Регистрация: 02.06.2007 | надеюсь что наши армянам проиграют с разгромным счетом может быть хоть это откроет глаза руководству, а то блядь летают в облаках где то и не признают явных проблем. я уверен, что например такие персонажи нашей сборной, которые не меняются уже хуй знает сколько лет, в независимости от их игры в командах, будут призываться в сборную. их будут призывать даже со сломанными ногами блядь я считаю  | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Снаряд надеюсь что наши армянам проиграют с разгромным счетом может быть хоть это откроет глаза руководству, а то блядь летают в облаках где то и не признают явных проблем. я уверен, что например такие персонажи нашей сборной, которые не меняются уже хуй знает сколько лет, в независимости от их игры в командах, будут призываться в сборную. их будут призывать даже со сломанными ногами блядь я считаю  жалко что после этого не выйдет Дик с президентом РФС к разъярённым болельщикам и не обьяснит всю хуйню, прям так-таки как Карпин после проёба от Порту | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Армянам уже заслали, вы что, пацаны?  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | топлю за Армению в субботу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Снаряд надеюсь что наши армянам проиграют с разгромным счетом может быть хоть это откроет глаза руководству, а то блядь летают в облаках где то и не признают явных проблем. я уверен, что например такие персонажи нашей сборной, которые не меняются уже хуй знает сколько лет, в независимости от их игры в командах, будут призываться в сборную. их будут призывать даже со сломанными ногами блядь я считаю  на что должен проигрыш глаза открыть? или только избранные долбаебы и болелы спартака видят проблему в сборной? давай будем приглашать лошков из спартака и проигрывать всем 5-1  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | да причем здесь блядь болельщики то? я о тех кто стоит за нашей сборной кто то же выбрал фурсенко и пригласил адвоката. все они считают что в сборной все заебись. а то что например жирков в челси вышел на поле раз 5 всем похуй. его по любому нужно вызвать в сборную за прошлые заслуги, а то что булыкин забил за 20 голов не в самом слабом чемпионате никому не интересно например. никогда не поверю, что у нас настолько бездарные футболисты, что бы сборную несколько лет не обновлять вообще. италия, франция, англия обосрались на чм и их практически полностью обновили молодежью а наши из жопы не вылазят и всех все устраивает. я понимаю конечна уровень футбольных школ этих сборных позволяет вливать в сборную молодых талантов, но у нас никакой конкуренции от этого и результаты такие. да и как заиграет молодежь если и шанс то не давать
так что за армению и разгром нашей супер сборной  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | давайте лучше Малафеева поставим и 7-1 проебем  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | а я ставлю на то, что Армению 2-0 или 2-1 уиграем, но с Камеруном ничья или проигрыш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Рока давайте лучше Малафеева поставим и 7-1 проебем  ну в малафееве я больше уверен чем в коне ебаном слава лучше на данный момент | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Mescalinе ну в малафееве я больше уверен чем в коне ебаном слава очень уверенно играет лучше коня ну мне игорь тоже совсем не нравится, но малафеев конечно тоже не нойер, к сожалению лучшие русскоговорящие вратари жевнов и дикань играют за другие сборные | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь а я ставлю на то, что Армению 2-0 или 2-1 уиграем, но с Камеруном ничья или проигрыш  ты знаешь, после того что было боюсь даже загадывать как наши сыграют, ну буду надеяться, что родные стены не зря таковыми являются. | | | | пососёмся?
задор пропал, да и ссут в нападении - теряются сразу. или как говорят коментаторы - "не хватает класса".
тащемта вот - Россия 1.19
Ничья 5.80
Армения 13.00 |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 2 июня 2011 в 18:53.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | 2:1 нахуй | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | парни, а по какому радио можно будет слушать репорт? а то смотреть не варик | | | |
ну наши пусть очки теряют, похуесосить лишний повод вишню с голландец будет, да и анализ от Женьки Ловчева с Бубновым подоспеет моментально. Думаю даже напару для совспорта на видос раздуплятся | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | украина как организатор не вывезет , мое мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У словенцев Шулера не за шулерство случаем удалили?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | казахша балалар котак армянам запихнулилар  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | у подольского удар босячий конешно. щюрле его так просто неподвинет с этой позиции | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | немцы мне не интересны, попалю немного на беларусов | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | абидаль так же нелепо и бестолково забил в свои как и форумский абидаль пишет свои даун-посты
и вообще Ролан Гаррос смотрите, там пиздатая заруба | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джиджиэс немцы мне не интересны, попалю немного на беларусов беларусы молорики, петухов жарят дома и в гостях | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | красиво французы отыгрались, очень гол понравился -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джиджиэс немцы мне не интересны, попалю немного на беларусов беларусы молорики, петухов жарят дома и в гостях ну я определенно не болею за них, но забили они случайно конечно  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Nike90 спонсор сборнои россий стал «Уралкалий». тыц помню по-молодости их акции спекулили будь здоров. перспекстивная компания. Керимова поближе к Фурсенке  | | | | |