Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от @ MaRiO @ дайте пожалуйста нормальный линк на трансляцию, спасибо заранее | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Daniil174 берем пример с хоккеистов 
ждите 6-2 Хоккеисты с чехами не играли 2-0 в группе.
глаз шайбы тут  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Daniil174 берем пример с хоккеистов 
ждите 6-2 Хоккеисты с чехами не играли 2-0 же | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Всапогах -Цитата от Daniil174 отгружаем, пацаны
ебааааааааааать чешских шлюшек чехи братаны наши. там нет "шлюшек"  .
сегодня надо просто победить в честной борьбе. братаны, ну да.
гимн освистывают, братаны
или ты не смотрел хоккей? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Погладь Кота Ну болеем, ребятки,ставлю на 2-0 в нашу пользу  ты знал... Ждём что дальше будет,хуле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | атаки россии настолько простые что оборона чехии пока не поняла что к чему. инициатива во втором таиме у чехов и гол за ними же. 2 - 1 результат | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Daniil174 берем пример с хоккеистов 
ждите 6-2 Хоккеисты с чехами не играли 
давай, до свидания! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от theNiсkMan у меня одного спортбокс адско тормозит?смотреть невозможно,из того что увидел,у нас три момента,у чехов ноль,все нормально пока
Хотя помнится,адвокат как то вел два ноль в матче с чехами и вьебал в итоге три два,но там после перерыва два один уже было http://kaban.tv/rossiya-1-online вот тут не тормозит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Италия | в августе поедем чешских шлюшек ценить , а сейчас обыграем ка мы этих "братанов"  могли бы и 3:0 оформить если бы Дзагоев не смазал так перед Чехом | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Dest -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Daniil174 берем пример с хоккеистов 
ждите 6-2 Хоккеисты с чехами не играли 2-0 в группе.
глаз шайбы тут  Блин,ну 6-2 же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Bendo® -Цитата от @ MaRiO @ дайте пожалуйста нормальный линк на трансляцию, спасибо заранее Еще раз спасибо =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебануться 33 страницы уже
хорошо пока играют вроде  | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от AndrewG атаки россии настолько простые что оборона чехии пока не поняла что к чему. инициатива во втором таиме у чехов и гол за ними же. 2 - 1 результат та не,я думаю Адвокат не станет давать указание сушить игру, до 3 гола побегают,а потом замены и полностью на контрах перейдут.
В свете сегодняшней игры поляков, верится что анальная месть и их постигнет 12 числа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | я считаю что Роман Павлюченко круче Кержакова ,просто Роману нужен момент и он оформит | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Dest -Цитата от Микао Усуи Хоккеисты с чехами не играли 2-0 в группе.
глаз шайбы тут  Блин,ну 6-2 же   
я про победу на классе - брать пример с хоккеистов. про 6-2 это был тонкий юмор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от BlackZnow в августе поедем чешских шлюшек ценить , а сейчас обыграем ка мы этих "братанов"  могли бы и 3:0 оформить если бы Дзагоев не смазал так перед Чехом итальянских заценил уже? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  по мне так всё круто, я доволен, победа за рашкой тут бесспорная | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Побеждаем на классе.
Атака у нас конечно сильная.
Игнашевич великолепен, впервые скажу это.
Барош плотного отсасывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Вот вроде 2:0, а все равно перед вторым таймом сыкотно, наверно из-за первого матча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Влом чет второй тайм глядет. Посмотрю UFC  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Микао Усуи -Цитата от Dest
2-0 в группе.
глаз шайбы тут  Блин,ну 6-2 же   
я про победу на классе - брать пример с хоккеистов. про 6-2 это был тонкий юмор слышь ну хоккеисты весь чемпионат мира на классе выиграли))) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | вот словаки братаны 
а чехов после нынешнего ЧМ терпеть не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от French -Цитата от AndrewG атаки россии настолько простые что оборона чехии пока не поняла что к чему. инициатива во втором таиме у чехов и гол за ними же. 2 - 1 результат та не,я думаю Адвокат не станет давать указание сушить игру, до 3 гола побегают,а потом замены и полностью на контрах перейдут.
В свете сегодняшней игры поляков, верится что анальная месть и их постигнет 12 числа  сыклявый адвокат. посмотрим хули пиздеть  | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | та ну россия конечно красавцы,но чешки щас просто никакущие,за один тайм уже 3-4 дикие атаки пропустили четыре на трех,так же нельзя бля,только эфиоп бегает за них  | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Всапогах -Цитата от Daniil174 отгружаем, пацаны
ебааааааааааать чешских шлюшек чехи братаны наши. там нет "шлюшек"  .
сегодня надо просто победить в честной борьбе. братаны, ну да.
гимн освистывают, братаны
или ты не смотрел хоккей? да похуй кто там свистит. можно им уподобиться, а можно выше быть. у нас на стадионах бананы бросают неграм. что, у нас все это поддерживают и все довольны? нет. также и тут. | | | | |