Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 причем тут Дикань? Акинфеев объективно лучший. Нафиг тебе ромбик на аватарке ваще, если ты не понял, что я имею в виду? О.о Дикань по статистике ЧР лучше Акинфеева (во время перехода в СМ он был слабее только Малафеева и еще кого-то, а если учесть силу защит, а в Тереке она явно слабее зенитовской....). Объективно лучший Акинфеев только среди русских, поэтому я сказал "Жаль, что Дикань хохол". | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А чё допустим,если он за Спартак,то вратарей из Локо или Зенита должен не уважать?
Тогда для фанатов какого-нибудь брянского Динамо ихний Алёша должен играть в сборной,а Акинфеев это строго попса?
Акинфей лучший в данный момент в сборной из киперов. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | Вы твердолобые чтоли, не можете понять что он донести хочет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Босния сравняла. Причём сделал это не кто-либо из звёздных игроков Бундеслиги, а Харис Медуньянин, который в прошлом году вылетел из Ла Примеры вместе с Вальядолидом, а сейчас играет где-то в Израиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | давно пора наш звездный состав на каторгу отправить пусть лучше чурок из анжи терека и нальчика возьмут | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Vinz -Цитата от tatu_cat_69 причем тут Дикань? Акинфеев объективно лучший. Нафиг тебе ромбик на аватарке ваще, если ты не понял, что я имею в виду? О.о Дикань по статистике ЧР лучше Акинфеева (во время перехода в СМ он был слабее только Малафеева и еще кого-то, а если учесть силу защит, а в Тереке она явно слабее зенитовской....). Объективно лучший Акинфеев только среди русских, поэтому я сказал "Жаль, что Дикань хохол". Я за Спартак с детства болею, не надо тут мне говорить, что нафиг он мне нужен. Акинфеев лучший и в ЧР.
А твоя логика глупа, если я не должен объективно оценивать игроков, лишь по тому, что они в другом клубе. -Цитата от Мescaline давно пора наш звездный состав на каторгу отправить пусть лучше чурок из анжи терека и нальчика возьмут Да молодых надо. Им есть что и кому доказывать | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 Акинфеев лучший и в ЧР. Статистика говорит другое
Странно болеть за СМ и так самозабвенно хвалить коня. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Vinz -Цитата от tatu_cat_69 Акинфеев лучший и в ЧР. Статистика говорит другое Странно болеть за СМ и так самозабвенно хвалить коня. все ясно с тобой друг | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Мescaline давно пора наш звездный состав на каторгу отправить пусть лучше чурок из анжи терека и нальчика возьмут ага бля которые за это сезон только одни доги раскатывали или игру сливали!! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от tatu_cat_69 все ясно с тобой друг почему ясно? ) я тебе привел адекватный аргумент в пользу того, что Акинфеев НЕ лучший. А ты продолжаешь его хвалить. Как еще можно назвать это?
Единственное - я не подтвердил свой аргумент ссылкой, но тупо лень
Проехали, ладно. Спартак Чемпион. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | Пожалуйста,уберите Аршавина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | ну пиздец, особенно начало
как можно когда на тебя идет игрок с фланга, пятится в штрафную, и не один раз так было
про атаку воше молчу, дзагоев и билей токо чета стараются придумывать, ну и широков так пару пасов ниче выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Россия ахуенно играет! Слава Акинфееву и пасу пяткой Аршавина!!!!!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Vinz -Цитата от tatu_cat_69 все ясно с тобой друг почему ясно? ) я тебе привел адекватный аргумент в пользу того, что Акинфеев НЕ лучший. А ты продолжаешь его хвалить. Как еще можно назвать это?
Единственное - я не подтвердил свой аргумент ссылкой, но тупо лень
Проехали, ладно. Спартак Чемпион. где ты привел?? я не вижу никакой статистики -Цитата от Vinz Спартак Чемпион. Базаришь! | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Я думаю, что Шишкин играет так как он воспитанник воронежского футбола. Стадион смотрится хорошо. Я действительно рад за город. Где ещё на матчи второй лиги ходит 10 тысяч... | | | | all lies
Бельгийцы к сожалению на голову сильнее смотрятся, Кержа надо выпускать, мб он хоть что сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Vinz -Цитата от tatu_cat_69 тут половина игроков цска не причем, но в основе Паршивлюк выздоровит и научит их играть
Жаль, Дикань хохол. ХУЙ ЕГО ПОСТАВЯТ!
