Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 Прудников намного лучше Погребняка. Ага, то-то я и смотрю, как он в Спарте и Томи феерил, а теперь в Спартаке лучший  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | У Прудникова последний год, чего уж там. А столько разговоров было про ту сборную.
Если сравнивать. то с Дзюбой, у него и трудности были в Спартаке И характер не самый складный, но терпения и труд все перетрут и до уровня скамейки сборной он уже точно дорос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | К.Роналду шикарный мяч забил,жалко судья не засчитал... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Istor1k Павлюченко,который бегал как беременный таракан 20-30 минут с 10% КПД,и если забивал,то с пенальти. а как же всеми любимое евро-2008? там наверно кержаковы быстровы погребняки голы забивали? -Цитата от Istor1k Все эти "таланты",сдуваются как воздушный шарик шишкин был одним из лучших, судя по отзывам, например, тоже говорили, что сдулся. тому же быстрову билялетдинову жиркову и конифееву давали играть в молодые годы. может быть потому что тогда наша страна была в откровенной жопе по футболу, а не блядь призерами ебучего евро -Цитата от bewhite И, возможно, принесли бы результат. Который очень был нужен 35 000 человек на стадио, как минимум. им уже дали показать результат. матчи со словенией все думаю смотрели. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от 25 лет в оффсайде Кстати, Васин, главная зимняя цель помойки - воспитанник бомжеграда и неудивительно, что долбаебы вроде Луни Скай Кида этого не знают. Ведь они так давно топят за бомжей Заебал, ты что такой неугомонный?Я тебе не отвечаю специально, потому что не хочу с тобой общаться, а ты по новой, ты без меня не можешь?Я за Зенит лет с 5 болею, если что  Еще малым с отцом смотрел матчи. Я знаю, что Васин Питерский, но он мне не нравится, как игрок. Не нужен он, мне кажется. И все разговор с тобой окончен, больше не буду тебе отвечать.
п.с. хватит в каждом посте меня упоминать  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от andrkol Они там всех россиянами называют уже поголовно.Хотя похуй я их тоже всех хохлами и татарами называю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от weather неужели тебе Азар не понравился? Я Францию посматриваю, поэтому Азара уже несколько раз видел в играх за Лилль. Ну так, неплох достаточно, а на фоне россиянии совсем даже неплох.
Читал с утра, что за Англию играл нападающий из Чемпионшипа, кто это и с какой команды? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от d.komendant Читал с утра, что за Англию играл нападающий из Чемпионшипа, кто это и с какой команды? Ботройд из Кардифа, я тоже вчера ахуел, ху из ит. ) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | игра англичан вчера разочаровала полностью.
центр поля это просто пиздец. Мертвущий Барри, и непонятно что вообще делавший на поле Хендерсон просто убили. Не было бы Джи, вообще смяли бы центральную зону, при том, что у французов на аналогичных позиция играли Мвила, Насри и Гуркуф. 
центр обороны такая же залупа. Бензема с макакой из Фердинанда Джагелки и Лескота сделали клоунов, как будто в рфпл играли с защитниками из какого-нибудь анжи.
Фостер банку запустил в ближний угол, форма у него кстати в стиле 60-х. единственное, что понравилось 
Кэролл молодец, старался парень, жаль не забил. Самое приятное впечатление оставил, на фоне остальных Милнеров и Джоносонов.
не понимаю кэпело. нахуй ставить в основу игроков, которые шлифуют банку в своих клубах -Цитата от d.komendant -Цитата от weather неужели тебе Азар не понравился? Я Францию посматриваю, поэтому Азара уже несколько раз видел в играх за Лилль. Ну так, неплох достаточно, а на фоне россиянии совсем даже неплох.
Читал с утра, что за Англию играл нападающий из Чемпионшипа, кто это и с какой команды? Джей Ботройд из Кардифа. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Ну, уж не так все печально было, конечно. Вот таких бегающих французов я давно не видел. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Спасибо. ) При взгляде на этого Ботройда сразу созрел неполиткорректный вопрос: из какого английского дивизиона нужно вызвать игрока, чтобы он оказался белым?  Может из конференции сразу начинать?
