в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Тринадцатая ебаная сборная олигархов и уебков нетехничных, вчера блять инвалид на инвалиде, ну что это за игра, мяч обработать не могут нормально, дауны сказано про сборную родоначальников ногомяча, наверняка попадут на евро 2012 + не выйдут даже из группы а на чм даже с нормальным тренером не показали ничего, здесь медицина бессильна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от пашокк аршавин хорошо сыграл и жирков хорош много моментов было убойных у нас, но главное выиграли | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ирландцы проебут во вторник .. со словаками хуета а не игра была какая то как приедут так и уедут из россий | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Nike90 ирландцы проебут во вторник .. со словаками хуета а не игра была какая то как приедут так и уедут из россий че | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ирландцы хуево сословаками играли во тчо .. им пизда будет | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Nike90 ирландцы хуево сословаками играли во тчо .. им пизда будет как ты считаешь армяне пробьются в стыковые матчи? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от K_Slim как ты считаешь армяне пробьются в стыковые матчи? было бы заебисьесли вышли армяне и мы из группы думаю должны пробиться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | с македонией 7 питерцев в старте (учитывая аршавина)
как же заебал адвокат, вообще нет желание смотреть на эту сборную, играют скучнее рубина
желаю ирландии 1 место в группе, армении второе
понятно что фантастика, но всё же | | | | в Бане
главное,что бы больше не брали позорников из "народной" команды | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | какие коэфы на россия ирландия?
я посмотрел коэфы, везде разные
думаю на ничью поставить, там где то 3.5 коэф
можно 5к поставить
или же сейчас экспресс посмотрю | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | никто на сталик не собирается? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | а я думаю что зря шумиху подымаете..уныло но ирландцев обыграют и спокойно выйдут | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Рока с македонией 7 питерцев в старте (учитывая аршавина)
как же заебал адвокат, вообще нет желание смотреть на эту сборную, играют скучнее рубина
понятно что фантастика, но всё же да уж, не знаю, пусть наши обосрутся на евро тогда, ирландцы на мой взгляд ещё та хуета, на мой взгляд, и группа у нас чисто самых хреновых команд, хуже наверное только там где играют Греция, Хорватия, Израиль, Грузия, Мальта, и Латвия. Если бы наши, словаки, или ирландцы, играли бы в других группах, то вряд ли бы вышли, так что такой шанс упускать глупо. У армян чрезвычайно сложная задача, победить в трёх матчах подряд, больше никак они не попадут, если только в посл. туре форс-мажор не произойдёт с нашей хуетой. А армяне играют с Ирландией в посл. туре, вот так-то, так что максимум на что они претендуют стыковые матчи и только чудом они могут пок-ть лучший результат среди команд заним. вторые места.
зы: желаю нашим попасть в группу, с Германией, Украиной и Франции - дичайший обсер обеспечен. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от K_Slim -Цитата от Рока с македонией 7 питерцев в старте (учитывая аршавина)
понятно что фантастика, но всё же да уж, не знаю, пусть наши обосрутся на евро тогда, ирландцы на мой взгляд ещё та хуета, на мой взгляд, и группа у нас чисто самых хреновых команд, хуже наверное только там где играют Греция, Хорватия, Израиль, Грузия, Мальта, и Латвия. Если бы наши, словаки, или ирландцы, играли бы в других группах, то вряд ли бы вышли, так что такой шанс упускать глупо. У армян чрезвычайно сложная задача, победить в трёх матчах подряд, больше никак они не попадут, если только в посл. туре форс-мажор не произойдёт с нашей хуетой. А армяне играют с Ирландией в посл. туре, вот так-то, так что максимум на что они претендуют стыковые матчи и только чудом они могут пок-ть лучший результат среди команд заним. вторые места.
зы: желаю нашим попасть в группу, с Германией, Украиной и Франции - дичайший обсер обеспечен. зачем нашим евро если мы выиграем чм2018 | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от K_Slim -Цитата от Рока с македонией 7 питерцев в старте (учитывая аршавина)
зы: желаю нашим попасть в группу, с Германией, Украиной и Франции - дичайший обсер обеспечен. зачем нашим евро если мы выиграем чм2018 Ты опять смотришь на перспективу? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока -Цитата от K_Slim
да уж, не знаю, пусть наши обосрутся на евро тогда, ирландцы на мой взгляд ещё та хуета, на мой взгляд, и группа у нас чисто самых хреновых команд, хуже наверное только там где играют Греция, Хорватия, Израиль, Грузия, Мальта, и Латвия. Если бы наши, словаки, или ирландцы, играли бы в других группах, то вряд ли бы вышли, так что такой шанс упускать глупо. У армян чрезвычайно сложная задача, победить в трёх матчах подряд, больше никак они не попадут, если только в посл. туре форс-мажор не произойдёт с нашей хуетой. А армяне играют с Ирландией в посл. туре, вот так-то, так что максимум на что они претендуют стыковые матчи и только чудом они могут пок-ть лучший результат среди команд заним. вторые места.
зы: желаю нашим попасть в группу, с Германией, Украиной и Франции - дичайший обсер обеспечен. зачем нашим евро если мы выиграем чм2018 Ты опять смотришь на перспективу? не, это сарказм
не хочу я такую сборную как сейчас, с таким тренером, с таким антуражем и такими приоритетами состава | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Рока -Цитата от SnakeEater -Цитата от Рока
зачем нашим евро если мы выиграем чм2018 Ты опять смотришь на перспективу? не, это сарказм
не хочу я такую сборную как сейчас, с таким тренером, с таким антуражем и такими приоритетами состава у нас охуенной сборной никогда и не было | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | вот здесь можно на вторую сборную взглянуть прямо сейчас | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сдается мне выход на ЧЕ для сборной России будет решаться в Словакии. Это традиция для русских - тянуть кота за яйца. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Форвард Сдается мне выход на ЧЕ для сборной России будет решаться в Словакии. Это традиция для русских - тянуть кота за яйца. хорошо если бы не у нас в России с Андоррой, и не пришлось бы болеть, кроме наших ещё за кого-нибудь, как в прошлый раз | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | на норвегию ещё заряжу | | | | добрыйпозлому
Регистрация: 29.05.2011 | Седня Россия ипашит, если невыиграют и при этом покажут невыразительную игру (в который раз уже) шквал критики просто неменуем. Хотя бы играли бы весь матч и по всему поле стабильнее чтобы хоть как то игра смотрелась! P.S Траппатони возглавил бы Россию на ЕВРО-2012 если они конечно выйдут! ИМХО | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Саша Сыр скока поставил? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Рока -Цитата от Саша Сыр скока поставил? пока нисколько,денег кину 100 рублей поставлю
руководствовался тем что первая мысль всегда верная | | | | |