Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум парни, а что там со стыковыми матчами? на кого попадёт Армения если удержит второе место?
или как там определяется ваще? жеребьёвка | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | - Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко. говно, псих, конь, дерево, мага, мудак, интернетчик, костыль, Игорь Семшов, вишенка, павлик
дрим тим | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Корот - Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко. говно, псих, конь, дерево, мага, мудак, интернетчик, костыль, Игорь Семшов, вишенка, павлик
дрим тим дреам теам я бы сказал | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Корот - Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко. говно, псих, конь, дерево, мага, мудак, интернетчик, костыль, Игорь Семшов, вишенка, павлик
дрим тим болельщика Динамо видно сразу,не? расписал | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Открываю Шлагбаум парни, а что там со стыковыми матчами? на кого попадёт Армения если удержит второе место?
или как там определяется ваще? жеребьёвка с другими кто второе место занял?
9 групп я щас посчитал. и как тогда быть? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Everblazin -Цитата от Корот - Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко. говно, псих, конь, дерево, мага, мудак, интернетчик, костыль, Игорь Семшов, вишенка, павлик
дрим тим болельщика Динамо видно сразу,не? расписал да не чо, игорь семшов это просто игорь семшов, хотя его можно назвать кривоножкой | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Корот - Малафеев, Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Семшов, Аршавин, Павлюченко. говно, псих, конь, дерево, мага, мудак, интернетчик, костыль, Игорь Семшов, вишенка, павлик
дрим тим проорал с денисова | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Открываю Шлагбаум парни, а что там со стыковыми матчами? на кого попадёт Армения если удержит второе место?
9 групп я щас посчитал. и как тогда быть? хз | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Открываю Шлагбаум парни, а что там со стыковыми матчами? на кого попадёт Армения если удержит второе место?
9 групп я щас посчитал. и как тогда быть? 2е у кого больше всего очков автоматом на евро | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Армяне на втором месте упустил я их из виду как-то...
а по большому счёту я рад,что в отборе на чм нам португалы попались в жеребьёвке,потому что называть игру Словакия-Россия матчем года это верх долбоебизма,ребята... 1-0 максимум -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Everblazin -Цитата от Корот
говно, псих, конь, дерево, мага, мудак, интернетчик, костыль, Игорь Семшов, вишенка, павлик
дрим тим болельщика Динамо видно сразу,не? расписал да не чо, игорь семшов это просто игорь семшов, хотя его можно назвать кривоножкой Андрей Аршавин тоже просто Андрей Аршавин,не? или он мистер румяные щёчки | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Everblazin Армяне на втором месте упустил я их из виду как-то...
а по большому счёту я рад,что в отборе на чм нам португалы попались в жеребьёвке,потому что называть игру Словакия-Россия матчем года это верх долбоебизма,ребята... 1-0 максимум Андрей Аршавин тоже просто Андрей Аршавин,не? или он мистер румяные щёчки вишенка он или чипсоед | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от D1GO -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Саша Сыр
жеребьёвка с другими кто второе место занял?
9 групп я щас посчитал. и как тогда быть? 2е у кого больше всего очков автоматом на евро Все сборные разбиты на девять групп (в трех – по пять команд, в остальных – по шесть). Победители каждой группы, а также лучшая из команд, занявших второе место, получают прямую путевку в финальный турнир. Лучшая вторая команда определяется с учетом набранных очков в матчах с соперниками по группе, занявших 1-5-е места (в «больших» группах отсекаются показатели в матчах с аутсайдером, занявшим 6-е место).
В случае если две или больше команд наберут равное количество очков, в силу вступают следующие критерии:
· набранные очки в личных встречах;
· разность мячей в личных встречах;
· количество забитых мячей в личных встречах;
· количество забитых на выезде мячей в личных встречах;
· разность мячей во всех матчах;
· количество забитых мячей во всех матчах;
· количество забитых на выезде мячей во всех матчах;
· показатели фэйр-плей;
· жребий.
вот как дажэ | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Эд за своих то как засуетился шайтан | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | дзагоев будет в старте вместо семшова | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Снаряд дзагоев будет в старте вместо семшова так то хуй знает что лучше..... | | | | Ваш любимый рейпер
постарайся Россиюшка | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | женька ловчев на россии 2 разносит нашу сборную | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Everblazin -Цитата от D1GO -Цитата от Открываю Шлагбаум
с другими кто второе место занял?
