my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от jeday кержаков уебок, мог и на уколах выйти. Бэкхэм бы вышел в такой ситуации на матч Англии зачем такую хуйню писать? 
саше обиднее всех, что так случилось, и если бы у него была возможность выйти и по-настоящему помочь, то он бы ей воспользовался, а так хуле толку выходить, если знаешь, что не сможешь выкладываться на полную  | | | |
а кержакова охуенная потеря, сейчас лучший форвард у нас в сборной, но надеюсь всё заебись будет и без него | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от jeday кержаков уебок, мог и на уколах выйти. Бэкхэм бы вышел в такой ситуации на матч Англии как будто блять месси потеряла сборная  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Sinoptik странно.но мне до нашей сборной абсолютно по хуй стало.я просто не перевариваю лица,которые вижу.выйдут не выйдут мне абсолютно по хуй аналогично -Цитата от Саша Сыр -Цитата от jeday кержаков уебок, мог и на уколах выйти. Бэкхэм бы вышел в такой ситуации на матч Англии как будто блять месси потеряла сборная  как будто сборная месси что-то теряет когда его нет  | | | | в депресии
посмотрим сбудется всё что я написал в подписи 
Марек Гамшик заряжен, по ходу он будет тащить всю сборную Словакии  |
Последний раз редактировалось K_Slim, 4 октября 2011 в 20:28.
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | короче Россия завтра выиграет и неебет ни кого ни разу  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | ну вот, самедов по ходу в запасе, в центре бомжовская тройка, проебем мы братцы. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от jeday ну вот, самедов по ходу в запасе, в центре бомжовская тройка, проебем мы братцы. и слава богу а то я 500 на словаков зарядил
это специально..если россия выебет словаков то будет не жалко....а если проебет то я с деньгами и евро по телеку посматрю без русских) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | на 90% уверен что не проебут, ничейка скорее всего или какого нибудь дурачка закатят левого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Саша Сыр похую на этусборную мудаков, они и сейчас обосрутся я уверен -Цитата от Саша Сыр на 90% уверен что не проебут, ничейка скорее всего или какого нибудь дурачка закатят левого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | Он вновь троллит, ты не выкупаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Саша Сыр на 90% уверен что не проебут, ничейка скорее всего или какого нибудь дурачка закатят левого К сожалению, предчувствия схожие (а они меня редко подводят).
Но будем верить в лучшее! В то что Гамшика и ко сильно задел проёб от армян и они укажут медвепутам их заслуженное место  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | я ставку поставил заебал 
а в общем и целом похуй на эту сборную, ещё сейчас я могу сказать что атака армян лучшая в мире ибо завтра она должна забить хотя бы 2 мяча  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от jeday ну вот, самедов по ходу в запасе, в центре бомжовская тройка, проебем мы братцы. хуёвая полузащита скажешь? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ShaRn -Цитата от jeday ну вот, самедов по ходу в запасе, в центре бомжовская тройка, проебем мы братцы. хуёвая полузащита скажешь? зырянов это как по мне отработанный материал уже, игнашевич тоже самое, не должны игроки такого возраста играть в основе сборной на что то претендующей
широков тоже уже не мальчик | | | |
а кого предложишь в полузащиту тогда? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | 34-летний Константин Зырянов будет на правом фланге играть? Прямо Райан Гиггс русский
Тут понятно конечно что если выпускать Самедова, то резонно выпустить Семшова. Но Широков сейчас в хорошей форме, судя по всему, и Дик остается верен себе, а с Зыряновым у них взаимодействие очевидно лучше, хотя на бумаге фланги Жирков - Самедов выглядят убойно совершенно. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ShaRn ну широков на пике сейчас, заебись
а кого предложишь в полузащиту тогда? ну широков сейчас будет играть однозначно он в форме, самедов думаю тоже должен играть, в мусарне все атаки сводятся к тому чтоб на его фланг мяч доставить,билялетдинов хуй его знает, не слежу за англией и хз играет он там или нет вообще,семшов думаю должен играть....ну а так в заявке одни мудаки, искренне желаю им не выйти на европу и похуй на деньги, долбоёб адвокат со своим волшебным списком сьебётся и новые лица хоть появлятся начнут а не 34 летние пенсионеры которые в матче с голандиейн евро свой пик карьеры пережили | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ShaRn ну широков на пике сейчас, заебись
а кого предложишь в полузащиту тогда? ну широков сейчас будет играть однозначно он в форме, самедов думаю тоже должен играть, в мусарне все атаки сводятся к тому чтоб на его фланг мяч доставить,билялетдинов хуй его знает, не слежу за англией и хз играет он там или нет вообще,семшов думаю должен играть....ну а так в заявке одни мудаки, искренне желаю им не выйти на европу и похуй на деньги, долбоёб адвокат со своим волшебным списком сьебётся и новые лица хоть появлятся начнут а не 34 летние пенсионеры которые в матче с голандиейн евро свой пик карьеры пережили семшов то норм, да
а самедова не выпустят, потому что наши тренеры ссут постоянно сразу нового выпустить кого-нибудь в сборной
кстати как насчёт глушакова? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У Били яйца не достаточно крепкие оказались, чтобы на альбионе играть. Играть, в полном смысле этого слова. Слишком аморфный он какой-то  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от ShaRn -Цитата от Саша Сыр -Цитата от ShaRn ну широков на пике сейчас, заебись
а кого предложишь в полузащиту тогда? ну широков сейчас будет играть однозначно он в форме, самедов думаю тоже должен играть, в мусарне все атаки сводятся к тому чтоб на его фланг мяч доставить,билялетдинов хуй его знает, не слежу за англией и хз играет он там или нет вообще,семшов думаю должен играть....ну а так в заявке одни мудаки, искренне желаю им не выйти на европу и похуй на деньги, долбоёб адвокат со своим волшебным списком сьебётся и новые лица хоть появлятся начнут а не 34 летние пенсионеры которые в матче с голандиейн евро свой пик карьеры пережили семшов то норм, да
а самедова не выпустят, потому что наши тренеры ссут постоянно сразу нового выпустить кого-нибудь в сборной
кстати как насчёт глушакова? да не выпустят ни самедова не глушакова у одвоката старая гвардия зарешает | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | дядюна в основу ёптыть  | | | | бывает
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Модный дохуя