Хотя положительный момент - присутствие Уилшира, Хендерсона и Кэрролла. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Loony Sky Kid Я знаю, что Васин Питерский, но он мне не нравится, как игрок. Ну да, а если бы Васин удачно сыграл против Лукаку, то ты бы с довольным лицом сейчас гарцевал по форуму и приговаривал, какой же охуительный трансфер газпром готовится провернуть. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ты видел вообще Васина в игре, кроме игр в сборной и против бомжпрома? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | То как он сыграл не имеет значения. Да я смотрел пару игр Нальчика, мне вобще игра их не нравится | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Идеальная футбольная команда:
- нападение - полностью состоит из евреев преследование которых категорически запрещено;
- средняя линия - негр китаец и араб они сделают игру более пестрой;
- защита - гомосексуалисты которые обеспечивают интенсивное давление сзади;
- в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Справа Всё ИМХО Идеальная футбольная команда:
- нападение - полностью состоит из евреев преследование которых категорически запрещено;
- средняя линия - негр китаец и араб они сделают игру более пестрой;
- в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.  ахахах...внатуре идеальная! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - Идеальная футбольная команда:
- нападение - полностью состоит из евреев преследование которых категорически запрещено; - средняя линия - негр китаец и араб они сделают игру более пестрой;
- в воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота. отберешь мяч - расист  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от 25 лет в оффсайде Кстати, Васин, главная зимняя цель помойки - воспитанник бомжеграда и неудивительно, что долбаебы вроде Луни Скай Кида этого не знают. Ведь они так давно топят за бомжей Заебал, ты что такой неугомонный?Я тебе не отвечаю специально, потому что не хочу с тобой общаться, а ты по новой, ты без меня не можешь?Я за Зенит лет с 5 болею, если что  Еще малым с отцом смотрел матчи. Я знаю, что Васин Питерский, но он мне не нравится, как игрок. Не нужен он, мне кажется. И все разговор с тобой окончен, больше не буду тебе отвечать.
п.с. хватит в каждом посте меня упоминать  Не любить своих воспитанников, при такой перенасыщенности шлюшками - не делает тебя сильней. Да, обмокни член после подруги в футболку Быстрова.  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | C сегодняшнего дня начинается продажа билетов на Евро! Если кто не знает, вот тут это происходит - http://ru.uefa.com/uefaeuro2012/ticketing/index.html
Я уже давно зарегался и жду... Относительно не дорого вроде... | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | В билетах-2012 закрепили валютный курс евро 1 к 10
В ценах, обнародованных на билеты на матчи финальной стадии чемпионата Европы 2012 года по футболу, УЕФА закрепил курс евро к гривне 1:10. Цена 2011-го и 2012-го на матч Евро будет одинаковой, то есть будет варьироваться от 300 до 6000 гривен в зависимости от категории матча и места на стадионе. Об этом Информационному центру «Украина-2012» сообщили в пресс-службе Местного оргкомитета. Напомним, билеты категории 3 (самые дешевые) на финальный матч будут стоить всего 500 гривен.
Как отмечают в УЕФА, во время формирования цен была учтена покупательная способность местных жителей, поэтому самые дешевые билеты будут стоить вдвое меньше, чем билеты на Евро-2008 в Швейцарии и Австрии.
Официальная церемония начала продажи билетов пройдет 1 марта в 17:00 в помещении «Украинского дома» в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба МОК. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Нормально по деньгам. Надо ехать © | | | | активный пользователь
пусть и на хуевые места | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Началась продажа тикетов. https://ticketing.uefa.com/euro2012-ru/staticpages/terms...tions.aspx
Надо бы с городом определиться или с командой Добавлено через 12 минут 44 секунды У меня получилось 155 Евро, за 1/4, 1/2 и финал  |
Последний раз редактировалось kiss_your_baby, 7 марта 2011 в 11:43.
| | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | Зарегился на 3 матча в Харькове в ценовой категории 30$, итого будет мне стоить 100$.
Теперь надеюсь на благосклонную лотерею 
Не понравилось то, что в Харькове только групповой этап и не одного матча сб. Украины  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Не очкуй не будет это ЧЕ пользоваться популярностью )) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Не очкуй не будет это ЧЕ пользоваться популярностью )) надеюсь.
Хочу, чтобы в группу B (3 матча из этой группы в Харькове) попали Испания, Нидерланды, Россия и кто нить еще. | | | | |