в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | мда... армянам спасибоны плотные летят  , по ходу замес будет за первое место, а не за второе ожидается, целых четыре команды между собой решат судьбу первого места, а словаки бля на четвёртое место откатились, но скорее всего словаки уже отсеклись, у ирландцев сегодня не один а три вратаря прям было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | не понимаю людей, которые за ирландцев сегодня топили. понятно конечно, что наша сборная уныла чуть менее, чем полностью. но все равно  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Nike90 -Цитата от Dest бля щас откатаем унылое говно со словаками в ничью. потом выиграем 1-0 у андорры и будут обоссаные аналитики по россии два надрачивать на великую сборную адвоката, которая умудрилась в самой слабой наверное за все время что я помню группе пролезть во многом благодаря стечению остоятельств.
позорно. согласен из такои группы стыдно не выходить с первого места
а кстате сколько очков будет у армян если выигрывают щас? уже выиграли 4-0   у них теперь 14очков, они сравнялись со словаками, если в следующем матче выиграют ирландцев будет уже 17, хорошие шансы у них для того, чтобы занять 2место  надеюсь наши не затушуются и словакам нахуярят стока же  да бы армян отблагодарить за такие дела  игра то норм была у наших только забиваи...будет охуенно если армяне поедут и россия на евро  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nike90 надеюсь наши не затушуются и словакам нахуярят стока же  да бы армян отблагодарить за такие дела  игра то норм была у наших только забиваи...будет охуенно если армяне поедут и россия на евро  надеюсь, что всё, что не залетело сегодня в ворота ирландцев, залетит словакам 
ну и нужно болеть за армян в матче с ирландией  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Lazyy -Цитата от Nike90 надеюсь наши не затушуются и словакам нахуярят стока же  да бы армян отблагодарить за такие дела  игра то норм была у наших только забиваи...будет охуенно если армяне поедут и россия на евро  надеюсь, что всё, что не залетело сегодня в ворота ирландцев, залетит словакам 
ну и нужно болеть за армян в матче с ирландией  ну это как бы да, надеюсь наши разберутся со словаками, а дальше все по ходу и понятно. армянам надо сделать дело которые не смогли сделать наши, вынести этот кусок дерьма ирландский   т.к. ещё дважды нужно выигрывать чтобы занимать второе место. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от K_Slim -Цитата от Lazyy -Цитата от Nike90
надеюсь наши не затушуются и словакам нахуярят стока же  да бы армян отблагодарить за такие дела  игра то норм была у наших только забиваи...будет охуенно если армяне поедут и россия на евро  надеюсь, что всё, что не залетело сегодня в ворота ирландцев, залетит словакам 
ну и нужно болеть за армян в матче с ирландией  ну это как бы да, надеюсь наши разберутся со словаками, а дальше все по ходу и понятно. армянам надо сделать дело которые не смогли сделать наши, вынести этот кусок дерьма ирландский   т.к. ещё дважды нужно выигрывать чтобы занимать второе место. армяне должны выносить эту недосборную  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я в шоке армяне 4 банки словенам катнули ? да ну нах  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Миша NIF я в шоке армяне 4 банки словенам катнули ? да ну нах  Шляпе примерь и думай в своей эмиграции как кавказ закрыть от россии на границе танки поставив, полупокер.
11 октября решающая игра армян. Как раз в мой др могут нихуйски подарок мне сделать выходом своим 
Россия конечно должна бвла отобрать у ирландцев очко... так бы у нашего брата было бы больше шансов. Да и словакам слили опять же...
Не фортит нам в плане удобных счетов соперников | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Миша NIF я в шоке армяне 4 банки словенам катнули ? да ну нах  Шляпе примерь и думай в своей эмиграции как кавказ закрыть от россии на границе танки поставив, полупокер.
11 октября решающая игра армян. Как раз в мой др могут нихуйски подарок мне сделать выходом своим 
Россия конечно должна бвла отобрать у ирландцев очко... так бы у нашего брата было бы больше шансов. Да и словакам слили опять же...
Не фортит нам в плане удобных счетов соперников да не сыы пиздень, я любя  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Миша NIF я в шоке армяне 4 банки словенам катнули ? да ну нах  Шляпе примерь и думай в своей эмиграции как кавказ закрыть от россии на границе танки поставив, полупокер.
Не фортит нам в плане удобных счетов соперников да не сыы пиздень, я любя  Любить ты можешь только хуйца под хвост выхватить  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я бы сказал читай подпись но не вижу в тебе ничего кроме тупого быдлa, плюс пиздиш нихуя обо мне не зная так что, гуляй лесом шмара  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Тут тебе говорить ничего не надо, новости за тебя всё сказали, сладкий http://www.aif.ru/travel/news/92233 | | | | активный пользователь
не знаю, где вы там хорошую игру сборной увидели,но я например дико угарал как они не знали чё делать с мячом,особенно в стадии завершения атак. клоунада дикая как по мне.
плюс ирландцы показались командой на уровне мальты какой-нибудь | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Армяне в натуре по красоте опустили Гамшика и компанию.
Уверен на 99% что наши больше очка оттуда не увезут. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | поглядел повтор игры ...да армяне походу ещё и Ирландию выебут....ну думаю с сербами тогда и ничьи хватит...хотя конечно надо брать три очка и если играть будут как с ирландцами то должны пройти  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Испания 5-0 Лихтенштейн сейчас Добавлено через 13 минут 5 секунд Вот и 6-ой прилетел Добавлено через 26 минут 45 секунд У Лихтенштейна в составе есть (15) Дэвид Хаслер  , но это им не помогло  | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | армяне красавцы. наша игра тоже порадовала в сравнении с прошлой тем более. макгиди форму набирает, чую взьебывать будет по правому флангу в рпл | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Россия всо Словаками на унылые 0:0 откатает и поедет играть на ЧЕ | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | От Армян в шоке, теперь должны просто обыграть Словакию с Андоррой и ехать на Евро, но ведь русские не ищут легких путей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Словаки как бы уже за бортом | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вот это жара в группе. Такая возможность оторваться от преследователей, забив галимый гол ирландцам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сначала хорваты, теперь армяне...не здоровая тенденция, что кто-то делает результат за нас, а не мы. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Если азеров не ебать, то кого вообще ебать? самих себя | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ну кстати всё в лучших традициях адвокатовского Зенита, ахуенно доходят до штрафной, а там не знают чо делать и либо лупят в небо издалека, либо дают лишний пас находясь во вратарской  | | | | Потому что хер попадешь