9 групп я щас посчитал. и как тогда быть? 2е у кого больше всего очков автоматом на евро Все сборные разбиты на девять групп (в трех – по пять команд, в остальных – по шесть). Победители каждой группы, а также лучшая из команд, занявших второе место, получают прямую путевку в финальный турнир. Лучшая вторая команда определяется с учетом набранных очков в матчах с соперниками по группе, занявших 1-5-е места (в «больших» группах отсекаются показатели в матчах с аутсайдером, занявшим 6-е место).
В случае если две или больше команд наберут равное количество очков, в силу вступают следующие критерии:
· набранные очки в личных встречах;
· разность мячей в личных встречах;
· количество забитых мячей в личных встречах;
· количество забитых на выезде мячей в личных встречах;
· разность мячей во всех матчах;
· количество забитых мячей во всех матчах;
· количество забитых на выезде мячей во всех матчах;
· показатели фэйр-плей;
· жребий.
вот как дажэ
усвоил.
короче там только Греция и Швеция могут подосрать выход без стыковых.
Хотя судя по вторым местами на данный момент не очень страшно выходить на стыковые.
Надо короче делать айришов -Цитата от Корот Эд за своих то как засуетился шайтан
кухонным патриоризмом не страдаю, но тут раз в тыщу лет такое бывает. а команда ну объективн оцветёт. почему бы не поболеть за родной и красивейший футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Murphy как не прискорбно признавать на наша сборная играет хуже армянской. Армяне наряду с грузинами в советский период кстати считались самыми техничными игроками, и в частности две фланманские команды этих республик - Арарат и Динамо Тбилиси. Смотрел на Армению в прошлых матчах - и кажется что у них советские традиции начинают возвращаться, буду очень рад если они смогут сделать по-настоящему боевую сборную, предпосылки есть.
Словаки в неплохом составе, слабое место правда в атаке. Хотя Голошко что-то забивал недавно у себя в Турции, а Йендришек во Фрайбурге по большей части в запасе. Но ничего, получилось в Москве - должно получиться и в Жилине | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Открываю Шлагбаум кухонным патриоризмом не страдаю? но тут раз в тыщу лет такое бывает. а команда ну объективн оцветёт. почему бы не поболеть за родной и красивейший футбол согласен, бро.
я лучше за эмперио армяне на евройде притоплю чем за диковское говнище
НУ ВПЕРЕД СЛОВАКИЯ ЗА ПРЕДКОВ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА ПОЗАДИ БРАТИСЛАВА | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не, надо додавливать словаков помогать армянам. и так уже накосячили с ирландией не помогаете. тока армяне помогают россии | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Корот -Цитата от Открываю Шлагбаум кухонным патриоризмом не страдаю? но тут раз в тыщу лет такое бывает. а команда ну объективн оцветёт. почему бы не поболеть за родной и красивейший футбол согласен, бро.
я лучше за эмперио армяне на евройде притоплю чем за диковское говнище НУ ВПЕРЕД СЛОВАКИЯ ЗА ПРЕДКОВ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА ПОЗАДИ БРАТИСЛАВА вот без хуйни - ты как говно выглядишь в любом случае. как можно против своей сборной болеть ?
главное выйти. перед самим чемпом можно и сборную поменять. всё что угодно. главное выйти - это колоссальный опыт.
а ты как говно пиздишь и портишь воздух | | | | my virus music ^_^
дайте сопку
а всё | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Всапогах -Цитата от Корот -Цитата от Открываю Шлагбаум кухонным патриоризмом не страдаю? но тут раз в тыщу лет такое бывает. а команда ну объективн оцветёт. почему бы не поболеть за родной и красивейший футбол согласен, бро.
я лучше за эмперио армяне на евройде притоплю чем за диковское говнище НУ ВПЕРЕД СЛОВАКИЯ ЗА ПРЕДКОВ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА ПОЗАДИ БРАТИСЛАВА вот без хуйни - ты как говно выглядишь в любом случае. как можно против своей сборной болеть ?
главное выйти. перед самим чемпом можно и сборную поменять. всё что угодно. главное выйти - это колоссальный опыт.
а ты как говно пиздишь и портишь воздух ебальник закрой бомжара ебанная | | | | гречневый