как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от философ Лунатик Для России это очень хороший результат, в гостях на ничью, нормально, чё.
Армяне жаль не выиграли, на них ведь ставил... да это пиздец для меня,если бы года 2 назад сказали мне что россия не выиграет армению,я бы плотно охуел с таких новостей | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Парни стабильно радуют. Держат свой уровень. Из игры в игру. Строго! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Free Almost -Цитата от умер по весне -Цитата от Free Almost
здесь нет фанатов источник кинь, земеля? Фанат – это лицо, которое посвящает большинство своего времени, сил и себя самого какому-либо явлению или объекту. Но в тоже время назвать фанатами всю массу людей, уделяющих внимание, например, музыканту, нельзя. Вот тут и можно говорить о существовании просто поклонников, совсем отличной от фанатов социальной общности.
Они смотрят на мир вроде бы широко открытыми глазами, но видят лишь то, что касается их идола. Все их существование направлено на удовлетворение своей потребности в каждодневно возрастающем желании проводить как можно больше времени наедине со своими мыслями о кумире.
Фанаты переживают какие-либо события в жизни их идола как личные неудачи, не спят ночами, на концертах или иных мероприятиях пытаются максимально приблизиться к объекту обожания (а порой и подражания). Не столько для того, чтобы пообщаться с ним, сколько с тем, чтобы до него дотронуться, а еще лучше – оторвать хотя бы маленький кусочек рубашки.
Любители – миролюбивые личности, никогда не старающиеся разорвать на кусочки своего кумира. Это люди, которые порой (как и фанаты) объединяются в группы, но деятельность таких образований выражается в совместном обсуждении общего объекта интереса либо в походе на мероприятие, где будет присутствовать кумир.
Итак, кому поклоняться (если есть желание) и как – пусть решает каждый сам.
Фанат
ешё фэн, сокр. от фанатик (греч. Φανατισμός — слепая вера; лат. Fanaticus — одержимый, неистый) — слеповерящий человек, который имеет преувеличенное (чрезмерное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира создаёт антифанатов.
кто-то подойдет под эти определения? я о фото гооворил | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | ЧЕНЧЕНЦЫ, ДАГИ И ЦЫГАНЕ
ничего не изобрели и не создали (с) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Forman да это пиздец для меня,если бы года 2 назад сказали мне что россия не выиграет армению,я бы плотно охуел с таких новостей Евро что ли? Тогда многие, мягко говоря, удивились игрой России. Это был пик для сборной, да и Хиддинк сыграл очень важную роль. А потом пошло по наклонной, всякие слухи о пьянках-гулянках, интрижки, вишенка открывает свою линию одежды, Словакия и всё.
На вряд ли в ближайшие лет 20 сборная выиграет хоть какую-нибудь медаль на Евро, тем более ЧМ. | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Перед началом отборочного матча между командами Армении и России состоялось традиционная церемония на матчах сборных - исполнение гимнов играющих команд.
Однако в отличие от общепринятых норм этикета и уважения болельщики сборной Армении практически всем стадионом освистали гимн России.
Футболист сборной России Роман Широков так прокомментировал поведение армян:
«Я не знаю, как здесь, но везде в мире такое поведение является недопустимым».
Стоит также отметить, что в процессе матча с центральных трибун по непонятным причинам были выдворены мирные российские болельщики.
Полузащитник сборной России Роман Широков поделился своим мнением об итогах матча Армения-Россия.
«Армяне сегодня играли неплохо. Я не знаю, как сборная Армении играет на выезде, но дома мы их обыграем 100%».
Полузащитник выразил недоумение поведением армянских болельщиков, освиставших российский гимн.
«Я не знаю, как здесь, но везде в мире такое поведение является недопустимым». | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от философ Лунатик -Цитата от Forman да это пиздец для меня,если бы года 2 назад сказали мне что россия не выиграет армению,я бы плотно охуел с таких новостей Евро что ли? Тогда многие, мягко говоря, удивились игрой России. Это был пик для сборной, да и Хиддинк сыграл очень важную роль. А потом пошло по наклонной, всякие слухи о пьянках-гулянках, интрижки, вишенка открывает свою линию одежды, Словакия и всё.
На вряд ли в ближайшие лет 20 сборная выиграет хоть какую-нибудь медаль на Евро, тем более ЧМ. не знаю,мне кажется этот состав россии самый сильный за последние лет 10,но не сыгранная какая-то команда | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Free Almost «Я не знаю, как здесь, но везде в мире такое поведение является недопустимым». пусть синяк Уэльс-Англия посмотрит, там еще похлеще было. -Цитата от Free Almost «Армяне сегодня играли неплохо. Я не знаю, как сборная Армении играет на выезде, но дома мы их обыграем 100%». ну с такой игрой без базара разбремся.
а пока будем любить команду которая есть, как возвестил вышеупомянутый любитель закинуть одну-другую стопку горькой. -Цитата от Forman не знаю,мне кажется этот состав россии самый сильный за последние лет 10,но не сыгранная какая-то команда | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2008 | Адвокат конечно консерватор тот еще. Вообще складывается ощущение, что его добрая половина игроков материт нехуйственно на самом деле.
Ну и Фурсенко+Адвокат=светлое будущее футбола нашего блядь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2011 | - Президент РФС Сергей Фурсенко остался очень доволен ничейным результатом выездного отборочного матча Евро-2012 против Армении хорошо отыграли жаль что договорняк | | | |
Все закономерно. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | В пизду эту сборную России по футболу. Тем более она сегодня свою первую строчку уступит. Причем скорее всего аж два раза. Давайте лучше посочувствуем сборной Казахстана. | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Судя по дальнейшему календарю, теперь домашний матч с Ирландией в сентябре будет весь отбор определять, если выиграем - едем на Евро, если нет - можем и дома остаться.
А игра вроде ничё была, у армян супернастрой все дела, ну и Россия в стиле, вместо того, чтобы сегодня выиграть с большой вероятностью решить все вопросы свои по выходу на Евро, оставляет это дело на осень. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | класс так держать)надеюсь не забудут парням премиальные выписать,им ведь только это и важно) | | | | пососёмся?
армяне пиздец полный! россия чутка получше.
но вообще это был убогий футбол сегодня(
так чисто взгляд со стороны. все эти нереализованные моменты, эти кривые пасы, робость армян в нападении, эти три десятка угловых без результатов!!
думал матч в 7 и блядь проебался по времени и не пошёл ставки делать. хотел поставить 500 на армян и 500 на ничью. поднял бы мальца Показать скрытый текст
научитесь склонять слово "армяне". каждый второй с ошибками хуярит
| | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Форвард Давайте лучше посочувствуем сборной Казахстана. Лучше посочувствуйте её жителям, а точнее болельщикам... -Цитата от дрозды мои друзья научитесь склонять слово "армяне". каждый второй с ошибками хуярит Не обижайся мой армянский друг, я за вас болел. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Эд, за своих топил? | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | наши пииздец печальны, я ебал просто нулевую ничью с армянами
p.s. пишу с аккаунта друга, у него сёдня днюха, он ахуенен ок | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | харваты залепили грузинов? | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Словно Джейсон
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Нижневартовск | Казахстан держался ровно 2 минуты 50 секунд) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Free Almost Казахстан держался ровно 2 минуты 50 секунд) и старый Козел заредил сваю юбилейную 60ую банку за сборную Дойчланда | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Free Almost ояебу | | | | |