активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а в каких городах Украина играть будет? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Донецк, Киев вроде бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну что, какие ожидания от матчей с Арменией и Катаром?
после того что было с Бельгией и особенно Ираном, у меня весьма пессимистичный настрой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | должны обыгрывать, а то не поймут | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2011 | конечно обыграем! армяне молодцы но у них все предсказуемо и скорости нет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 3енитный армяне молодцы но у них все предсказуемо и скорости нет Ты хоть одну их игру посмотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | новая форма у испанцев весьма уныла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от 3енитный конечно обыграем! армяне молодцы но у них все предсказуемо и скорости нет они даже по полю на газели кажись ездить будут
вот тебе и скорость  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от dozz -Цитата от 3енитный армяне молодцы но у них все предсказуемо и скорости нет Ты хоть одну их игру посмотрел? видел, ну побегают они первые 15 минут потом устанут за нашими бегать победа даже не обсуждается поверь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Армяне сегодня выиграют. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: то | -Цитата от dima_diwade а в каких городах Украина играть будет? Харьков, Львов, Донецк, Киев | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: то | -Цитата от философ Лунатик Армяне сегодня выиграют. Ты не Армянин ли ? | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от GgS ну что, какие ожидания от матчей с Арменией и Катаром?
после того что было с Бельгией и особенно Ираном, у меня весьма пессимистичный настрой  Армению должны сегодня разнести,ну как никак словенцам и Ираку пролетели,и если сегодня такое будет,то пиздец...
но надежда умирает последней  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | Полагаю, победа всё-таки за нами.
Россия - команда, которая выигрывает, когда есть мотивация.
С Бельгией не было, т.к. только что обыграли Ирландцев, расслабились, приехали в Воронеж, скорее хотелось в отель, потусить после матча, Шишкин обещал город показать. А бельгийцы мчали из Бельгии не просто в Россию, а ещё в какой-то хер пойми город (прости меня, родной Воронеж) - и что, им после этого, не выкладываться на все сто?
С Ираном тоже не хватило мотивации - товарищеский, мы их круче, чо будем париться, давай их раскатаем, и раскатали, кстати, почти. Почти.
Так что теперь наша команда по-хорошему разозлилась.
Ну, это в теории. На практике я не знаком со стилем игры Армении и ваще не причисляю себя к знатокам футбола, так что правьте нещадно мои прогнозы  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Эрнесто Заткнитесь Полагаю, победа всё-таки за нами.
Россия - команда, которая выигрывает, когда есть мотивация.
С Бельгией не было, т.к. только что обыграли Ирландцев, расслабились, приехали в Воронеж, скорее хотелось в отель, потусить после матча, Шишкин обещал город показать. А бельгийцы мчали из Бельгии не просто в Россию, а ещё в какой-то хер пойми город (прости меня, родной Воронеж) - и что, им после этого, не выкладываться на все сто?
С Ираном тоже не хватило мотивации - товарищеский, мы их круче, чо будем париться, давай их раскатаем, и раскатали, кстати, почти. Почти.
Так что теперь наша команда по-хорошему разозлилась.
Ну, это в теории. На практике я не знаком со стилем игры Армении и ваще не причисляю себя к знатокам футбола, так что правьте нещадно мои прогнозы  это наверное называется не нехватка мотивации,а распиздяйство.надо всегда играть,как в последний раз и неважно Иран или Бразилия 
пс.дада,лучше все говорить,но это действительно так,если бы мы этого хотели-т.е. играть кошерно и побеждать,думаю все бы пришло,хоть не сразу,но все же.
а,и да, мы просто поверили что они нормально заиграли,когда с голландцами так добротно поиграли,и то я исплювался тогда,когда нистелрой забил.а на самом то деле удача-не удача,может как раз разпиздяйство со стороны голландцев тогда было,мол вон балалаечники приехали,не умеющие играть | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от СуМчАнИн Ты не Армянин ли ? Нет.
Я просто на них поставил. | | | | новенький
Регистрация: 16.03.2011 Откуда: то | Неплохую сумму выиграеш, если ставка сыграет  | | | | obscene
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Академ | неплохо поднялся тот, кто на иран в прошлом товарище ставил 
сегодня, надеюсь, опездолы наши хоть гол-другой забьют | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | 0:2 будет счёт или 1:3. Вобщем в 2 гола должны выигрывать мы | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | 2-0 или 2-1 в пользу наших наверно армения полюбому гол забьет | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | лучше бы Ионова на фланг правый выпустили. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | погребняк задублит | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от счастливый кот лучше бы Ионова на фланг правый выпустили. согласен на счет ионова...  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | На Казахстан ставочка прям супер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Посмотрел состав и решил, что лучше Англию с Уэльсом посмотрю | | | | |