и забил гол, много терял мячи, после чего обрезал всю команду. чо за хуйня поцони? ахха, равин стайл | | | | Особый статус
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Днепр | ЭТО божий знак  посоны УКРАИНА выиграет матч  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Прошел инсайд, что в Ростов на Дону на Олимп-2 матч переносится | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Миша NIF ванга курит в сторонке кстати, мульт если чо)  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Флуоксетин Ланнахер есть инфа, что футболистам разрешили играть. только сказали, чтоб поаккуратней с газоном. ну не падали там, без подкатов ну да,и в штрафную с мячом не заходить и по воротам не бить, желательно, а то мяч мокрый, вратарю травму нанести можно  | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | По пенальти всё без игры решат. | | | | |