верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | когда этот Андерсен сумел вытеснить Малафеева?  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от MaximuM. -Цитата от Daniil174 -Цитата от MaximuM. Пацаны..а какая группа с какой будет встречатся в четверфинале?
Или желебьевка решит?  наша с сегодняшней
1 место со 2, 2 с 1 аа..понял..спасибо)
Было бы неплохо с Данией нам увидется в четверть финале.  во-во.
им теперь вполне реально 2 место занять  | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | не знаю, вроде в оранжевых футболках много туловищ было, то ли мы, как северная корея болел покупаем, то ли хохлы сбрили чубчики и начали прикидываться русскими, потому что чувствуют суки, что их сборная не выстрелит и опозорится | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Во Львове жарко будет сегодня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Бедные Тоже Смеются не знаю, вроде в оранжевых футболках много туловищ было, то ли мы, как северная корея болел покупаем, то ли хохлы сбрили чубчики и начали прикидываться русскими, потому что чувствуют суки, что их сборная не выстрелит и опозорится у нас по местным новостям показывали что как минимум болел 20 выехало в харьков на матче группы Б, они в майках голландии были на вокзале  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ах как трудно в одного атаковать
нелегко так по воротам попадать
ать ,два, ать | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Sonny Yao говорят еще, что он не сфотографировался, не дал автограф или что-то вроде того, 5-летней девочке, потому что она была в футболке барсы, но скорей всего все это журналистский пиздежъ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Рома SHIFT ШИРОКОВ ЗОЛОТОЙ МЯЧ ВОЗЬМЕТ ЕПТА Убери с аватара мою девушку | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | наши в Польше епт  | | | | *
Организация "Футбол против расизма в Европе" (FARE) заявила, что защитник сборной Чехии Теодор Гебреселассие подвергался расистским оскорблениям со стороны российских фанатов в ходе вчерашнего матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы, закончившегося победой подопечных Дика Адвоката со счетом 4:1, сообщает AP. Также представители FARE обратили внимание на то, что на стадионе вывешивались флаги гербовых цветов Российской империи. В связи с этим FARE обратилась к УЕФА с тем, чтобы союз назначал на игры экспертов, которые будут следить за баннерами, а также скандированием и поведением болельщиков на стадионах. Ранее УЕФА заявил, что будет проявлять нулевую терпимость к фактам дискриминации в ходе турнира в Польше и на Украине.   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну что скоро начнётся главный матч дня, пиздец все мои и даже подруга ушли смотреть сие на стадионе один я с бодуна страдаю и клубнику ем  , посмотрю первую игру немцев на форуме так сказать   | | | | *
Регистрация: 14.08.2009 | вобщем за португалию будут болеть пидарасы, а за германцев татарстанцы, у них черты лица и носы схожи, да и вера одна   | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | тонко   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: ЧБ | -Цитата от Верни Себя если кто не слышал эту новость
Организация "Футбол против расизма в Европе" (FARE) заявила, что защитник сборной Чехии Теодор Гебреселассие подвергался расистским оскорблениям со стороны российских фанатов в ходе вчерашнего матча 1-го тура группового этапа чемпионата Европы, закончившегося победой подопечных Дика Адвоката со счетом 4:1, сообщает AP. Также представители FARE обратили внимание на то, что на стадионе вывешивались флаги гербовых цветов Российской империи. В связи с этим FARE обратилась к УЕФА с тем, чтобы союз назначал на игры экспертов, которые будут следить за баннерами, а также скандированием и поведением болельщиков на стадионах. Ранее УЕФА заявил, что будет проявлять нулевую терпимость к фактам дискриминации в ходе турнира в Польше и на Украине.   пздц | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | немцы уж точно дернут  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | спешу поздравить всех, кто проебал тучу лавэшки на нидерландах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | агрессивный ты какой то паренёк ,мне друг киданул этот мем,я его сюда кинул,типо подвёл итог ,кстати когда матч уже закончился | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У Голландии стрёмный состав изначально, в центре обороны хуй знает кто, в центре поля два тафгая, которым даже мяча касаться не нужно. Какое тут нахуй Евро? Домой. - "Боже мой", - пишет Брайан Клафли. "Я никогда не видел Кержакова в действии, но начитался всяких дебильных превьюшек перед турниром и даже хотел поставить на него денег как на лучшего бомбардира. К счастью, я не стал этого делать, обжегшись на Джареде Борджетти". Что-то есть в это фразе. )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от psihop  хуйню спорол про татар что поделать, раз у них ебла на турецкие похожи | | | | активный пользователь