a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от ЕсЕсЕс ахахаха  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Блядь, сейчас три страницы "мемов" этих ебучих наплодят. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от dozz Блядь, сейчас три страницы "мемов" этих ебучих наплодят. чувак это репчик  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от mert -Цитата от alekt Пока вы тут комментаторов обсуждаете, я, допустим-то, уже всё проанализировал и оценил.
Вячеслав Малафеев нормально сыграл, вопросов никаких его действия не вызвали, в безнадёжных ситуациях сегодня ему проявлять себя не пришлось. 4/5.
Александр Анюков незаметен был в первом тайме, во втором, тоже только другой фланг регулярно создавал кипеш в польской штрафной. Гол забит был не из его зоны, в целом сносно, 3.
Сергей Игнашевич мог бы быть капитаном этой команды, респекты летят и за его адекватность в отношении Карпина. За не вызывающую сомнения надёжность, 5.
Юрий Жирков нихуя не делал весь первый тайм. Во втором активно подключался, врывался в штрафную, но не накрыл забившего поляка. По совокупности, 3.
Алексей Березуцкий был незаметен. Вопросов нет, но и хвалить не за что, 4.
Роман Широков как и весь наш центр был крайне нетороплив и вял, 3.
Игорь Денисов запомнился падением с мячом. В остальном не оправдал звания лучшего игрока чемпионата, 3.
Константин Зырянов был не так плох, если учесть невыразительный сезон за Зенит. Не знаю, кто больше в центре сопли жевал из наших игроков этой зоны, поэтому ставлю столько же, 3.
Алан Дзагоев повысил себе оценку на бал в первом тайме, в остальном был куклой Аршавина с Первого канала. А хули, та же позиция, тот же вес, то же умение держать мяч. Ну, Андрюша, тебе можно как капитану, сказал себе Алан и проявил себя аланом, а не русским, получив жеку за неспортивное поведение. За первый тайм отлично, за второй плохо. В среднем 3,5, а если округлять до целых, то 3.
Андрей Аршавин был куклой Людмилы Гурченко. Омерзительно, 2.
Александр Кержаков бегал много, бил мимо. Но меньше. Меньше бил, процент ударов в створ тот же, 3.
Роман Павлюченко остаётся без оценки от меня, как он оставался без мяча от наших звёзд, Аршавина и Дзагоева.
Марат Измайлов как вышел на поле пешком, так ни разу и не пробежался, не прорвался ни по флангу, ни по центру. Оценивать его на фоне вальяжных и упитанных партнёров не берусь. за что андрюше двойку то   всё правильно, чипсоед все атаки во втором тайме потенциально опасные запарывал | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Я проебал момент с леденцами, это очередная вышка от Орлова? | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | писали уже про то, что ребята вчера походу бухали некисло? или мне одному так показалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Tinuccio писали уже про то, что ребята вчера походу бухали некисло? или мне одному так показалось? кальян, думаю, точно имел место быть.
Отсюда и усталость, собственно. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] может хватит, нет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | как там бабан интересно )) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пиздец полный, Поляки были на голову сильнее, Наши пешком ходила, чета я запереживал, Помоему греки нас ебнут | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Light_M -Цитата от Ne1L[Prime Time] может хватит, нет? прикольно же | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | Даже если мы проебем грекам, а поляки выиграют у чехов, то будет вот:
1. Польша - 5
2. Россия - 4 (З - 5, П - 2 на данный момент)
3. Греция - 4 (3 - 2, П - 3 на данный момент)
4. Чехия - 3
мы пройдем, если греки 4 сухих не наколотят, а колотить там некому, да и мы, нихуя не та сборная, которая проебет грекам в сухую с разгромом. так что утрите слезы и перестаньте выть, мы не проиграли, мы сыграли вничью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от puzzled Даже если мы проебем грекам, а поляки выиграют у чехов, то будет вот:
1. Польша - 5
2. Россия - 4 (З - 5, П - 2 на данный момент)
3. Греция - 4 (3 - 2, П - 3 на данный момент)
4. Чехия - 3
мы пройдем, если греки 4 сухих не наколотят, а колотить там некому, да и мы, нихуя не та сборная, которая проебет грекам в сухую с разгромом. так что утрите слезы и перестаньте выть, мы не проиграли, мы сыграли вничью. молодец. но ты зря старался | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Кстати, Орлова как-то даже жаль немного стало, впервые слышу, чтобы комментатор извинялся за свой репортаж в конце матча. Видимо реально начитался дурных отзывов о себе, теперь тщательно базар фильтрует, однако все равно оговаривается иногда в порыве эмоций. Ну столько матчей Зенита комментировать - не удивительно, человек-то пожилой. -Цитата от puzzled мы пройдем, если греки 4 сухих не наколотят, а колотить там некому, да и мы, нихуя не та сборная, которая проебет грекам в сухую с разгромом. так что утрите слезы и перестаньте выть, мы не проиграли, мы сыграли вничью. Очные встречи считаются же http://ru.uefa.com/uefa/management/newsid=1800176.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | будет сложно,грекам похуй на соседний матч,победа-и они в плей офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от dozz Кстати, Орлова как-то даже жаль немного стало, впервые слышу, чтобы комментатор извинялся за свой репортаж в конце матча. Видимо реально начитался дурных отзывов о себе, теперь тщательно базар фильтрует, однако все равно оговаривается иногда в порыве эмоций. Ну столько матчей Зенита комментировать - не удивительно, человек-то пожилой.   тоже заметил и такие же эмоции испытал, даже стыдно стало. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | как-то русских только на первый тайм хватило, во втором подсели. но в целом игра хорошая была  поляки тоже молодцы. | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) |
Эти пидорки еще за стюардов плачут.. А пиздеть толпой двоих обычных болел (не хулсов), одному там видно что в начале видюхи уже было хуйово  Пшеки ебаные | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mert закончил так репортаж Орлов.
Что-то наподобие: "Извините меня за оговорки, всё-таки это Россия, все переживают, все болеют, отсюда и ошибки такие". | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хохолочка секси  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ни разу не прикольно 
Польша переиграла во втором тайме. Жаль. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Завтра Дания Португальцев с турнира выбьет,я думаю. | | | | |