в Бане
Сборная выдала лучший матч после матча с Голандией, но блять как можно было не забить?
Семшова рот топтал. Хули Адвокат Кержа сменил, а не это бревно хуй поймешь вобще
Биля тоже косепор ебаный
Шава с Жирковым второй матч ебашут хорошо вобще лешка луни негодует | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Товарищи это пиздец | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от maesstro у нас нападение ужас. И в будущем толковых напов не придвидется А как же Сердер Сердеров?
Канунников, Козлов, Дзюба, Яковлев
Кокорин в Динамо на фланге играет, но он вроде номинальный форвард тоже. Раньше не считал его за футболиста, но в этом сезоне он реально неплох, по крайней мере по тому что я видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Lazyy дохуя доставило твоё сообщение, братюня голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
при этом с хуевой тучей голевых моментов,и отсутствием этих самых моментов у апельсинов
бомжары же,отскочив еле-еле в германии,громят дома 4-0 мюнхен с рибери швайнштайгером и канном в составе,причём в одну калитку так укатывают,на радость блядунам орлову и боярскому.
ебись в очело дальше,клован | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от maesstro у нас нападение ужас. И в будущем толковых напов не придвидется А как же Сердер Сердеров?
Канунников, Козлов, Дзюба, Яковлев
Кокорин в Динамо на фланге играет, но он вроде номинальный форвард тоже. Раньше не считал его за футболиста, но в этом сезоне он реально неплох, по крайней мере по тому что я видел. это да, только я сомневаюсь,что они вырастят в супер напов, или хотя бы будут сильнее нынешних. Ты заметил, что у наших напов в сборной этой никто не финтит, в обводку не идут, потому что не умеют нихуя,это и печально. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да есть неплохая молодежь | | | | גושה
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kane#1 голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
при этом с хуевой тучей голевых моментов,и отсутствием этих самых моментов у апельсинов
бомжары же,отскочив еле-еле в германии,громят дома 4-0 мюнхен с рибери швайнштайгером и канном в составе,причём в одну калитку так укатывают,на радость блядунам орлову и боярскому.
ебись в очело дальше,клован бляяяяяяя пиши ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ебать,главное побольше смайлов ставь,когда написать нечего,осёл | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Kane#1 голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
ебись в очело дальше,клован да не говори вообще нахуй они с Россией на том чемпе играли...должны были автоматом в финал проходить | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а выходят только исключительно 2 первых места?
если армения будет третьей не будет ли мазы играть потом какие-то доп-матчи?
из 6 комнад выходят 2 - это пиздец как мало
если допустим за второе место будут бороться армения и россия, и очков у них будет по ровну то кто займёт второе место? по голам вроде армения, а по индивидуальным встречам выходит что россия
хотя вряд ли будет такой расклад
короче нам надо македонцев и главное ирландцев обыгрывать
потому что даже если словаки наберут столько же очков каки армения, то пол голам мы вроде впереди | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kane#1 -Цитата от Lazyy
дохуя доставило твоё сообщение, братюня голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
ебись в очело дальше,клован да не говори вообще нахуй они с Россией на том чемпе играли...должны были автоматом в финал проходить предлагаю пойти ещё раз передёрнуть на вишенку и торбинского | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Давно пора в сборную Пашку и Тёмку вызывать.Заебали эти инвалиды и старпёры.Интересно кем там фурса собрался домашний мундиаль выигрывать,или он случаем не Кубок Конфедераций имел ввиду,который попутал с первенством планеты.Вот он в шоке будет когда узнает,что в России ЧМ по футболу пройдёт.
А сборная инертная какая-то.
Я жду Ваших оскорблений | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Kane#1 голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
ебись в очело дальше,клован Логика на отлично прошла, заебись, класс, четко, умеете, могете просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kane#1 голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
ебись в очело дальше,клован успокойся братюнь. я хуй знает на счет зенита, но на евро все было честно. и сборная наша тогда была на ходу, который набрала по ходу чемпионата. сначала мы слили испании, которая в принципе сильнее наших даже когда мы в лучших кондициях. после была греция, которую мы обыграли 1 - 0, при очень неплохой в целом игре. (у меня на винчестере есть моменты всех игр евро, я сейчас специально глянул, поменьшей мере еще 2 стопроцентных момента было в том матче, и в целом наши комбинировали достаточно неплохо).
Потом была Швеция, которую мы обыграли по ВСЕМ статьям, и должны были забивать 4-5 голов. Ограничились двумя. Вообщем если ты считаешь что мы ЕЛЕ вылезли из группы, ты в глаза ебешься.
Голландию мы также обыграли уверенно, доминируя по ходу матча, и шикарно прибавив в дополнительное время. Безусловно большую роль сыграла недооценка нашей сборной от голландцев, но это уже их проблемы.
