Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Vitaliy_25 не, моя щас у тёщи.  у своей мамы в смысле... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от mert французы с англичанами сегодня ничейку скатают думаю, хотя не ясно, чего от обеих сборных ждать, посмотрим лягушатники победят  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ну что, топим сегодня за наших братьев украинцев. 
А франция-англия можно посмотреть прросто надеясь на красивый футбол,и ни за кого не болея  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Пятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич
состав Украины | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sven_PeR-4ik Пятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич
состав Украины это твое предположение или прес аташе сказал?
потому что ежели так то Хач и Михалик ето ж пиздос блять | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Sven_PeR-4ik Пятов - Гусев, Хачериди, Михалик, Селин - Тимощук, Коноплянка, Ярмоленко, Назаренко - Воронин, Девич
состав Украины это твое предположение или прес аташе сказал?
потому что ежели так то Хач и Михалик ето ж пиздос блять http://www.dynamomania.com/news/172462-sostav-sbornoy-uk...s-estoniey | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я даже не заметил что рональдо в перерыве к стайлисту ходил  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | А я кстати еще во время матча заметил и посмеялся | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | финал германия-франция
расходимся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 | а что там написано по английски?в чем прикол не понял? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | Поболею за Украину  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | 2:1 Украина выиграет, а может даже 3:1 ага   | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от MRK(PSRec) Вчера в своей фанзоне швед мне рассказывал, что нам пиздец)))))))) ну, посмотрим-посмотрим)))
Надо было в Полтаве с ними первый матч играть))))))))))))))))))))))) в зеленой футболке ты? я снимаю  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Оним -Цитата от mert французы с англичанами сегодня ничейку скатают думаю, хотя не ясно, чего от обеих сборных ждать, посмотрим лягушатники победят  потопим английский флот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты.
ПЕРЕВОД. Бог помоги сборной Украине по футболу не опозорится на ЕВРО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Наполеон Бонапарт Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты. Все нормально, перед отбором ЧМ2006 тоже из 6 товарок 3 просрали, и 3 ничьи раскатали со всякими Албаниями. Но потом все было просто охуеительно.
Англичан уже обыгрывали.
Шведы не так сильны.
Франция сейчас вобще не топовая сбродная.
Верим короче  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от den4ik:) а что там написано по английски?в чем прикол не понял? так и написано что рональдо единственный игрок кто меняет причесон в перерыве -Цитата от Наполеон Бонапарт Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты.
ПЕРЕВОД. Бог помоги сборной Украине по футболу не опозорится на ЕВРО. да без перевода и не понять  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Наполеон Бонапарт Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты.
ПЕРЕВОД. Бог помоги сборной Украине по футболу не опозорится на ЕВРО. Что за грамотей это писал и переводил?
Кто же говорит "сборной Украине"? "Сборной Украины", а то получается, что Украина как конструктор какой-то  | | | | Рабочий поц
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень | украина с францией на ничью наиграют думаю. У Украины коллектив более слаженнее,но франция тоже не на сору найдена. Справедливый итог ничья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Днепрянин Франция сейчас вобще не топовая сбродная. ха,посмотрим | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Наполеон Бонапарт Надеюсь кто-то за Украину болеет из солидарности, не обращая внимание на шлаковый футбол что показывают Украинские футболисты. Все нормально, перед отбором ЧМ2006 тоже из 6 товарок 3 просрали, и 3 ничьи раскатали со всякими Албаниями. Но потом все было просто охуеительно.
Англичан уже обыгрывали.
Шведы не так сильны.
Франция сейчас вобще не топовая сбродная.
Верим короче  Ну про францию ты погорячился, если судить по товарищескому матчу который они играли прям перед евро, то начинает складываться впечатление что они тоже входят в список фаворитов. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | готово на вечер  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | надеюсь ибрагея сегодня прорвёт на голы. он вообще любит слабенькие команды карать, так что украину в одно ебало способен вынести | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Старина Фредди,красава  | | | | |