пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | почему сборную армении никто не хвалит?
они вон и Россию на первое мест овывели и себя на второе | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Садомит почему сборную армении никто не хвалит?
они вон и Россию на первое мест овывели и себя на второе Вива Армения ...ну они просто феерически выступают на самом деле.А че Азербайджан никто не хвалит??Хиддинк выебывался,не давал интервью советскому спорту,типа все Турция-моя жизнь,а теперь 2 баранки.Если на выезде(считай дома)против немцев никто не ждал чудес,то уж азербайджану влететь надо умудрится.Вообще Хиддинк как по мне раздутый персонаж.Вывел Россиян на бронзу?..аахахах))))Ну во-первых фартануло еще в отборе,а во-вторых шикарно сыграли только с Голландией на самом ЕВРО...2 отцовских леща от испанцев,невнятные отборочные циклы....Хуй знает, чего позитивного в этом тренере)).Бедные турки)))..Просто когда он ушел,в прессе с такой жалостью писали об этом.Вилью можно похвалить,лучший бомбардир все-таки лучшей сейчас сборной. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я не ярый поклонник футбола, но при складывающихся обстоятельствах можно порадоваться как за армян таки россиян
за Азербайджан я уже порадовался, кстати)
но это ж по сути близкие очень народы, может нашаманили чего-нибудь хитровыебанное по меж собой | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Садомит армяне красиво делают
надо выходить из группы
жаль передышка на пол года, иначе б на кураже гляди и выползли бы.
да и росии пока везёт) Мне кажется,одного куража мало.К тому же с 3-мя выездами к Словакам,Иралндцам и Россиянам)))))....Они могут выйти из группы с Андоррой и Македонией) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да ясен хуй... зато пол года на втором месте будем
Словаков можт пройдём, кстати. С россией дружеская ничья, ирландцы вздрючат всё же(
балканы пройдём, думаю
тут дохуя вариантов может быть. поглядим чо да как. через год уже видно будет | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Садомит да ясен хуй... зато пол года на втором месте будем
Словаков можт пройдём, кстати. С россией дружеская ничья, ирландцы вздрючат всё же(
балканы пройдём, думаю
тут дохуя вариантов может быть. поглядим чо да как. через год уже видно будет Не ну обьективно,Словакия дома с Арменией должна брыть 3 очка..как и Россия с Ирландией.То,что 3-1 натащили дома здорово и России это на руку,только это был 1 матч,хоть и важный.Армении удачи и думаю это по очкам будет лучший отбор,пусть и не проходной.Мхитарян кстати уматовый игрочила.Давненько не было армян такого уровня. | | | | пососёмся?
я скачал вот последние две игры и посмотрел.
Пасуют очень точно, редко теряют. Издали забивают как сука бразильосы.
Там, кстати, бразильос один есть с армянским гражданством | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Садомит ну помечтать то можно
я скачал вот последние две игры и посмотрел.
Пасуют очень точно, редко теряют. Издали забивают как сука бразильосы.
Там, кстати, бразильос один есть с армянским гражданством
M.P. Pizzelli некий))) | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | вот фото без маски лидера сербов | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от [Рух] вот фото без маски лидера сербов Олимпийское спокойствие....пизда ему -Цитата от [Рух] вот фото без маски лидера сербов Красич?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от leshakenny Разве что только свиновова после инцидента со Стойковичем должен отсосать у каждого бомжа за их доброту и ласку) нихуя. там принципиальное дерби, а хайп около матчей с газовиком явление временное. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от DiMonk то что с ним будет, не идёт в сравнение с тем, что сборную его страны могут дисквалифицировать | | | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Зато их сборная, скорее всего, после отбытия всех наказаний, заиграет уж точно по-другому. Так что цель у них благородная, думаю, была.
Неужели никто из вас не хотел бы дать подсрачника, например, Денисову, по итогам двух прошлых матчей? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от [Рух] вот фото без маски лидера сербов С чего ты взял, что это лидер? Этого парня загребли с сотней фаеров в сумке.
Я хочу, чтоб Вишенка отсосал у всей страны. Вот. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от ramirez Зато их сборная, скорее всего, после отбытия всех наказаний, заиграет уж точно по-другому. Так что цель у них благородная, думаю, была.
