активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Kane#1 на зенит мне насрать
а сборная осталась таже, но пропало уважение к болельщикам, интерес к игре, я не знаю что и не защищаю их. но меня раздражает когда заявляют что евро случайность. тогда команда показала тот максимум на что она способна, когда, как говорится ей это действительно хочется показывать. нет блять,не случайность
и совершенно не случайно она на это евро попала , никто ей не помогал
почти те же игроки не вышли на чм 2006, чм 2010, и со скрипом сейчас играют в отборе 2012. но 2008 это не случайность ну на чм 2006 выходила другая команда
и кстати вы заебали срать отборочный раунд к чм мира 2010, помимо словении наших там не в чем упрекнуть. мы нагибали всех кроме немцев, а с немцами играли так, что покрайней мере с такой игрой не стыдно было проигрывать. просто они сильнее наших. но а словения да, там пиздец.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Помимо России болеем за Францию | | | | Чертова Дюжина
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Барнаул | На евро08 было видно, что они были в ахуенной физической форме и элементарно выигрывали в движении и у Швеции и у Греции и у Голландии, а там уже как итог этого был и комбинационный футбол и в целом здорово сборная смотрелась. Тогда же говорили, что какого то модного тренера по физики нанимали и он их выдрачил очень здорово А сейчас этого уже нет, да и все таки 3 года прошло, старые они стали И не положи сборная хуй в конце второго тайма в домашнем матче со Словенией и заколоти еще пару банок (а могли как нехуй делать, просто реально посчитали, что дело сделано при 2-0) вышли бы на чм10 и наверняка там тоже показали результат не хуже евро08, ну из группы бы точно вышли бы. А сейчас этим составом ловить уже нехуй, все что можно было из них уже Хиддинг выжал. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Kane#1 http://football.sport-express.ru/reviews/15518 - - В связи с этим как вы отнеслись к публикациям в испанской, в частности, прессе о якобы проданном "Баварией" полуфинале Кубка УЕФА-2007/08 c "Зенитом"?
- Мы заставили отвечать авторов этой выдумки. Подали в суд - и выиграли дело. И будем так же действовать в дальнейшем. - Можно поподробнее?
- Дело завели не против газет, а против бывших работников ФИФА, от которых все и пошло. Суд первой инстанции в Гамбурге признал их виновными в распространении заведомо ложной информации и обязал выплатить серьезный штраф. На данный момент они его еще не выплатили, поскольку хотят подать апелляцию. Но мы будем доводить дело до конца. "Бавария" не допустит, чтобы кто-то безнаказанно марал ее имя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | конечно Бавария не допустит,чтобы так о ней говорили и будет всё отрицать и подавать в суды.
но дыма без огня не бывает Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от -fit- заметил, что срут сборную в основном болельщики спартака я не болельщик спартака | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Джиджиэс За эти последние 15 лет у нас наверно впервые благодаря армянам есть реальный шанс отобратся на евро без нервотрепки. секунду, секунду а 10 лет назад отбор на ЧМ 2002, что лёгким не был? | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от -fit- заметил, что срут сборную в основном болельщики спартака бляяяяя ахахаха Показать скрытый текст
идиотом надо быть необъективным, чтобы такое написать
ты мне скажи, та часть населения которая интересуется футболом - болельщики Спартака?
по-моему ща каждый второй КАК МИНИМУМ обсерает сборную. Показать скрытый текст
ну ты я смотрю идиот, не очень адекватный
сорри конечно, не удержался
| | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | мне одному кажется, что фулт тилт про это красно-белый лунь скай кид? | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от счастливый кот мне одному кажется, что фулт тилт про это красно-белый лунь скай кид? ты ошибаешься как минимум.
предположения свои оставь при себе, оке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от K_Slim -Цитата от Джиджиэс За эти последние 15 лет у нас наверно впервые благодаря армянам есть реальный шанс отобратся на евро без нервотрепки. секунду, секунду а 10 лет назад отбор на ЧМ 2002, что лёгким не был? ну там гдето в дисскусии фигурировала цифра 15, понятное дело что я утрировал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А наши пляжники между тем обыграли Мексику и вышли в полуфинал Кубка Мира Вот это настоящие русские мужики, за которых лично я топлю всей душой и смотрю матчи при любой возможности. Следующий соперник - Сальвадор, который сенсационно выбил Италию. Если проходим - в финале нам будет противостоять победитель пары Бразилия - Португалия.
