в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Если дик опять бомжей поставит в центр проебем, Самедова выпускать с первых минут 100%, словаков можем флангами переиграть. А вот с нападением ахуй, ромка павло без практики, его шкртел отпиздит там как ребенка, так что дядюна на острие  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | странно.но мне до нашей сборной абсолютно по хуй стало.я просто не перевариваю лица,которые вижу.выйдут не выйдут мне абсолютно по хуй | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-----------------------Малафеев--------------------------
Анюков------Игнашевич------В.Березуцкий---А.Березуцкий
------------------Денисов------Зырянов-------------------
-------------------------Семшов---------------------------
----------Аршавин----------------------Жирков------------
-------------------------Павлюченко----------------------- | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | нахуй павлюченко. нихуя он не сделает, надо рисковать в этом матче, а то получим марибор 2 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от jeday нахуй павлюченко. нихуя он не сделает, надо рисковать в этом матче, а то получим марибор 2 Дядюн разрулит полюбас, ага. Пав хоть гол забил на этой неделе, пусть и Шэмроку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лайтик Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-------------------------Павлюченко----------------------- дырявая оборона Цска  я бы вместо Березуцкого на фланг выпустил Янбаева | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Лайтик Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-------------------------Павлюченко----------------------- два бревна в защите это конечно пиздец | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Nitel -Цитата от Лайтик Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-------------------------Павлюченко----------------------- дырявая оборона Цска  я бы вместо Березуцкого на фланг выпустил Янбаева Я сначала Янбаева написал, но потом подумал, что я же пишу, какой по моему мнению состав будет, а не какой состав я бы выставил, так что исправил. А сам бы тоже Янбаева поставил, хоть и болею за ЦСКА. Надеюсь, в следующем цикле уже Жора будет играть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeloMen -Цитата от Лайтик Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-------------------------Павлюченко----------------------- два бревна в защите это конечно пиздец То же самое, пишу какой состав скорее всего будет, а не какой должен быть. Так бы я сюда и Глушакова, и Дзагоева пихнул наверн, Зырянова нахуй точно, но это все так, мечты.
Да и тому же Васе в центре я не вижу замены на данный момент, Бурлак слишком молод и косячит знатно иногда, в Зените центр защиты-иностранцы, в Спартаке тоже, в Динамо есть Гранат, но, думаю, его заслуга в удачном выступлении бело-голубых в последнее время не слишком велика, ну и так далее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Nitel -Цитата от Лайтик Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-------------------------Павлюченко----------------------- дырявая оборона Цска  я бы вместо Березуцкого на фланг выпустил Янбаева Я сначала Янбаева написал, но потом подумал, что я же пишу, какой по моему мнению состав будет, а не какой состав я бы выставил, так что исправил. А сам бы тоже Янбаева поставил, хоть и болею за ЦСКА. Надеюсь, в следующем цикле уже Жора будет играть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeloMen -Цитата от Лайтик Самедова выпускать со Словакией опасно, он, конечно, высококлассный игрок по меркам нашей страны, но все-таки на такой матч нужно выставлять состав, который относительно сыгран, пусть даже мастерство отдельных игроков будет чуть ниже, чем у Самедова. Просто непонятно, вместо кого его выпускать, Аршавина не выпустить-бред, он может весь сезон стоять на поле и нихера не делать, а потом протащить мяч через пол-поля и отдать шикарную передачу в самый нужный момент, как он сделал гол в недавнем матче с Македонией, Жиркова убирать или ставить обратно в защиту-вообще самоубийство, как мы играли с Македонией, где Жирков защитника играл, и как с Ирландией, где он был в группе атаки. Вместо кого-то из трех центральных хавов-тоже абсурд. Да еще Дзага есть, который неплохой футбол в последнее время показывает и при этом имеет опыт игры за сборную. Я думаю, состав будет такой. И это будет правильно, и если мы проебем, то кричать "надо было выпускать Самедова" будет глупо, если проебем этим составом, то и любым другим тоже.
