новый пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | Хорошо, что забили. А вообще тревожно за петухов | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | первый тайм молорики   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2007 | не знаю что там за орлов. но на спорт1 вообще перлы выдает коментатор | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Пеналь, оффсайд - пизда, уже столько судья задолжал что пиздец | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | осетин впорядке конечно
прям вот мюллер как отжог на ЧМ ,так пока и у Алана идут дела знатно))) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | второй бы забить, и все, можно хуи пинать  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Дзагоев крут, 37 минут он не был заметен, да и при стандарте взялся из-за спин.
Керж уныл | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Ти-бег не знаю что там за орлов. но на спорт1 вообще перлы выдает коментатор Ну так он и есть по ходу  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от MurametS -Цитата от Архиепископ Гавриил братаны мои русские вы вот только без обид,ну ваши коментаторы просто эпические долбоебы,даже чердак.
я понимаю что ты болеешь за Россию,но сука коментатор должен быть нейтральным все же.ну или хотя бы не так откровенно лизать очело.андрей сергеевич,браво кержу за промах,браво игнашу за то что не сплужил,"кисть мастера" на не точную передачу Широкова.ну просто блять слух режет.все вот эти метафоры эпитеты..выебнутся что ли все норовят...вообщем в топку коментаторов российских,отвечаю(((((настолько нелепые перлы что просто диву даешься как их пустили к микро.или быть может управленцы каналов одобряют такую хуйню((((
просто от своих тоже рыгонуть охота.хоть сука буржуйских смари(((
осетин звезда евро.не иначе.осетия сегодня режет баранов и открывает винцо! че ж ты когда за ваших комментаторы русские топили не писал такого? дружище ну топить это одно,а тут откровенно наяривает..я хз как ты этого не можешь различить))хотя я снрва таки говорю,наши не лучше Блядь,ну это же Гена. Ему,говорят,Путин разрешил. | | | |
я один не понимаю как из-под этого можно смотреть футбол? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | надо погребняка или павлюченко | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | где онлайн можно глянуть кинте линк. на привычных забанен | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | СУДЬЯ ВЪЕБАЛ ГОВНА, НАПРИМЕР   
А вообще поляки очень много фолят,надо наказывать уже за такую хуйню, подло очень делают | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | бля не могу на Анбкова смотрет, точнее на его черные бутсы  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Жирков мертвячина, где его фланговые проходы знаменитые 
если бы не его более менее умение обороняться, играл бы Комбаров.
Штарк и бригада-мудаки,подсуживают пшекам.
Но в целом равный первый тайм | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | "..и даже уэйн руни, который еще не играл, три гола не забил" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2011 | комментатор на спорт1 немножко мудила | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Пыльный СУДЬИ ПИДОРАСЫ!
ХУЙ ПОЙМИ КАК СУДЯТ, НАШИХ ХУЯРЯТ - ПОХУЙ, ПОЛЯКА ТОЛКНУЛИ МАЛЕНЬКО - ВСЁ СУКА ШТРАФНОЙ!
КАКОЙ-ТО ОФФСАЙД БЛЯТЬ ТАМ, УЕБКИ, КОГДА ИМ И НЕ ПАХЛО!
НАШИМ СВИСТИ НЕ СВИСТИ, ВАС ПОИМЕЮТ НАХУЙ так судья поляк
я другого и не ожидал  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Всапогах -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Всапогах
ты на своих бы глянул, жертва промывания. или на поляков.
ты бы в лицо там кому сказал за чмо и быдло. или только тут, герой великих укров ?  ну я вижу что вижу на улицах 
там где их кучки побольше- там пиздец творится
если по 2-3 человека то тихие
и ходят недалеко от мусаров. чтобы пизды не отхватить  ты чего то попиздел, да так бестолку. сам то сказал кому нибудь чего нибудь? или попиздоболить - это так, модняк новый. чё там ты наблюдал - не всралось никому. это как твои "львовская милиция отрапортовала"  нахуй мне кому то что-то говорить?
Я с немцами и португальцами тусю  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Леша Сандро где онлайн можно глянуть кинте линк. на привычных забанен http://livefootball.ws/8813-uefa-euro-2012-poland-russia.html | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Леша Сандро где онлайн можно глянуть кинте линк. на привычных забанен http://allsport-live.ru/tv.php?channel=43987&online=Poland_vs_Russia | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от иксуй! 
я один не понимаю как из-под этого можно смотреть футбол? кстати тоже всегда задавался этим вопросом | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от MurametS че ж ты когда за ваших комментаторы русские топили не писал такого? дружище ну топить это одно,а тут откровенно наяривает..я хз как ты этого не можешь различить))хотя я снрва таки говорю,наши не лучше Блядь,ну это же Гена. Ему,говорят,Путин разрешил. да мы спорт 1 смотрим, тут роман ТРУшечкин делает вещи и двигает телеги  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Mаestro Жирков мертвячина, где его фланговые проходы знаменитые 
если бы не его более менее умение обороняться, играл бы Комбаров.
Штарк и бригада-мудаки,подсуживают пшекам. Но в целом равный первый тайм да нихуя, чувак, поляков на 15 минут хватило! дальше они начали внаглую пиздить наших. | | | | активный пользователь
я один не понимаю как из-под этого можно смотреть футбол? они ж не весь матч его держат вроде как
а если весь матч то нет, не один  | | | | |