ТАМ ЖЕ ФК ЗЕНИТ В СБОРНОЙ
ПИЗДАТО ЗАБУХАЛИ БЫСТРОВ, АНЮКОВ И ДЕНИСОВ?!
ЗАБОЛЕЛИ БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ, АГА, ВЕРИМ АКТИВНО.
БЛЯДИ СОБРАНЫ В СБОРНОЙ ЗЕНИТОВСКИЕ.
КАКИМ ХУЕМ СТАВИТЬ ДЕРЕВО В АТАКУ? КЕРЖА ХОТЯ БЫ ПОСТАВЬТЕ. НО НЕ ДЕРЕВЯШКУ ПАШКУ.
У АРШАВИНА ОТБЕРИТЕ ПОВЯЗКУ И ОТДАЙТЕ ЗЫРЯНОВУ, ЕДИНСТВЕННОМУ ИГРАЮЩИМИ. ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ЕЩЕ ИГРУ ДЕБЮТАНТА ШИШКИНА.
БРАВО ЗАЩИТНОЙ ЛИНИИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖДЕМ НОВЫМ СЮРПРИЗОВ!
прошу прощения за капс, эмоции собрались немножко) | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | -Цитата от Vinz -Цитата от tatu_cat_69 причем тут Дикань? Акинфеев объективно лучший. Дикань по статистике ЧР лучше Акинфеева". по какой статистике? по статистике пропущенных голов? лично Акинфеев все голы в ворота ЦСКА привёз что ли? ты забыл про защиту видимо.
приведи статистику сейвов и прочей хуйни, тогда поговорим, кто лучше. | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от arturchik_tubus ХУЙ ЕГО ПОСТАВЯТ!
КАКИМ ХУЕМ СТАВИТЬ ДЕРЕВО В АТАКУ? КЕРЖА ХОТЯ БЫ ПОСТАВЬТЕ. НО НЕ ДЕРЕВЯШКУ ПАШКУ.
У АРШАВИНА ОТБЕРИТЕ ПОВЯЗКУ И ОТДАЙТЕ ЗЫРЯНОВУ, ЕДИНСТВЕННОМУ ИГРАЮЩИМИ. ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ ЕЩЕ ИГРУ ДЕБЮТАНТА ШИШКИНА.
БРАВО ЗАЩИТНОЙ ЛИНИИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖДЕМ НОВЫМ СЮРПРИЗОВ!
прошу прощения за капс, эмоции собрались немножко)
Пареха в основе бегает сейчас с бразильцами. ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | arturchik_tubus,Шишкин не дебютирует за Сборную.Он играл уже.
Опа,Васин на поле. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от arturchik_tubus ХУЙ ЕГО ПОСТАВЯТ!
БРАВО ЗАЩИТНОЙ ЛИНИИ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЖДЕМ НОВЫМ СЮРПРИЗОВ! Согласен, кстати Своя туса играет. -Цитата от счастливый кот по какой статистике? по статистике пропущенных голов? лично Акинфеев все голы в ворота ЦСКА привёз что ли? ты забыл про защиту видимо.
приведи статистику сейвов и прочей хуйни, тогда поговорим, кто лучше. http://www.championat.ru/football/_russiapl/151/statisti...eeper.html
да вот пожалуйста. Даже тут по среднему кол-ву пропущенных Дикань выше Акинфеева. Ясно,что разница невелика. А теперь сравни защиту ЦСКА и комбинации Спартак+Терек.
Статистика не очень подробная, но хотя бы эта говорит не так уж мало, если сравнить силу защиты. | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | -Цитата от счастливый кот -Цитата от Vinz -Цитата от tatu_cat_69 причем тут Дикань? Акинфеев объективно лучший. Дикань по статистике ЧР лучше Акинфеева". по какой статистике? по статистике пропущенных голов? лично Акинфеев все голы в ворота ЦСКА привёз что ли? ты забыл про защиту видимо.
приведи статистику сейвов и прочей хуйни, тогда поговорим, кто лучше. http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=saves&season=165 | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Акинфеев охуенный пас Бельгийцу отдал | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Jesper http://www.sports.ru/tags/1363803.html?type=saves&season=165 Ооо, а это вообще прям бальзам на душу Красавчик Дикань! | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | боснийцы красавцы | | | | |