-------------------------Павлюченко----------------------- два бревна в защите это конечно пиздец То же самое, пишу какой состав скорее всего будет, а не какой должен быть. Так бы я сюда и Глушакова, и Дзагоева пихнул наверн, Зырянова нахуй точно, но это все так, мечты. а Широков играет? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | похую на этусборную мудаков, они и сейчас обосрутся я уверен | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | скорее всего так и будет.и это будет последней каплей думаю для многих) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Nitel -Цитата от Лайтик -Цитата от Nitel
дырявая оборона Цска  я бы вместо Березуцкого на фланг выпустил Янбаева Я сначала Янбаева написал, но потом подумал, что я же пишу, какой по моему мнению состав будет, а не какой состав я бы выставил, так что исправил. А сам бы тоже Янбаева поставил, хоть и болею за ЦСКА. Надеюсь, в следующем цикле уже Жора будет играть. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от MeloMen
два бревна в защите это конечно пиздец То же самое, пишу какой состав скорее всего будет, а не какой должен быть. Так бы я сюда и Глушакова, и Дзагоева пихнул наверн, Зырянова нахуй точно, но это все так, мечты. а Широков играет? Ну вместо Зырянова или Семшова как вариант, посмотрим. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Лайтик -Цитата от jeday нахуй павлюченко. нихуя он не сделает, надо рисковать в этом матче, а то получим марибор 2 Дядюн разрулит полюбас, ага. Пав хоть гол забил на этой неделе, пусть и Шэмроку. бля ну Дядюн, быстрее чем па и по, да и играет чаще их, авось клешней своей замкнет прострел или навес какой нибудь | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | - Во вторник Жирков пропустил тренировку сборной России
В 14:30 по московскому времени на запасном поле стадиона в Черкизово началась открытая тренировка сборной России. Как сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов, в занятиях не принимает участия защитник Юрий Жирков, который получил ушиб в матче 26-го тура чемпионата России против "Локомотива". Утром футболист вместе с врачом сборной отправился на обследование, результаты которого станут известны позднее.
Сейчас подопечные Дика Адвоката разминаются в квадратах. Открытой тренировка будет в течение первых 25 минут, после чего наставник отработает с футболистами тактические вариации и попросит представителей СМИ удалиться. Ох не дай Бог. Тогда Аршавин налево, Дзага или Самедов справа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Да пройдёте вы с первого места, че так паритесь  | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Днепрянин Да пройдёте вы с первого места, че так паритесь  Просто Россия, всегда, проебывает счастье в последний момент. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | если ещё и юра не сыграет в субботу, то будет пиздец как сложно, итак уже минус кержаков 
если юра всё же не сможет сыграть, то буду надеяться на выход самедова, комбинировать наши любят, как и сам саша в динамо, так что, думаю, проблем с партнёрами по команде не будет в этом плане и он сможет проявить себя, тем более, наверняка, в старте выйдет семшов  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Дядюн, кстати говоря, уже десятый новичок в сборной за полтора адвокатовских года. Ни один, правда, в составе особо не задержался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Опер Кот -Цитата от Днепрянин Да пройдёте вы с первого места, че так паритесь  Просто Россия, всегда, проебывает счастье в последний момент. ну да, прошлый отбор паршиво закончился, ну в этом я уверен в проходе России. Показать скрытый текст
А вобще хочу модную зарубу Украина - Россия на еуро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Опер Кот -Цитата от Днепрянин Да пройдёте вы с первого места, че так паритесь  Просто Россия, всегда, проебывает счастье в последний момент. ну да, прошлый отбор паршиво закончился, ну в этом я уверен в проходе России. Показать скрытый текст
А вобще хочу модную зарубу Украина - Россия на еуро разве что в группе попадется, дальше нам не пройти  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | украина с такой игрой глотать будет по гланды | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | кержаков уебок, мог и на уколах выйти. Бэкхэм бы вышел в такой ситуации на матч Англии | | | | Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от jeday кержаков уебок, мог и на уколах выйти. Бэкхэм бы вышел в такой ситуации на матч Англии ага постоять, пофототься  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | нам бы проблемы россии, выигрываете попадаете на эвро, не выгрываете пролетаете, да и нахуй позориться на евро если словакию выиграть не можете, толи дело мы обречены смотреть 270 минут позора на эвро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от jeday кержаков уебок, мог и на уколах выйти. Бэкхэм бы вышел в такой ситуации на матч Англии хуйню ты сказал. Ну выйдет он на уколах, полубольной хуй че он сделает, развe что усугубит травму. | | | | |