буякабуякабу
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Снаряд - Президент УЕФА Мишель Платини предлагает со следующего чемпионата Европы перейти на новую систему.
Как сообщает AP, Платини хочет разделить 52 сборные на 13 групп. Соответственно, в каждой группе получится по 4 команды. Коллективы в течение года сыграют между собой, а победители групп получат прямые путевки на континентальное первенство.
После этого оставшиеся сборные поборются за 10 путевок. Команды будут заново распределены по группам.
Стоит отметить, что сборные, гарантировавшие себе место в финальной части соревнований, проведут выставочный турнир, который принесет немалые деньги организаторам.
Напомним, что в финальном турнире Евро-2016 примут участие 24 команды. что за хуйню выдумывают  А по-моему здравая схема, да и Россия так скорее в первой корзине будет - Комментатор грубо высказался в адрес Аршавина
Спортивный комментатор телеканала "Виасат Спорт" Дмитрий Донской в прямом эфире назвал нападающего сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина "какашкой".
Это произошло во время прямой трансляции бейсбольного матча регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays.
Комментатор таким оригинальным способом решил придумать интересное сравнение по отношению к тренирующемуся игроку "Тампа-Бэй" Джастину Верландеру.
"Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остаётся фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, "без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек". Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка. В смысле того, что я сказал выше", — сказал 33-летний комментатор. Ребят, я рыдал   Это будет популярнее, чем вратарь сборной Дании
Коммент на чемпе порвал - Дмитрий Донской: я говорил про нападающего сборной Дании    | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Снаряд - Президент УЕФА Мишель Платини предлагает со следующего чемпионата Европы перейти на новую систему.
Как сообщает AP, Платини хочет разделить 52 сборные на 13 групп. Соответственно, в каждой группе получится по 4 команды. Коллективы в течение года сыграют между собой, а победители групп получат прямые путевки на континентальное первенство.
После этого оставшиеся сборные поборются за 10 путевок. Команды будут заново распределены по группам.
Стоит отметить, что сборные, гарантировавшие себе место в финальной части соревнований, проведут выставочный турнир, который принесет немалые деньги организаторам.
Напомним, что в финальном турнире Евро-2016 примут участие 24 команды. что за хуйню выдумывают  А по-моему здравая схема, да и Россия так скорее в первой корзине будет - Комментатор грубо высказался в адрес Аршавина
Спортивный комментатор телеканала "Виасат Спорт" Дмитрий Донской в прямом эфире назвал нападающего сборной России и лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина "какашкой".
Это произошло во время прямой трансляции бейсбольного матча регулярного сезона MLB между клубами New York Yankees и Tampa Bay Rays.
Комментатор таким оригинальным способом решил придумать интересное сравнение по отношению к тренирующемуся игроку "Тампа-Бэй" Джастину Верландеру.
"Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года четыре назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, 5 поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остаётся фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, "без бумажки ты какашка, а с бумажкой – человек". Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин – какашка. В смысле того, что я сказал выше", — сказал 33-летний комментатор. Ребят, я рыдал   Это будет популярнее, чем вратарь сборной Дании
Коммент на чемпе порвал - Дмитрий Донской: я говорил про нападающего сборной Дании    класс, а если честно, то донской правильно сказал про андрюшу, ему бы в арсенале только играть уже, единственное перебрал немного со сравнениями, хули ждём как 7 окт. наши обосрутся в Словакии, и впервые в истории отборочных турниров случится битва насмерть. 4 сборные претендуют на путёвки на че-2012       | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Лайтик -Цитата от Снаряд - Президент УЕФА Мишель Платини предлагает со следующего чемпионата Европы перейти на новую систему.
Коммент на чемпе порвал - Дмитрий Донской: я говорил про нападающего сборной Дании    мне одному кажется что комментатор олень??   | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Nitel -Цитата от Лайтик -Цитата от Снаряд
что за хуйню выдумывают  А по-моему здравая схема, да и Россия так скорее в первой корзине будет - Комментатор грубо высказался в адрес Аршавина
Коммент на чемпе порвал - Дмитрий Донской: я говорил про нападающего сборной Дании    мне одному кажется что комментатор олень??   нет  | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | ну не знаю...по мне так сотворил почти тоже самое, что и Губерниев...а если у человека есть свое мнение, почему бы и не высказать его, даже если оно и отличается от мнения других? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от мозжечок ну не знаю...по мне так сотворил почти тоже самое, что и Губерниев...а если у человека есть свое мнение, почему бы и не высказать его, даже если оно и отличается от мнения других? комментатор то в футболе не разбирается  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | когда Россия играет  | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Дядюн Показать скрытый текст Дядюн вызван в национальную сборную России вместо Кержакова
Сегодня тренерский штаб сборной России принял решение вызвать в расположение команды вместо травмированного Александра Кержакова нападающего казанского "Рубина" и второй сборной России Владимира Дядюна, сообщает официальный сайт РФС. На счету форварда в этом сезоне три гола в 22 матчах Премьер-Лиги.
-Цитата от Razum когда Россия играет  В пятницу и в понедельник | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Нехуевый форвард, 3 гола в 22 матчах  | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Дик оригинален, Булыкин в ахуе пробивает, кто такой Дядюн | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | пиздец... ну почему бы не булыкина??? Адвокат гавно ебаное  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | булыкин же в каком то неизвестном массам клубе играет, а тут супер-забивала из рубина. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Снаряд булыкин же в каком то неизвестном массам клубе играет, а тут супер-забивала из рубина. Просто Адвокат далбаёб. я незнаю как ещё объяснить его тупость и упрямость. Нахуй он нужен сборной. пусть обратно в зенит валит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | щас по радио сказали что керж в расположение сборной прибыл и все у него нормально  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В случае с Булыкиным - это уже принцип. При этом тренере он играть в сборной не будет, очевидно же.
Дик неумолим. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | он неумолим... повторюсь, он ГАВНО ЕБАНОЕ  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Razum когда Россия играет  в пятницу в 22-10 по МСК. - Словакия - Россия (ТК Россия 1) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | в принципе адвоката понять можно - булыкин может не вписаться в команду и не показать результат тогда все прогорит тогда его все хуями закидают | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | почему нельзя вызвать дзюбу например раз уж адвокат решил вызывать форвардов такого типа? явно лучше же дидюна.
и каким он образом интересно вообще игроков подбирает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от KEK$ Слава Україні! ГС! | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А вообще, если подумать, не похуй ли-Дядюн или Булыкин, если в основе выйдет Павлюк, а на замену при необходимости Дик все равно Побревняка с полным отсутствием игровой практики выпустит. А вообще я не удивлюсь, если в Словакии мы выйдем на поле с Аршавиным на позиции центрфорварда и до охуения насытим центр поля, по-моему это даже не самый плохой вариант. | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от пашокк в принципе адвоката понять можно - булыкин может не вписаться в команду и не показать результат тогда все прогорит тогда его все хуями закидают шансов с Булыкином явно больше чем с Дедюном | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Снаряд почему нельзя вызвать дзюбу например раз уж адвокат решил вызывать форвардов такого типа? явно лучше же дидюна.
и каким он образом интересно вообще игроков подбирает? строго рандомом
а если серьёзно, то матчи РФПЛ не смотрит и не хочет смотреть, наверное. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | дядюн это же пиздец, нашли кого взять | | | | |