Ну и Испании мы снова проиграли, по той же причине, что и первый матч. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kane#1 ебать,главное побольше смайлов ставь,когда написать нечего,осёл ты хотел, чтобы я как-то СЕРЬЁЗНО отвечал на твои сообщения, в которых хуеты больше, чем полностью
я лучше просто поржу над тобой, дрозд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Kane#1 -Цитата от Lazyy
дохуя доставило твоё сообщение, братюня голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
ебись в очело дальше,клован успокойся братюнь. я хуй знает на счет зенита, но на евро все было честно. и сборная наша тогда была на ходу, который набрала по ходу чемпионата. сначала мы слили испании, которая в принципе сильнее наших даже когда мы в лучших кондициях. после была греция, которую мы обыграли 1 - 0, при очень неплохой в целом игре. (у меня на винчестере есть моменты всех игр евро, я сейчас специально глянул, поменьшей мере еще 2 стопроцентных момента было в том матче, и в целом наши комбинировали достаточно неплохо).
Потом была Швеция, которую мы обыграли по ВСЕМ статьям, и должны были забивать 4-5 голов. Ограничились двумя. Вообщем если ты считаешь что мы ЕЛЕ вылезли из группы, ты в глаза ебешься.
Голландию мы также обыграли уверенно, доминируя по ходу матча, и шикарно прибавив в дополнительное время. Безусловно большую роль сыграла недооценка нашей сборной от голландцев, но это уже их проблемы.
Ну и Испании мы снова проиграли, по той же причине, что и первый матч. http://2krota.ru/news/59864-ispanija-uvedomila-prokuratu...manii.html
на тебе про зенит
насчёт сборной тоже всё смутно,я понимаю некоторые там от эйфории до сих пор не отошли,но блять в глаза реальности посмотрите
эта сборная показала своё истинное лицо после чемпионата Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Lazyy -Цитата от Kane#1 ебать,главное побольше смайлов ставь,когда написать нечего,осёл ты хотел, чтобы я как-то СЕРЬЁЗНО отвечал на твои сообщения, в которых хуеты больше, чем полностью
я лучше просто поржу над тобой, дрозд ты просто узколобый глор | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Kane#1
голландия по очереди выебала во все дыры чемпионов и вице-чемпионов мира,вторым составом укатала румынов,а наша сбродная,еле пролезшая на этот че,и так же со скрипом вышедшая из группы вдруг неожиданно так их выносит.
Ну и Испании мы снова проиграли, по той же причине, что и первый матч. http://2krota.ru/news/59864-ispanija-uvedomila-prokuratu...manii.html
на тебе про зенит
насчёт сборной тоже всё смутно,я понимаю некоторые там от эйфории до сих пор не отошли,но блять в глаза реальности посмотрите
эта сборная показала своё истинное лицо после чемпионата на зенит мне насрать
а сборная осталась таже, но пропало уважение к болельщикам, интерес к игре, я не знаю что и не защищаю их. но меня раздражает когда заявляют что евро случайность. тогда команда показала тот максимум на что она способна, когда, как говорится ей это действительно хочется показывать. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | про договорняки какая-то совсем адская жесть от Kane#1,
и ссылка на 2крота, ещё б на лайф.ру сослался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от CSC про договорняки какая-то совсем адская жесть от Kane#1,
и ссылка на 2крота, ещё б на лайф.ру сослался http://www.gazeta.spb.ru/78581-0/ http://www.pravda.ru/news/sport/02-10-2008/285967-zenitdog-0/ | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Lazyy -Цитата от Kane#1 ебать,главное побольше смайлов ставь,когда написать нечего,осёл ты хотел, чтобы я как-то СЕРЬЁЗНО отвечал на твои сообщения, в которых хуеты больше, чем полностью
я лучше просто поржу над тобой, дрозд ты просто узколобый глор ой клоун, ёбаный стыд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | соси | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Kane#1 «Операция Тройка», в отношении питерской «тамбовской мафии»
самому то не смешно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Kane#1 -Цитата от Джиджиэс
успокойся братюнь. я хуй знает на счет зенита, но на евро все было честно. и сборная наша тогда была на ходу, который набрала по ходу чемпионата. сначала мы слили испании, которая в принципе сильнее наших даже когда мы в лучших кондициях. после была греция, которую мы обыграли 1 - 0, при очень неплохой в целом игре. (у меня на винчестере есть моменты всех игр евро, я сейчас специально глянул, поменьшей мере еще 2 стопроцентных момента было в том матче, и в целом наши комбинировали достаточно неплохо).
на тебе про зенит
эта сборная показала своё истинное лицо после чемпионата на зенит мне насрать
а сборная осталась таже, но пропало уважение к болельщикам, интерес к игре, я не знаю что и не защищаю их. но меня раздражает когда заявляют что евро случайность. тогда команда показала тот максимум на что она способна, когда, как говорится ей это действительно хочется показывать. нет блять,не случайность
и совершенно не случайно она на это евро попала , никто ей не помогал
почти те же игроки не вышли на чм 2006, чм 2010, и со скрипом сейчас играют в отборе 2012. но 2008 это не случайность | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | заметил, что срут сборную в основном болельщики спартака
да когда у нас сборная вообще серию нормальных игр выдавала? разве что на Евро-2008 те три матча, да и там, как вдруг оказывается, все чисто случайно ни при одном тренере такого не было, чтобы наши без причуд обходились, хуль тут спорить. Добавлено через 3 минуты 45 секунд наши ногомячисты долбоебы и ничего не умеют и все у них случайно. но где-то там, в дебрях рпл еще есть игроки, которые могли бы сыграть лучше этих инвалидов ... вечная песня короче | | | | |