Неужели никто из вас не хотел бы дать подсрачника, например, Денисову, по итогам двух прошлых матчей? да там всех пиздить арматурой надо с регулярностью тренировок. и в клубах переиодически пизды выписывать. про адвоката вообще молчу. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Лучше бы шло | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от [Рух] вот фото без маски лидера сербов какая отвратительная рожа знаете ли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от DiMonk Олимпийское спокойствие....пизда ему депортация ему, врядли более. -Цитата от 25 лет в оффсайде С чего ты взял, что это лидер? Этого парня загребли с сотней фаеров в сумке. это вообще газонокосильщик, его по ошибке взяли...
но вот какого хуя матч прервали, я так и не понял - не могли снять троих с забора, чтоли? пара фаеров прилетела на поле, трагедия, вай. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну сейчас резонанс пошел, фратрия наприме ротказалась сотрудничать со всеми футбольными органами страны из за того что инциденты в махачкале и других городах были замяты жестко
короче андеграунд возвращается | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от DiMonk Олимпийское спокойствие....пизда ему депортация ему, врядли более. -Цитата от 25 лет в оффсайде С чего ты взял, что это лидер? Этого парня загребли с сотней фаеров в сумке. это вообще газонокосильщик, его по ошибке взяли...
но вот какого хуя матч прервали, я так и не понял - не могли снять троих с забора, чтоли? пара фаеров прилетела на поле, трагедия, вай. если депортацией отделается, это будет счастьем для него.
я более чем уверен, что на нем сейчас живого места впритык нет | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от S2N -Цитата от Radio -Цитата от DiMonk Олимпийское спокойствие....пизда ему депортация ему, врядли более. -Цитата от 25 лет в оффсайде С чего ты взял, что это лидер? Этого парня загребли с сотней фаеров в сумке. это вообще газонокосильщик, его по ошибке взяли...
но вот какого хуя матч прервали, я так и не понял - не могли снять троих с забора, чтоли? пара фаеров прилетела на поле, трагедия, вай. если депортацией отделается, это будет счастьем для него.
я более чем уверен, что на нем сейчас живого места впритык нет Он опозорил страну.Итальяшки сами по себе врядли будут его пиздохать,а вот на родине его уроют) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Radio -Цитата от 25 лет в оффсайде С чего ты взял, что это лидер? Этого парня загребли с сотней фаеров в сумке. это вообще газонокосильщик, его по ошибке взяли...
но вот какого хуя матч прервали, я так и не понял - не могли снять троих с забора, чтоли? пара фаеров прилетела на поле, трагедия, вай. Я не знаю итальянских законов, но в России пиротехника не запрещена, допустим. Да и судя по видосам брать парня не за что. Фото констатирует, что раздули из ничего, этакого колоритного персонажа по новостной ленте пустили, чтоб люди знали врага в лицо
ВОБ доживает последние дни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 25 лет в оффсайде Я не знаю итальянских законов, но в России пиротехника не запрещена, допустим. Да и судя по видосам брать парня не за что. Фото констатирует, что раздули из ничего, этакого колоритного персонажа по новостной ленте пустили, чтоб люди знали врага в лицо на поле фаера бросать везде запрещено, ну и там подстрекательство, сожжение албанского флага, этцетера +дома 5 судимостей. Депортируют, не более, сдаётся мне.
меня таки куда больше интересует почему матч прервали то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от Radio -Цитата от 25 лет в оффсайде С чего ты взял, что это лидер? Этого парня загребли с сотней фаеров в сумке. это вообще газонокосильщик, его по ошибке взяли...
но вот какого хуя матч прервали, я так и не понял - не могли снять троих с забора, чтоли? пара фаеров прилетела на поле, трагедия, вай. Я не знаю итальянских законов, но в России пиротехника не запрещена, допустим. Да и судя по видосам брать парня не за что. Фото констатирует, что раздули из ничего, этакого колоритного персонажа по новостной ленте пустили, чтоб люди знали врага в лицо
ВОБ доживает последние дни регламентом УЕФА запрещена пиротехника на любых матчах которые проводятся под эгидой УЕФА например | | | | |