И похуй, что не в ту тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Я кстати тоже всегда с удовольствием пляжный футбол смотрю. Играли бы наши в обычный футбол так, как играют в пляжэный! | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от -fit- заметил, что срут сборную в основном болельщики спартака
да когда у нас сборная вообще серию нормальных игр выдавала? разве что на Евро-2008 те три матча, да и там, как вдруг оказывается, все чисто случайно ни при одном тренере такого не было, чтобы наши без причуд обходились, хуль тут спорить. Добавлено через 3 минуты 45 секунд наши ногомячисты долбоебы и ничего не умеют и все у них случайно. но где-то там, в дебрях рпл еще есть игроки, которые могли бы сыграть лучше этих инвалидов ... вечная песня короче охуенно отписал) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Не смотрел ни один матч пляжников на турнире, но сегодня дошли слухи что у нас Филимонов в воротах стоял. Правда? А где Бухлицкий? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну с Бухлицким у них здоровая конкуренция в команде. и играют через матч условно.
Филя уже пару регалий в пляжном набрал, да и ему видимо больше на песке нравится.
в передачке с Комаровой вообще нормально разложил за всю хурму.
2+2*2=8. (ц) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я когда в зал пришёл, был второй период, в воротах играл Бухлицкий, он же матч и завершал. | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: одинцово | -Цитата от Nitel Помимо России болеем за Францию да ты ебанулся дружок | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Full Tilt Pro -Цитата от -fit- заметил, что срут сборную в основном болельщики спартака бляяяяя ахахаха Показать скрытый текст
идиотом надо быть необъективным, чтобы такое написать
ты мне скажи, та часть населения которая интересуется футболом - болельщики Спартака?
по-моему ща каждый второй КАК МИНИМУМ обсерает сборную. Показать скрытый текст
ну ты я смотрю идиот, не очень адекватный
сорри конечно, не удержался
говорю то что вижу, обсирают может и многие, но всяякая хуйня по типу "пусть наши проебут" именно от болел спартака больше слышно. хз с чем это связано, может от того что их тут больше или еще чего.
да чего я тебе тут объясняю.иди ка ты нахуй, щегол. повыебывайся в другом месте | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от -fit- говорю то что вижу, обсирают может и многие, но всяякая хуйня по типу "пусть наши проебут" именно от болел спартака больше слышно. хз с чем это связано, может от того что их тут больше или еще чего.
да чего я тебе тут объясняю.иди ка ты нахуй, щегол. повыебывайся в другом месте продолжай ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Full Tilt Pro а что ты так волнуешься, тебе обидно чтоли стало?
всем на это похуй как я вижу. только ты один тут бегаешь цитируешь чего-то, нарываешься чтобы на хуй насадили лишний раз | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | он любителем этого дела был,когда еще с петушком на аве щеголял и за спартак-порту охуенно так раскладывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от РАмзанРАдмирович ВИС -Цитата от Nitel Помимо России болеем за Францию да ты ебанулся дружок да ты охуел дружок |
Последний раз редактировалось Nitel, 9 сентября 2011 в 08:01.
Причина: хуй там
| | |
Регистрация: 02.06.2007 | - Президент УЕФА Мишель Платини предлагает со следующего чемпионата Европы перейти на новую систему.
Как сообщает AP, Платини хочет разделить 52 сборные на 13 групп. Соответственно, в каждой группе получится по 4 команды. Коллективы в течение года сыграют между собой, а победители групп получат прямые путевки на континентальное первенство.
После этого оставшиеся сборные поборются за 10 путевок. Команды будут заново распределены по группам.
Стоит отметить, что сборные, гарантировавшие себе место в финальной части соревнований, проведут выставочный турнир, который принесет немалые деньги организаторам.
Напомним, что в финальном турнире Евро-2016 примут участие 24 команды. что за хуйню выдумывают | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Снаряд - Президент УЕФА Мишель Платини предлагает со следующего чемпионата Европы перейти на новую систему.
Как сообщает AP, Платини хочет разделить 52 сборные на 13 групп. Соответственно, в каждой группе получится по 4 команды. Коллективы в течение года сыграют между собой, а победители групп получат прямые путевки на континентальное первенство.
После этого оставшиеся сборные поборются за 10 путевок. Команды будут заново распределены по группам.
Стоит отметить, что сборные, гарантировавшие себе место в финальной части соревнований, проведут выставочный турнир, который принесет немалые деньги организаторам.
Напомним, что в финальном турнире Евро-2016 примут участие 24 команды. что за хуйню выдумывают Все равно, если честно, какая система отбора на Евро. А эта система, просто больше денег принесет УЕФА. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | вива србиja | | | | |